ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 30 ноября, 2011 (изменено) Зачем это в теме артов? Потому что это тоже в какой-то степени арты. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 1 декабря, 2011 У меня вопрос, выкладывать только офф арты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Да,только офф.арты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Мотобашку выдали. Пресвятой Мотобашка. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Мотобашку выдали. О Мотобаг ^_^ Глаза - ПОРТАЛ детехтед о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Мотобашку выдали. Фу, какая отвратная текстура! Эммм, это фан рендер или офф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Фу, какая отвратная текстура!Эммм, это фан рендер или офф? Это офф. AAUK дал. С чего бы я это стала здесь фанатские работы выкладывать? О_о Мотобашка с Колорсов просто. Олсо, вот ещё пару рендеров с Виспами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 2 декабря, 2011 А есть Рендеры или артворки с изумрудами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 декабря, 2011 А есть Рендеры или артворки с изумрудами? Есть только парочку маленьких артов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Чудесные рендеры двух любимых виспов [ну ещё laser нравится]. Пасиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Есть только парочку маленьких артов. Sly, выложите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 декабря, 2011 (изменено) Sly, выложите пожалуйста. Хотите, можете такое взять. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 2 декабря, 2011 *Картинки с умрудами* Спасибо большое ^_^ , очень хорошие хоть маленькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Олсо, вот ещё пару рендеров с Виспами.Спасибо за рендеры Виспов, Void особенно порадовал,такой злобный.^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 2 декабря, 2011 А почему таких изумрудов в списке нет? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 2 декабря, 2011 А почему таких изумрудов в списке нет? ^_^ Эти изумруды из Sonic Generations, да? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Вот такой вот ретро Наклс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Вот такой вот ретро Наклс. Meh... Как и большинство артов с классическим Наклзом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Ремешки на перчатках классные) И зачем их убрали... х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Ещё вот Мэтал. Не интересно Сега рендеры делать стала. Печаль. СА стиль forever. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Ещё вот Мэтал. Только мне кажется, что ему гитары не хватает? :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Ремешки на перчатках это хорошо. Немного... Даунское выражение лица - нехорошо. :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Ещё вот Мэтал. Ах ты мой хороший! Спасибо, Машунь! Металл, как всегда, офигенен. Не думал, что увижу новый арт с ним раньше анонса С4Эп2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 6 декабря, 2011 (изменено) Ещё вот Мэтал."картинка" Классный Металл!Он с Сhannel"а? Только мне кажется, что ему гитары не хватает? :yahoo: Нет,не только тебе. =) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Groks The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 6 декабря, 2011 (изменено) Только мне кажется, что ему гитары не хватает? =) А по-моему, дубинки не хватает :yahoo: Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Классный Меф!Он с Сhannel"а? Меф? Или Мэтал? Вы что-то попутали. о_о Да, он из Channel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Сорри,я больше так не буду. (fuu) А вот Накс...не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Ещё вот Мэтал.Спасибо,красивый рендер и у Метал Соника довольно интересная поза,как сказал Мефиресу,ещё бы гитару ему добавить.Насчёт Наклса:арт неплохой,но вот выражение лица портит всё впечатление об арте с положительного на отрицательное.(fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение