Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Минусы - обрез (как такое вообще можно делать в подобных работах?!) и до дикости стереотипная поза.

Поделиться сообщением

Новая обоина, теперь в разрешении 1920x1200!

07d39020.jpg

http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/index.html

А мне нравится Соник. Правда очень много пустого пространства на обойке.

Поделиться сообщением

А мне нравится пустое место. Паровозик чух-чух-чух выходит... x'D

На пустое место умещаю всякую шнягу, чтобы на Соника не лезла. Один тон, глаза не путаются (за что я ненавижу пестрые обойки)...O_O

Ну а что до Соника... Может он и выглядит, боже мой, обрезанным, но на рабочем столе смотрится идеально. И я рад, что они перешли на FullHD - теперь все чотко и круто... И почему-то рад, что перестали делать SD xD

Поделиться сообщением

Обои с сайта Sonic Team, датированные 1996 годом

bsonicl.th.gif rsonicl.th.gif tsonicl.th.gif

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Первую видел, давно, а вот остальные - нет.

Поделиться сообщением

Очень красивые и вкусные обойки, особенно первая и третья (: * забрала к себе на комп *

Поделиться сообщением

Первая классная, на второй слишком много шумов, а третья прям очень хороша и оригинальна! :D

Поделиться сообщением

Баян. Если хорошо поискать на сайтах, то их можно было найти давным давно.

Поделиться сообщением

Да уж, баян. Я-то думала, что нашли разрешение 1024x768.

Поделиться сообщением

Sonic_english.jpg?t=1324918226

Арт из стимовской новогодней распродажи :fans: К слову, игра только сегодня - всего за 135 рублей, кто ещё не купил - всем советую взять, благо столь большая скидка :diablo:

Поделиться сообщением

Sonic_english.jpg?t=1324918226

Арт из стимовской новогодней распродажи :fans: К слову, игра только сегодня - всего за 135 рублей, кто ещё не купил - всем советую взять, благо столь большая скидка :diablo:

Наконец в цивильном разрешений и качестве. А на счёт распродажи... *пошёл пополнять кошелёк*

Поделиться сообщением

Перед вами, возможно, самое первое прототипное изображение Блейз. Да, оно официально, если что.

earlyrushconceptartwate.png

Арт является частью коллекции прототипных изображений и скорее всего имеет целую серию. Мы все видели Блейз. Здесь же изображено нечто другое. Чтобы это могло быть? Некоторые элементы на современной Блейз до сих пор сохранились, например, драгоценный камень на груди.

Видно, что прошлой Блейз задумывали какую-то гриву. Обратите внимание, что она имеет большое сходство с Шедоу, её выдаёт внешний вид, в частности красные полосы у глаз. Возможно, Блейз была задумана ещё во времена СА2 и она была первоначально задумана для подключения к предыстории Шедоу. Скорее всего, мы никогда не узнаем правды.

Арт пока с "печатью", позже выставят нормальный арт.

Поделиться сообщением

Перед вами, возможно, самое первое прототипное изображение Блейз. Да, оно официально, если что.

earlyrushconceptartwate.png

Арт является частью коллекции прототипных изображений и скорее всего имеет целую серию. Мы все видели Блейз. Здесь же изображено нечто другое. Чтобы это могло быть? Некоторые элементы на современной Блейз до сих пор сохранились, например, драгоценный камень на груди.

Видно, что прошлой Блейз задумывали какую-то гриву. Обратите внимание, что она имеет большое сходство с Шедоу, её выдаёт внешний вид, в частности красные полосы у глаз. Возможно, Блейз была задумана ещё во времена СА2 и она была первоначально задумана для подключения к предыстории Шедоу. Скорее всего, мы никогда не узнаем правды.

Офигенный концепт, я бы хотел бы такую Блейз.

Поделиться сообщением

[Возможно, Блейз была задумана ещё во времена СА2 и она была первоначально задумана для подключения к предыстории Шедоу. Скорее всего, мы никогда не узнаем правды.

Что значит "она была первоначально задумана для подключения к предыстории Шедоу"? К какой предыстории? К предыстории, что рассказывали нам в СА2? Или речь о ShTH? Кто нарисовал это? Для таланта Юджи это просто калька. Кто это выложил? Где и когда?

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Якобы она такой же УЛФ, как и Шедоу, родилась на АРКе и так далее и тому подобное. Видимо так.

Это только предположения людей и не более.

Wrecks это выставили. Спешел Презэнт. :)

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Перед вами, возможно, самое первое прототипное изображение Блейз.

Если честно, не смотря на заявление, больше на фейк похоже...

Поделиться сообщением

Если честно, не смотря на заявление, больше на фейк похоже...

Я не думаю, что они будут врать и выделять на это целую новость.

Поделиться сообщением

А у меня больше ассоциация с пламенем идет, а не с гривой.)

Поделиться сообщением

Blaze the Dark - прототип Mephiles'a, ы. :)

Поделиться сообщением

Возможно, Блейз была задумана ещё во времена СА2 и она была первоначально задумана для подключения к предыстории Шедоу. Скорее всего, мы никогда не узнаем правды.

А жаль, хотелось бы узнать, какую судьбу хотела Сега уготовить ей в роли родственника, или знакомой Шэда с Арк.

Поделиться сообщением

Якобы она такой же УЛФ, как и Шедоу, родилась на АРКе и так далее и тому подобное.

И была во ВТОРОЙ КАПСУЛЕ, да? :)

Поделиться сообщением

И была во ВТОРОЙ КАПСУЛЕ, да? :)

Выкинь эту чушь из головы. :)

Поделиться сообщением

А что если Шэдоу изначально должен был быть девушкой? Но в конце, его сделали ежом-мужиком, а его женский образ, лёг в основу Блэйз? И тогда это объясняет их схожесть в силах!

Поделиться сообщением

А что если Шэдоу изначально должен был быть девушкой? Но в конце, его сделали ежом-мужиком, а его женский образ, лёг в основу Блэйз? И тогда это объясняет их схожесть в силах!

Не неси чушь, ещё во время разработки СА1 Иидзука хотел сделать ёжика-клона.

Поделиться сообщением

Ловите няшек. (pokerface)

generations_moderntails2.pnggenerations_classictails2.png

Поделиться сообщением

Красиво. *_*

Спасибо.

Поделиться сообщением

О, вау! А я думал, что не смогу заполучить эти арты. Они мне очень понравились, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу