Перейти к содержимому
mb40

Хакинг Sonic the Hedgehog next gen (2006)

Рекомендуемые сообщения

Чтож такое :) , в теме в самом начале все сказали, абсолютно все ;D

Поделиться сообщением

Чтож такое :) , в теме в самом начале все сказали, абсолютно все ;D

ладно ок я понел как класть эти моды но где скачать их

Поделиться сообщением

Эмулятора PS3 не существует, а если и будет - то лет через десять минимум.

Поделиться сообщением

да не ps3 xbox 360 я скачал этот хак и sonic the hedgehog в формате iso :) :meeting:

Блин какие же вы наивные :) НЕТУ ЭМУЛЯ XBOX 360!

Поделиться сообщением

Один запускает Хало, другой Футураму.

А если он у тебя есть, требую пруфвидео и именно видео, как ты запустил на эмуле SNG

UPD: 300-ый пост. Wheeee!!!

Изменено пользователем 1001

Поделиться сообщением

вообщето эмуль есть

Только эмулятор первого xbox.

Поделиться сообщением

Один запускает Хало, другой Футураму

Ты говоришь об эмуляторах первого Xbox.

Поделиться сообщением

Тем более. Хотя где-то был слух о том, что таки будет эмуль Xbox 360. Но это только слух

Поделиться сообщением

вообщето эмуль есть

-ОФФТОП-Дооо....? Если покажешь Некст Ген на эмуле. То я сьем свой геймпад от бокса...-ОФФТОП-

Поделиться сообщением

там нужно самим показать на Sonic the Hedgehog 2006

как ты играл на эмуляторе

Поделиться сообщением

Олол. Запомните, господа, пока не найдутся рукастые люди, которые напишут эмуль, а, самое главное, упрут из Майкрософта тех специфику Гробоящика, чтобы сдампить БИОС, эмуля не будет. Не говоря уже о том, что комп понадобится нехеровый.

Поделиться сообщением

пока нашёл видео http://rutube.ru/tracks/863211.html?v=2d77...b1a329f34767d3b

И так народ, немного логики:

Видеодемонстацию эмулятора Xbox360 найти очень легко, так почему же с такой же лёгкостью невозможно найти его в сети?

Почему на "Эмуляторе" показывается запуск только мультиплатформерных игр? Ведь на эмуляторе в первым делом люди ломятся играть в эксклюзивы.

Почему же всё так идеально работает? хотя даже древняя PS2 эмулируется с большим трудом и глюками.

А разгадка проста:

Эмулятор в данный момент невозможно создать по нескольким причинам. И дело даже не в том что для эмуляции потребуются огромные мощности, которых у среднестатистического ПК не хватит. А по такой простой причине, что не изучена архитектура консоли.

В общем используйте хотябы иногда свою голову, иначе будете и в

верить. Изменено пользователем 3DI70R

Поделиться сообщением

Ох, сколько таких "эмуляторов" я уже повидал... И не только боксовских, но и Пс3.

Фейк одним словом.

Поделиться сообщением

А по такой простой причине, что не изучена архитектура консоли.

Кстати, говоря, нет. Чтобы изучить архитектуру, достаточно спереть Дев Кит от консоли. Другое дело, что БИОС сдампить может быть не так просто, да и вообще, писать после всего такого эмуль непринципиально. Сам Гроб по сути тот же комп, просто заточеный под игры, поэтому их легче тупо портировать, слегка переписав исходный код.

Но это все оффтоп.

Поделиться сообщением

Кстати, говоря, нет. Чтобы изучить архитектуру, достаточно спереть Дев Кит от консоли. Другое дело, что БИОС сдампить может быть не так просто, да и вообще, писать после всего такого эмуль непринципиально. Сам Гроб по сути тот же комп, просто заточеный под игры, поэтому их легче тупо портировать, слегка переписав исходный код.

Но это все оффтоп.

facepalm

---------------------------

What makes Xbox so hard to emulate?

Что уж говорить про LLE-эмулятор. Хотя нет, это же комп, давайте возьмем сорсы какого-нибудь virtual box'а и замутнем эмулятор лол.

Кстати, господа эмуляторщики, девкит пс3 уже давно есть на ебае. Купите Стащите и напишите эмуль.

Изменено пользователем softman

Поделиться сообщением

facepalm

What makes Xbox so hard to emulate?

Что уж говорить про LLE-эмулятор. Хотя нет, это же комп, давайте возьмем сорсы какого-нибудь virtual box'а и замутнем эмулятор лол.

Кстати, господа эмуляторщики, девкит пс3 уже давно есть на ебае. Купите Стащите и напишите эмуль.

Ололо, где я говорил, что его легко эмулировать, раз уж он похож на ПК? Лол, учись читать внимательнее.

Поделиться сообщением

Ололо, где я говорил, что его легко эмулировать, раз уж он похож на ПК? Лол, учись читать внимательнее.

Умный штоле? Я же не говорю, что нужно думать, прежде чем писать.

Здесь следует уточнить: да, я немного не так написал т.е. к твоему посту относится только facepalm. Исправил.

Ссылка всем остальным для просвещения лол.

Но если угодно:

Кстати, говоря, нет. Чтобы изучить архитектуру, достаточно спереть Дев Кит от консоли.
Сам Гроб по сути тот же комп, просто заточеный под игры. поэтому их легче тупо портировать, слегка переписав исходный код.

И в дополнение: то, что там свой директх тоже не намекает на сходство с компутером. Особенно для 360-го.

Поделиться сообщением

Ты будешь спорить с тем, что для того, чтобы изучить архитектуру Гроба, достаточно спереть Дев Кит для тестов и мануал к нему? Или будешь спорить с тем, что Гроб похож на комп по части железа? Дак там, извините, процессор тот же IBMовский PPC, соответственно, ассемблер тот же. То, что там другой Директ Икс ни о чем не говорит, я с тем же успехом могу сказать, что ПС3 нельзя эмулить, из-за того, что там ОпенГЛ (утрирую, я хз, на чем там графический чип работает).

Изменено пользователем Джанкер

Поделиться сообщением

Ты будешь спорить с тем, что для того, чтобы изучить архитектуру Гроба, достаточно спереть Дев Кит для тестов и мануал к нему? Или будешь спорить с тем, что Гроб похож на комп по части железа? Дак там, извините, процессор тот же IBMовский PPC, соответственно, ассемблер тот же.

И?

Я же написал, ссылка для всех остальных. Лучше прочитать. Или опять носом ткнуть?

Есть сомнения по содержимому ссылки? Дак там, извините, написали люди, разбирающиеся в эмуляции.

То, что там другой Директ Икс ни о чем не говорит, я с тем же успехом могу сказать, что ПС3 нельзя эмулить, из-за того, что там ОпенГЛ (утрирую, я хз, на чем там графический чип работает).

Тоже самое.

Поделиться сообщением

Нет, нет, в данном случае мой пост относился к конкретно твоему посту, а не к ссылке. Про нее я ничего не говорю.

Изменено пользователем Джанкер

Поделиться сообщением

Нет, нет, в данном случае мой пост относился к конкретно твоему посту, а не к ссылке. Про нее я ничего не говорю.

Ответы на все вопросы есть в ссылке. Если мало, думаю не нужно говорить где найти больше.

Только я не пойму, что ты хочешь доказать? Что возможно написать эмулятор, но не знаю как (но блджад, там же такой-то процессор со схожим языком ассемблера)? У тебя есть опыт изучения архитектуры по девкиту с мануалом и написания эмулятора интересующей железки?

Поделиться сообщением

Я про факт, что легче игры портировать адаптировав их под похожий ассемблер, чем писать эмуль.

Поделиться сообщением

Я про факт, что легче игры портировать адаптировав их под похожий ассемблер, чем писать эмуль.

А, ты про HLE? Вынужден тебя разочаровать. Если интересно, можешь почитать в тредах по DXBX.

(хотя не понятно, при чем здесь "чем писать эмуль". Если говорилось про создание мультиплатформы (PC, 360 и остальное, где есть директх), то ничего "адаптировать под ассемблер" не нужно (если говорить только про использование апи директх))

Опять же, я не говорю, что все знаю и все умею. Но для меня слов людей, сделавших хоть один рабочий эмулятор, вполне достаточно, чтобы что-то заявлять.

Изменено пользователем softman

Поделиться сообщением

Прикольный фейк :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу