Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Что я могу сказать? С НОВЫМ ГОДОМ ЦЫС!!!

Читайте на здоровье!!!

Этот фанф был написан не только мной. Кенсин много вложил в этот фанф.

Так что...это фанф не от Танака Сентаро! Он от ТАНАКА БРОС!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

________________.doc

Поделиться сообщением

Просмотрел фанф.Вроде написан нормально,только немного бедновато и с плагиатом Короля и Шута. 4/5

Поделиться сообщением

Просмотрел фанф.Вроде написан нормально,только немного бедновато и с плагиатом Короля и Шута. 4/5

Может скажете где тут плагиат на Короля и Шута? Песня? Это не плагиат. Плагиатом это бы было если бы я ее себе присвоил. В нашем случае это плагиатом не считается.

Изменено пользователем Ker the Tiger

Поделиться сообщением

Может скажете где тут плагиат на Короля и Шута? Песня? Это не плагиат. Плагиатом это бы было если бы я ее себе присвоил. В нашем случае это плагиатом не считается.

Если это так,то почему в графе ''в ролях'' не написано Андрей Князев и Михаил Горшенёв,или хотя бы Король и Шут? t^_^

Поделиться сообщением

Потому что они не пели.

Следуя вашей логике с такимже успехом можно подойти к каждому прохожему который напевает короля и шута и кричать ему в ухо то что он плагиатор.

Простите, но получается так.

Изменено пользователем Ker the Tiger

Поделиться сообщением

Отличный фанфик, отличная постановка, юмор и качество действа. Однозначно пятерка. t^_^

Поделиться сообщением

C yjdsv UJljv ( Переведите !1хЕхе

Поделиться сообщением

Отлично

Поделиться сообщением

пофиг, 5! с новым годом! S^)

Поделиться сообщением

Отличнейший новогодний фанфик! ^^ Про ром вообще отожгли! xD

Поделиться сообщением

Перехватил пальму первенства, а товарищ Кэр? :(

ИМХО для лучшего угара - если бы ты изменил известные песни под свой лад, под угарище.

А то, ежели честно - копи-пастить и я умею

Поругали? Поругали, а теперь хвалим

Хвалим за идею с успокоителем. Понравилось, улыбался. Хвалим за Блада на одноколесном велосипедике. И еще за Бром. Кстати, почему не пробовали отвлечь гейшей? Или всех похитили тоже? )

Есть фразы, которые могут полезть в цитатник. За это мое горячее "Спасибо!"

Ну и вывод - недурственное завершение цикла 2009. Надеюсь на новые работы, которые появятся очень ;)

С наступившим, кстати ;)

Поделиться сообщением

Чувствуется надзирающая рука брата - текст вылизан и написан в целом отлично :(

Единственное, что насторожило - Smooth Criminal, это же вроде песня Alien Ant Farm, или я чего-то не знаю?

Вообще же определённо серьёзный шаг вперёд, по сравнению с прошлыми фанфами, так держать ;)

Поделиться сообщением

Чувствуется надзирающая рука брата - текст вылизан и написан в целом отлично ;)

Единственное, что насторожило - Smooth Criminal, это же вроде песня Alien Ant Farm, или я чего-то не знаю?

Вообще же определённо серьёзный шаг вперёд, по сравнению с прошлыми фанфами, так держать ;)

Ты чего-то не знаешь :( . В оригинале это песня Майкла Джексона.

Алиан Ант Фарм просто поменяли стиль музыки.

Поделиться сообщением

Класс!!! Прям подарок на Новый Год. Читала, смеялась и всё, что к этому прилагается. Так держать.

Поделиться сообщением

Да, учитывая сжатые сроки и горящий дэдлайн я не перестаю удивляться как оно получилось собрать в кучу такой ворох персов, уделить им всем внимание, да еще и увязать в нечто цельное, да вдобавок еще и новогоднее! :( ну и как уже гворилось выше - качество радует - теперь, я думаю, НГ фанф задаст планку, которой следует держаться и в дальнейшем творчестве. Олсо - недеюсь увидеть Нега-Танаку и Нега-Эллу в числе обязательных приспешников Нега-Криса! Х)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу