A Tasty Burger 24 Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Хорошо так отпраздновали. Я оказывается не последний игрок в боулинг (первый раз играю). Лучше меня играли кажется только МПХ (ГРЕБАНИ СТЫД) и ImageMaster. А вообще так весело было, особенно когда кегли начали сыпаться просто так. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Anttila, ждём фотографий! sh:rolleyes: Их где то около 400, я думаю, что самые ничотакие фотки отредактирую и кину на фотофаил, потом ссылку кину %) а остальное потом +_+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 20 декабря, 2009 только что приехал,всё было СУПЕР!!!!в боулинг в первый раз играл...всем большое спасибо ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Классно погуляли sh:rolleyes:) спасибо всем кто приехал! Очень рада была вас увидеть! А Арти - балда раз не поставил себе будильник =ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Тортик это ок, боулинг это ок, ром это ок, парк это,а слёт это вин ) Было действительно здорово Спасибо вам всем sh:rolleyes: Действительно моё любимое комунити) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Отлично! Приду и даже не опоздаю:fans: ммм Я приехал и даже не опоздал... И само собой жутко рад тому, что пришел:fans: Всем спасибо огромное. Все было мега эпично (особенно торт, боулинг, бенгальские огни, ром ну и так далее sh:rolleyes: ). Жду новогодний слет :secret: Т.к. я переставлял винду, пикасу я удалил, фотки выложу завтра... Ром (в смысле олимпики зимние:fans:) закачаю за ночь и рано утром выложу Изменено 20 декабря, 2009 пользователем dShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) пока что на затравочку)) тут все Вообщем вот альбомчик, фоток пока мало, но во вторник вечером постараюсь усё доделать http://photofile.name/users/pony-pony_run-run/150279212/ Фотки какие то т____Т получились, ненавижу вспышку... и шумно как то что то т_т и вообще руки не из того места, но что поделать Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Anttila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Все было круто))Очень понравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 20 декабря, 2009 А я работу работала, вот уродство.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Да круто всё, правда по кошельку немного ударило, невовремя sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 20 декабря, 2009 А Арти - балда раз не поставил себе будильник =ъ Я бы не встал. У меня сейчас перевёрнутый режим, когда я сплю днём, а работаю ночью. вставать в 9-10 — это ваще нереально, я ложусь в пять-шесть. Очень хотелось прийти, но не получилось бы. Я писал — 60%. Ну ничего, ещё увидимся, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Окей, это было эпик. Всем спасибо, всех люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Ну ничего, ещё увидимся, я думаю. Увидеться - увидемся, но все же равно жалко... :secret: А вот кстати и зимние олимпики :fans: часть раз, часть два. тупой файлообменник с ограничением в 100 мб Ура!!! Я залил все всего лишь за час sh:rolleyes: Надеюсь, что кому нибудь это понадобится. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем dShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Атличненько блин, вы в боулинг играли, а я как идиоД философию учу, это FAIL :fans: Ну, хотя бы увидел людей на фотографиях :fans: Давненько я в боулинг не играл :secret: Кстати, мой рекорд 153 очка sh:rolleyes: А у вас что было? Если найду клуб подешевле-сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Слёт зачётне, Боулинг отличне! Вообще апрувлю идею как-нибудь собраться людьми (но чтоб в этот раз точно все за себя платили сами) и поиграть ещё. После слёта затоварился стаффом к Виишке очень конкретна и засел за Соников (вот, собстно только прочухался) ДиШед, спасиб что не забыл про ссылки, но можно было и в личку Х) отчасти обидно за бедного Вэра, что так "перевложился" за нас засранцев ^^ * Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Darky the Foxcat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Слёт зачётне, Боулинг отличне! Вообще апрувлю идею как-нибудь собраться людьми (но чтоб в этот раз точно все за себя платили сами) и поиграть ещё. Я тоже аппрувлю, раз в этот раз не вышло у самого )) Только без темы на форуме, а по индивидуальным инвайте, чтобы и с баблом не было зла, и народу на дорожку было норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Фотки какие то т____Т получились, ненавижу вспышку... и шумно как то что то т_т и вообще руки не из того места, но что поделать Замечательные фотки, так что руки у тебя из того места sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Фотки какие то т____Т получились, ненавижу вспышку... и шумно как то что то т_т и вообще руки не из того места, но что поделать Для мыльницы — вполне хорошие фотки. Главное — всё-таки не качество изображения, а чтобы было в нём хоть капля смысла. Чтобы фотки были разными и прикольными, а не 10_фоток_народа_за_столом_с_пересвеченным_передним_планом. Тут вроде всё хорошо. А вообще то место довольно неудобно для съёмки, там темно, а отражённая от стен вспышка окрашивается в интересные цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Эот была не мыльница о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 21 декабря, 2009 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 21 декабря, 2009 А я реквестую полный пак фоток (если они ещё живы, да). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Эот была не мыльница о_О Я вот как чувствовал, что мне это скажут. Дальше в привате пожалуй поговорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Image Master 4 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Архив с изображениями с 20-го. Почти полный, с одного аппарата. здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Image Master 4 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Еще немного эксклюзивного фото-видео от меня (с другого аппарата) здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение