Ker the Tiger 13 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Что я могу сказать? С НОВЫМ ГОДОМ ЦЫС!!! Читайте на здоровье!!! Этот фанф был написан не только мной. Кенсин много вложил в этот фанф. Так что...это фанф не от Танака Сентаро! Он от ТАНАКА БРОС!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! ________________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Просмотрел фанф.Вроде написан нормально,только немного бедновато и с плагиатом Короля и Шута. 4/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 31 декабря, 2009 (изменено) Просмотрел фанф.Вроде написан нормально,только немного бедновато и с плагиатом Короля и Шута. 4/5 Может скажете где тут плагиат на Короля и Шута? Песня? Это не плагиат. Плагиатом это бы было если бы я ее себе присвоил. В нашем случае это плагиатом не считается. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Может скажете где тут плагиат на Короля и Шута? Песня? Это не плагиат. Плагиатом это бы было если бы я ее себе присвоил. В нашем случае это плагиатом не считается. Если это так,то почему в графе ''в ролях'' не написано Андрей Князев и Михаил Горшенёв,или хотя бы Король и Шут? t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 31 декабря, 2009 (изменено) Потому что они не пели. Следуя вашей логике с такимже успехом можно подойти к каждому прохожему который напевает короля и шута и кричать ему в ухо то что он плагиатор. Простите, но получается так. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Отличный фанфик, отличная постановка, юмор и качество действа. Однозначно пятерка. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 31 декабря, 2009 C yjdsv UJljv ( Переведите !1хЕхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3R 1 Опубликовано: 31 декабря, 2009 пофиг, 5! с новым годом! S^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 1 января, 2010 Отличнейший новогодний фанфик! ^^ Про ром вообще отожгли! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 1 января, 2010 Перехватил пальму первенства, а товарищ Кэр? :( ИМХО для лучшего угара - если бы ты изменил известные песни под свой лад, под угарище. А то, ежели честно - копи-пастить и я умею Поругали? Поругали, а теперь хвалим Хвалим за идею с успокоителем. Понравилось, улыбался. Хвалим за Блада на одноколесном велосипедике. И еще за Бром. Кстати, почему не пробовали отвлечь гейшей? Или всех похитили тоже? ) Есть фразы, которые могут полезть в цитатник. За это мое горячее "Спасибо!" Ну и вывод - недурственное завершение цикла 2009. Надеюсь на новые работы, которые появятся очень ;) С наступившим, кстати ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 12 Опубликовано: 1 января, 2010 Чувствуется надзирающая рука брата - текст вылизан и написан в целом отлично :( Единственное, что насторожило - Smooth Criminal, это же вроде песня Alien Ant Farm, или я чего-то не знаю? Вообще же определённо серьёзный шаг вперёд, по сравнению с прошлыми фанфами, так держать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 1 января, 2010 Чувствуется надзирающая рука брата - текст вылизан и написан в целом отлично ;)Единственное, что насторожило - Smooth Criminal, это же вроде песня Alien Ant Farm, или я чего-то не знаю? Вообще же определённо серьёзный шаг вперёд, по сравнению с прошлыми фанфами, так держать ;) Ты чего-то не знаешь :( . В оригинале это песня Майкла Джексона. Алиан Ант Фарм просто поменяли стиль музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 1 января, 2010 Класс!!! Прям подарок на Новый Год. Читала, смеялась и всё, что к этому прилагается. Так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 2 января, 2010 Да, учитывая сжатые сроки и горящий дэдлайн я не перестаю удивляться как оно получилось собрать в кучу такой ворох персов, уделить им всем внимание, да еще и увязать в нечто цельное, да вдобавок еще и новогоднее! :( ну и как уже гворилось выше - качество радует - теперь, я думаю, НГ фанф задаст планку, которой следует держаться и в дальнейшем творчестве. Олсо - недеюсь увидеть Нега-Танаку и Нега-Эллу в числе обязательных приспешников Нега-Криса! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение