ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 27 мая, 2011 Наткнулся на один хороший сайтик:Тык Вот такого Соника никогда не видел. (До вчерашнего дня (troll)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 27 мая, 2011 (изменено) Наткнулся на один хороший сайтик:Тык Нехилая, однако, коллекция. Жаль, что большинство в плохом качестве Изменено 27 мая, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 мая, 2011 У меня этот Соник есть даже в лучшем качестве (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 27 мая, 2011 (изменено) Половина Соника. Без Марио. На сколько я знаю полной версии этого арта нету. -------------- Стафф из титров Анлишеда Изменено 27 мая, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 28 мая, 2011 Господа камрады, не знаете, где можно поживится концептами и артами всевозможных Эггмановских роботов, бадников, построений, от базз-бомбера до Эгг-флита, чем больше, тем лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 28 мая, 2011 Всё есть на Соник Ретро-вот только тебе придётся долго копаться в артах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 мая, 2011 Встретил на сайте в офф арте такого Шедоу из СХ, больше подобных небыло, умоляю, если есть еще такие же, дайте (yay) Обоина фанатская. А эти эффекты сделаны примитивно в Фотошопе. Господа камрады, не знаете, где можно поживится концептами и артами всевозможных Эггмановских роботов, бадников, построений, от базз-бомбера до Эгг-флита, чем больше, тем лучше? Если хотите, могу дать. В личку тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 28 мая, 2011 ItsHelias94 , отличный сайт. Большая коллекция. Жалко, что большинство арта в плохом качестве. Стафф их титрв Анлишеда очень порадовал. Я так понимаю, что эти картинки только в таком разрешении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 мая, 2011 Стафф их титрв Анлишеда очень порадовал. Я так понимаю, что эти картинки только в таком разрешении? Да, именно. Такие в образе игры и лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 мая, 2011 Да, именно. Такие в образе игры и лежат. Впервые их вижу, кстати. Не помню их ни в игре, ни где либо в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 мая, 2011 Впервые их вижу, кстати. Не помню их ни в игре, ни где либо в сети. Я просто с тобой ими не делилась, потому что думала оно тебе не надо. Они есть в титрах, Ром, пересмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 28 мая, 2011 Эти картинки только в X360/PS3. Part 2: С Сеговского блога: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 мая, 2011 Этсамое... Надо у AAUK попросить арты с Дарк Спайном. Реально нет ни одного арта с ним. Может таковы всё же имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 28 мая, 2011 А чё эти картинки такие маленькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 28 мая, 2011 А чё эти картинки такие маленькие? Они из образа игры. Фулл скринов нету нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 28 мая, 2011 Кстати,я помню выкладывал скан плаката Райдерсов с концепт-артами,можно ведь вырезать хотя бы Соника и дорисовать?Хотя качество будет не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 мая, 2011 Кстати,я помню выкладывал скан плаката Райдерсов с концепт-артами,можно ведь вырезать хотя бы Соника и дорисовать?Хотя качество будет не очень. Можно, но всё равно будет не так круто в том плане, что лучше дождаться оригинального арта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 28 мая, 2011 Кстати,я помню выкладывал скан плаката Райдерсов с концепт-артами,можно ведь вырезать хотя бы Соника и дорисовать?Хотя качество будет не очень. Скан можно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) Пожалуйста: Изменено 28 мая, 2011 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 мая, 2011 Скан можно увидеть? http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=...st&id=42217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 28 мая, 2011 http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=...st&id=42217 Ай, ступил Х) Что-то мы долго уже ждём этих артов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 28 мая, 2011 Извиняюсь за тупой вопрос,но кто такой AAUK,от которого вы так арты ждёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 мая, 2011 Извиняюсь за тупой вопрос,но кто такой AAUK,от которого вы так арты ждёте? Это Кевин Ева, он и даёт нам арты. Воун и другие юзеры их просто потом сюда закидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 28 мая, 2011 Они из образа игры. Фулл скринов нету нигде. Нафиг фуллскрины? Эти картинки из игры, которая работала в 720р имеют разрешение как для ПСП, и это странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 28 мая, 2011 Нафиг фуллскрины? Эти картинки из игры, которая работала в 720р имеют разрешение как для ПСП, и это странно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 30 мая, 2011 Кстати, никто случайно не знает, есть ли такой Тэилз из Хироза в формате PNG, но только с прозрачным фоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 30 мая, 2011 Кстати, никто случайно не знает, есть ли такой Тэилз из Хироза в формате PNG, но только с прозрачным фоном? О_о я такого не видел, не знал, что такой существует вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) Как раз вспомнил-есть такой Соник большой и в хорошем качестве? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) Кстати, вот, кому надо, Тейлз с прозрачным фоном: Я не ас фотошопа, если что. Просто захотелось сделать людям приятное. Изменено 30 мая, 2011 пользователем K.R.L._Knucklehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение