House M.D. 0 Опубликовано: 3 января, 2010 У меня к вам пара вопросов как по вашему можно ли считать Мобианцав Арчи сверх людьми? Ибо они взяли все, что надо и любовь к природе к жизни у них научный прогресс не мешает дружбе с природой и политика, как и культура у них достаточно развита, а почему сверх люди? Ну, те, кто читали Арчи знают, что в Мобианцах есть ген человека к слову как он вообще в них попал? Это и есть второй вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) Соник скорее ЗооМорф =) . Я непомню откуда эта версия,но всё же: Мобиус - это Земля будущего, кто-то взорвал генную бомбу... И бац, все животные! А ген человека при этом 100% остаётся... Изменено 3 января, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
House M.D. 0 Опубликовано: 3 января, 2010 Люди я видь не только о Сонике видь рядовой Мобианет не может такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 3 января, 2010 Как люди, даже в будущем, умею делать спиндаш, загадка. Генная мутация... Ежи всегда могли сворачиваться в клубок. Я бы неговорил про спиндаш, так как лис с двумя хвостами строшнее выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 3 января, 2010 Версия про будущее Земли и генные бомбы - это как раз и есть Арчи. А мобианцы, это не потомки людей, а эволющионное развитие диких животных. К слову, первый вопрос не совсем корректен, модианцев нельзя считать сверхлюдьми т.к. они не люди вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
House M.D. 0 Опубликовано: 3 января, 2010 Но по Арчи в них есть деенка человека, то есть это бывшие люди. Если люди пришли из воды, то есть от амфибий, то почему Мобианцы не могут пойти от людей? И как выше было сказано на них по Арчи была брошена инопланетная бомба, которая изменила не только все живые организмы, но и планету мало ли чего там было напичкано в неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 3 января, 2010 Джейз, объясни что ты имеешь в виду - с какого перепугу животные вдруг эволюционировали в Соника и иже с ним? И почему тогда у нас на планете ежики маленькие и не разговаривают, хоть эволюция по идее должна быть и на Земле? Генная бомба дала резкий скачок в эволюции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B. Ametodarus 2 Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) Вряд ли кто-нибудь специально сделал генную бомбу, чтобы превратить людей\зверей в таких вот сильных существ. Скорее, все бы стали уродливыми и безмозглыми мутантами, а? Изменено 3 января, 2010 пользователем B. Ametodarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
House M.D. 0 Опубликовано: 3 января, 2010 А тогда всё понятно по Арчи бомбу бросила злая раса пришельцев орда все и за того что наши вместо того чтобы их принять цветами приняли ракетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 3 января, 2010 Вряд ли кто-нибудь специально сделал генную бомбу, чтобы превратить людей\зверей в таких вот сильных существ. Скорее, все бы стали уродливыми и безмозглыми мутантами, а? Комиксы Арчи рассказывали про отношения между Землей и Мобиусом, причем Мобиус — Земля в будущем. Это произошло когда чужие Ксорда установили Генную Бомбу, которая уничтожила всю человеческую расу. Как выжил Доктор Роботник — не объяснялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 3 января, 2010 Моя теория: так как бомба генная, то она действует на существ с определёным генетическим набором... А человеческий "набор" отличается от животного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
House M.D. 0 Опубликовано: 3 января, 2010 Все прекрасно понял.) Но там выжили еще 2 вида людей 1 они называют чужеземцами, а других предками. Их отличия у 1 4 пальца на руках во время великой войны от них бежал Роботник а другие ничем не отличаются от нас только тем что их технический прогресс призамедлён и они живут под землёй в городе аля Сан-Франциско. Вот для меня загадка как выжили эти две касты людей ну предки живут в заброшенном городе в некоторых выпусках мелькает и Нью-Йорк можно предположить, что люди ушли под землю, но как эти чужеземцы выжили это загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 3 января, 2010 На счёт чужеземцев: возможно они - это эволюция обязьян. На счёт предков: они жили под землёй, и бомба их незадела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 3 января, 2010 Блин... Может проще толпой собраться и почитать Арчи, нэ? А то градус ереси в теме растёт просто таки невероятно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 4 января, 2010 Сверхлюди? Нет! Это всё-таки ближе к животным. Но разум человеческий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 4 января, 2010 Но, раз есть ген человека, значит они потомки людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
House M.D. 0 Опубликовано: 7 января, 2010 Я думаю не спроста они назвали одну касту людей предками, да и в одном выпуске точно не помню в каком они сами Мобианцы проводили опыт и нашли в каких-то старых данных, что они потомки людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 8 января, 2010 Интересный вопрос. И у мя кажется есть на него ответ. Вбилась мне как-то однажды мысль о том как появились Мобианцы. Как вы знаете, из-за взрыва на ЧАЭС радиация распространилась по всему миру. Возможно со временем эта радиация перестала быть "ядом", а стала особым образом воздействовать на людей, но не на всех, а на некоторых, с особыми генами. И в течении тысачи лет, эти люди стали меняться и стали фуррями - мобианцами. глупость конечно, но это моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 8 января, 2010 Интересный вопрос. И у мя кажется есть на него ответ. Вбилась мне как-то однажды мысль о том как появились Мобианцы. Как вы знаете, из-за взрыва на ЧАЭС радиация распространилась по всему миру. Возможно со временем эта радиация перестала быть "ядом", а стала особым образом воздействовать на людей, но не на всех, а на некоторых, с особыми генами. И в течении тысачи лет, эти люди стали меняться и стали фуррями - мобианцами. глупость конечно, но это моё мнение. Мысль интересная, хотя я лично больше склоняюсь к неудачному (или наоборот, удачному?!) генному эксперименту. Иначе как объяснить прямохождение, необычные окрасы? Да и те же два хвоста Tails'a? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 8 января, 2010 Мысль интересная, хотя я лично больше склоняюсь к неудачному (или наоборот, удачному?!) генному эксперименту. Иначе как объяснить прямохождение, необычные окрасы? Да и те же два хвоста Tails'a? Так я же говорю - на людей было воздействие! Отсюда и прямохождение. А всё остальное - окрас, два хвоста, способности - уже мутация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
House M.D. 0 Опубликовано: 8 января, 2010 Представляю себе сидит муж в род доме и ему говорят, поздравляю у вас Ежик.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 8 января, 2010 Представляю себе сидит муж в род доме и ему говорят, поздравляю у вас Ежик.)))) :) Напоминает "Джека". А вообще может все шло своим чередом, в смысле другая планета, другой климат и т. п. Вот и получились Мобианцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 9 января, 2010 А вообще может все шло своим чередом, в смысле другая планета, другой климат и т. п. Вот и получились Мобианцы. Не думаю. Ведь по вселенной Арчи Мобиус - это Земля в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 9 января, 2010 Не думаю. Ведь по вселенной Арчи Мобиус - это Земля в будущем. Тогда я не ошибся насчет сходства с "Джеком"(в лучших чертах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Вы уж определитесь :blush2: Если говорите об арчи, то тогда нет смысла строить всякие странные теории, ибо там всё достаточно явно описано. А если о появление мобианцев вообще, то и к арчи не апеллируйте =) Изменено 9 января, 2010 пользователем JaseTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 9 января, 2010 Вы уж определитесь :blush2:Если говорите об арчи, то тогда нет смысла строить всякие странные теории, ибо там всё достаточно явно описано. А если о появление мобианцев вообще, то и к арчи не апеллируйте =) Там не все описано, поэтому у публики возникают вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение