Sly 4 667 Опубликовано: 18 января, 2013 Эм... Ну вот и Эми. Без Соника. Щёлкните на картинку, чтобы скачать большую версию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 января, 2013 Это прекрасно. Я не ожидал такого ОФИГЕННОГО арта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 января, 2013 Это прекрасно. Я не ожидал такого ОФИГЕННОГО арта! Что в нём такого офигенного? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 января, 2013 Честно говоря, я тоже ожидала более изящный арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 января, 2013 Офигенен тем, что персонажи снова как будто живут своей жизнью! Почти как на таких артах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 18 января, 2013 Какая-то доля очарования в Эми есть, но такой молоток мне совсем не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 января, 2013 Офигенен тем, что персонажи снова как будто живут своей жизнью! Почти как на таких артах) Чёрт, почему за четыре с половиной года на ЦИСе никто не обратил моё внимание на эту деталь?...Но вообще сравнение не совсем корректное, т.к. Эми явно позирует. Сравнительно недавно у нас был ещё один её арт с молотком, про который сказали "это скорее Соник". Ну и этот арт от того не слишком-то отличается, разве что тут она на девушку похожа. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 января, 2013 Чёрт, почему за четыре с половиной года на ЦИСе никто не обратил моё внимание на эту деталь?... Ну я же обратил! xD Эми явно позирует всё же, это куда лучше однообразных безжизненных поз, которые были раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 января, 2013 Куда лучше готовые арты в стиле СА, которые так старательно ныкает от нас Сега. Я ничего не имею против почеркушек, но даже они уже приелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 января, 2013 Куда лучше готовые арты в стиле СА, которые так старательно ныкает от нас Сега. Я ничего не имею против почеркушек, но даже они уже приелись. Что верно, то верно, но я радуюсь и тому, что есть)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 января, 2013 Неплохой арт. Жаль без Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 января, 2013 Куда лучше готовые арты в стиле СА, которые так старательно ныкает от нас Сега. Я ничего не имею против почеркушек, но даже они уже приелись. Ты уверена, что они есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 января, 2013 Ты уверена, что они есть? Absolutely. Иногда в сеть просачиваются готовые работы (благодаря японским оф сайтам Сеги), которые я ранее видела в таком "черновом" варианте. Может потом примеры приведу, когда свой ноут будет под боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 января, 2013 Ты уверена, что они есть? Как пример: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 18 января, 2013 Нашла на просторах сети вот это и вот это. Судя по всему, с той же выставки, где был показан крылатый концепт-арт Джета. (Тему не проверяла, поэтому извиняюсь, если баян, но вроде не было.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 января, 2013 Нашла на просторах сети вот это и вот это. Судя по всему, с той же выставки, где был показан крылатый концепт-арт Джета. (Тему не проверяла, поэтому извиняюсь, если баян, но вроде не было.) Нуу... как бы в таком крупном плане точно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 18 января, 2013 Ди, не расстраивайся, но уже было.Обойка с Эми выглядит мило. Интересно, а молот у неё съедобный? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 января, 2013 Нашла на просторах сети вот это и вот это. Судя по всему, с той же выставки, где был показан крылатый концепт-арт Джета. (Тему не проверяла, поэтому извиняюсь, если баян, но вроде не было.) Нивидил. Это Марин или Чип? Она нас соблазняет на втором скрине? Я надеюсь, они эти арты стеклом хотя бы прикрыли, прежде чем на них ручки валить. Обойка с Эми выглядит мило. Интересно, а молот у неё съедобный? ) Ручка должна быть в два раза толще, так или иначе. А то даже не ухватишь нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 января, 2013 Ди, не расстраивайся, но уже было. Обойка с Эми выглядит мило. Интересно, а молот у неё съедобный? ) Представилась типичная и банальная американская шутка: кекс/торт в лицо. В данном случае тортовый молот. о__о" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 18 января, 2013 Нивидил. Это Марин или Чип? Она нас соблазняет на втором скрине? Я надеюсь, они эти арты стеклом хотя бы прикрыли, прежде чем на них ручки валить. Это Крим. На первой картинке даже подписано в углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 января, 2013 Вот такой постер с таким артом Роботника был когда-то в журнале Sega Force. Кстати, его можно купить, постер то есть. З.Ы. Видать Соник ему хорошенько усы подпалил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoMax_ 89 Опубликовано: 21 января, 2013 Боже мой, Бедный Роботник! Вот такой постер с таким артом Роботника был когда-то в журнале Sega Force. Кстати, его можно купить, постер то есть. З.Ы. Видать Соник ему хорошенько усы подпалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 января, 2013 Жаль совсем чуток новых обоек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 27 января, 2013 Два новых арта http://sonic-scene.ru/eng/?p=549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 января, 2013 Соник новый, а Тейлс из ASR Transformed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 27 января, 2013 Соник новый, а Тейлс из ASR Transformed. Точно. Я все время думал, где же я его видел. ) Ну на этот раз с кольцом будет. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) Хотя стоп, о чём это я. Соник тоже баян. У него просто подарок отняли - тык. Изменено 27 января, 2013 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Я была готова увидеть очередного Соника, Наклса, на худой конец Эми. Но Сильвер? И к тому же совершенно новый арт. Честно, меня это немного порадовало. Тыкните на картинку, чтобы скачать раскраску, кому надо. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Я была готова увидеть очередного Соника, Наклса, на худой конец Эми. Но Сильвер? И к тому же совершенно новый арт. Честно, меня это немного порадовало. Тыкните на картинку, чтобы скачать раскраску, кому надо. Позы всё хуже и хуже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение