Перейти к содержимому
Квитрон X

Global music votes

Музыкальное голосование имени 2010 года.  

18 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ??????? ? ?????????? ?????? ?? ??????????????

• ?????? ?????? ???? ??????? ????????? ??? ???????, ????????? ??? ????? ? ?????????
      4
    • ?????? ?????? ?????????? ????? ? ????? ?????????, ????????? ??? ???????? ? ??????? ?????????
      0
    • ????????? ??????????????
      14
    • ???? ??????????? ??????? (?????????? ?????????)
      0
  2. 2. ???????? ???? ??? ????????? ?? ????????????? ???????:

• ??????, ???????, ?????????, ??????????
      16
    • ?????? ????????, ????????, ??????????????
      13
    • ?????? ??????, ?????? ? ????? ?????
      6
    • ?????? ?????????, ???????? ? ?????????
      10
    • ?????? ???????, ?????? ?? ?????????
      8
    • ?????? ???????, ??????????, ??????????????
      7
    • ?????? ? ???????? ????????, ???????? ?????????? ? ??????
      8
    • ?????? ??????, ??????????? ? ???????? ??????
      6
    • ?????? ???????????, ???????????, ???????????
      11
    • ?????? ????????, ??????, ????????????
      11
    • ?????? ??????????, ??????????, ?????
      9
    • ?????? ? ????? ?????? ??????? ? ??????? ???????
      7
    • ?????? ? ?????? ??????? ???????
      5
    • ?????? ? ?????? ??????? ???????
      5
    • ?????? ? ??????? ???????
      4
    • ?????? ? ???????????? ???????
      6
    • ???? ????? (?????????? ?????????)
      0
  3. 3. ???????? ???? ??? ????????? ??????? ??????????? ??????

• ?????????? ??? ? ????-??? ??????
      13
    • ??????? ???? ?????, ????? ????? ? ??? ??????
      7
    • ???????????? ? ???-???
      7
    • ?????????? ????? ??????
      8
    • ????????? ? ?????????? ????? ??????
      4
    • ???-??? ? ??? ??????
      4
    • ???? ??????
      10
    • ????????? ?????? ? ????????
      5
    • ???????-??????, ???????-???
      10
    • ??????????? ??????
      6
    • ???-??????, RnB
      3
    • ?????? ?? ????? ???
      10
    • ?????? ???? Sonic Rush
      7
    • ???? ??????? (?????????? ?????????)
      2

Рекомендуемые сообщения

Итак, наступил год 2010! В честь такого события давайте начнем глобальный разговор о музыке. О Сониковской музыке!

Суть голосований этого топика - показать какая музыка, какой стиль музыки, какие элементы музыки, какой принцип восприятия музыки, что из этого всего самое популярное и ценное во всем Сониковском франчайзе. Как обычно прошу вас не жалеть времени и печатных символов, и отписаться по каждому вопросу более-менее подробно. Вы же не флудеры, не так ли? А теперь по порядку:

Суть первого голосования:

Как заметил ваш покорный слуга, меломаны Соникфанских комунити разделились на два основных лагеря, в плане того что должна передавать музыка в Сонике. В самих ежиных играх было в большей степени два случая - когда музыка передавала суть окружения и когда музыка передавала суть персонажа. Вот что из этого важнее мы с вами и разберем в первом голосовании. Ждем ваши доводы и мнения по поводу обоих принципов.

Суть второго голосования:

Что-то типа психологического теста. Выберете из всех вариантов то, что вам ближе и приятнее всего в Сониковской музыке. Чем больше вариантов выбрано, тем четче можно узнать о вашем музыкальном восприятии. Не забудьте отписаться хотя бы в общих чертах.

Суть третьего голосования:

Все просто - любимый жанр, выберете те музыкальные жанры, которые вам больше симпотизируют, и которые вы слушаете с большим удовольствием. Принимаем и ваши варианты, ибо все жанры Сониковской музыки так просто и не упомнить, поэтому взял основные.

Поделиться сообщением

Интересная тема.

1 - Музыка уровня должна передавала суть окружения, музыка сюжетных заставок - суть ситуации и персонажей.

2 - В общем, "Соникам" подходят ритмичные и воодушевляющие темы (ИМХО, конечно).

3 - Рок "Соникам" точно подходит. Вообще, музыкальной подборкой в "Сониках" я обычно доволен (вроде Crush40). В "Sonic Rush" некоторые темы были неплохие.

P.S.: это был мой пост №777

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Во всех трех опросах я мог бы поставить галочки абсолютно везде, кроме третьего опроса, где есть жанры которые я впервые слышу.

ПС: Это мой пост №1402

Изменено пользователем U1tim@t3 MikLess

Поделиться сообщением

Очень ценю музыку к уровням; конечно должно быть сочетание, но атмосфера уровня немного всё-таки больше.

Быстрая, энергичная больше подходит для скоростных персонажей; вообще люблю трагичную и грустную, и таинственную

Джаз, поп, стиль СР

Поделиться сообщением

1. Сочетание вышеуказанного. Например так, как это было в СА2.

2. Музыка, быстрая, ритмичная, энергичная; Музыка резкая, бьющая в самое нутро; Музыка медленная, грустная и печальная; Музыка тяжелая, грубая, но эффектная; Музыка с сильными ударными, громкими барабанами и ритмом; Музыка электронная, космическая, абстрактная; Музыка пугающая, темная, таинственная; Музыка мелодичная, позитивная, яркая. Мне бы вот так хотелось. На мой взгляд такие стили могут подойти игре с разнообразными уровнями и с более-менее глубоким сюжетом.

3. Мелодичная Рок и Хард-Рок музыка, Тяжелая Хэви Метал, Повер Метал и Рок музыка, Энергичная Транс музыка, Джаз музыка, Оркестровая музыка, Музыка из ретро игр, Музыка типа Sonic Rush(но без подпевок).

И не забудьте, что весь пост - это моё ИМХО, хех.

А вообще, мне нравится почти вся Сониковская музыка(кроме некоторых исключений), слушаю, что понравится, но больше отдам предпочтение конечно тому, что выбрал выше :(

кроме попсы, ага

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

В первом голосовании проголосовал за 1 вариант,во втором за 1,2,4,5,8,9,10,11,в третьем за 1,2.

Поделиться сообщением

1) Музыка должна быть сделана полностью под уровень, передавая его стиль и атмосферу. Характер персонажа пусть лучше его эмоциями передают.

2)Музыка, быстрая, ритмичная, энергичная; музыка лиричная, красивая, воодушевляющая; музыка медленная, грустная и печальная; музыка веселая, комедийная, непринужденная; музыка мелодичная, позитивная, яркая; музыка с обработанным вокалом; Музыка пугающая, темная, таинственная.

И что это за "нежная, женственная с высокими тонами музыка", разве такая была в серии?

3)Энергичная Транс музыка; латинская музыка и Фламенко; джаз; оркестровая музыка; поп-музыка, RnB; музыка из ретро игр; музыка типа Sonic Rush.

Больше всего мне нравится музыка из следующих игр: Sth1, Sth3&K, Sonic CD JP, Sonic 3D Blast Saturn/MD, Sonic adventure и музыка в заставках из Некст-гена. Отмечу ещё S2, Rush/Rush adventure, Advance 1 и 3, Unleashed, но в них уже не так много мелодий, которые мне нравятся.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

И что это за "нежная, женственная с высокими тонами музыка", разве такая была в серии?

Да хоть тема Эми, да хоть Руж. Ну и ещё припоминаю Соник Р, 3д бласт(сатурн вер., титры), Соник ОВА, СтХ'06(тема Элис).

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

мне кажется, что музыка должна передавать как одно, так и другое. как, анпример, в СА2

всё и сразу

всё, кроме поп-музыки, ну не нравится мне, хотя... :( а так всё, что угодно, главное - чтобы с чувством. однако из ретро-игр музыка очень цепляет и она просто супер

Поделиться сообщением

Да хоть тема Эми, да хоть Руж. Ну и ещё припоминаю Соник Р, 3д бласт(сатурн вер., титры), Соник ОВА, СтХ'06(тема Элис).

А... Но тогда только к Руж подходит данный пункт. В смысле, её музыке в Sonic adventure 2.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу