Перейти к содержимому
Shadic23

Prince of Persia Forgotten Sands

Рекомендуемые сообщения

Я извиняюсь, но я предпочту послушать историю о благородном принце, который пытается вернуть свой замок и спасти свою шкуру, нежели о воре, который пытается загладить свои приключения и влюбляется в красавицу принцессу, которая ещё и владеет магией богов!

Грабить мёртвых - не грабить живых.

Или исследователей пирамид разных и просто искателей сокровищ ты тоже ворами назовёшь?

Поделиться сообщением

Грабить мёртвых - не грабить живых.

Или исследователей пирамид разных и просто искателей сокровищ ты тоже ворами назовёшь?

Согласен. Но до принца Новой трилогии этот воришка не дотягивает. Да он добрый, да он сильный, да он спасает принцессу, но он не культурный, наглый и говорящий всё в лицо, а также он слишком доверчивый. Спрашивается, какой принц выигрывает? Принц или "искатель сокровищ"?

Поделиться сообщением

Согласен. Но до принца Новой трилогии этот воришка не дотягивает. Да он добрый, да он сильный, да он спасает принцессу, но он не культурный, наглый и говорящий всё в лицо, а также он слишком доверчивый. Спрашивается, какой принц выигрывает? Принц или "искатель сокровищ"?

Дело вкуса )

В Песках Времени принц был довольно добр и вообще шаблонен (что шло только на пользу общей сказочной атмосфере)

В Схватке с Судьбой принц уже был и не принц вовсе, а ходячая мясорубка, очень резкое изменение характера и любимая часть.

В Двух Тронах он был чем-то средним 0о

Думаю в этой части будет как в Two Trones...

Поделиться сообщением

Дело вкуса )

В Песках Времени принц был довольно добр и вообще шаблонен (что шло только на пользу общей сказочной атмосфере)

В Схватке с Судьбой принц уже был и не принц вовсе, а ходячая мясорубка, очень резкое изменение характера и любимая часть.

В Двух Тронах он был чем-то средним 0о

Думаю в этой части будет как в Two Trones...

На врятли. Тут скорее он будет переходить от первой ко второй

Поделиться сообщением

На врятли. Тут скорее он будет переходить от первой ко второй

Да, надеюсь так и будет. Главное чтобы Юбисофт нормально это сделали :) например, мне в Песках Времени, очень нравилось как Принц превращался в сурового бойца, где отрывал себе рукова, покрывался шрамами и тп. Надеюсь, здесь будет что-то похожее :)

Поделиться сообщением

А я надеюсь на то, что хотя бы эту часть не зафейлят))

Поделиться сообщением

Ну смотря что считать фейлом :) часть 2008-ого года мне не понравилась, но я нигде не слышал, что бы она провалилась :) а основная Новая трилогия вроде тоже пользовалась успехом всегда 8)

Поделиться сообщением

Ну смотря что считать фейлом :) часть 2008-ого года мне не понравилась, но я нигде не слышал, что бы она провалилась :) а основная Новая трилогия вроде тоже пользовалась успехом всегда 8)

я и имел ввиду, что 2008-я зафейлила в плане традиций принца.

Поделиться сообщением

я и имел ввиду, что 2008-я зафейлила в плане традиций принца.

Смотря что ты считаешь за традиции

Поделиться сообщением

Смотря что ты считаешь за традиции

полу-стелс, полу-слешер, мне кажется именно такое впечатление складывается от игры в первые 3 части.

Поделиться сообщением

полу-стелс, полу-слешер, мне кажется именно такое впечатление складывается от игры в первые 3 части.

Ну да ну да..... только большинство забывают о играх двухмерных. вот это настоящие истоки

Поделиться сообщением

Ну да ну да..... только большинство забывают о играх двухмерных. вот это настоящие истоки

Я бы хотел посмотреть на тех, кто в наше время, решив ознакомится с принцем начнет с принца 1989 года(или когда он там вышел). Ну может только всякие труъ геймфаги.

Поделиться сообщением

Я бы хотел посмотреть на тех, кто в наше время, решив ознакомится с принцем начнет с принца 1989 года(или когда он там вышел). Ну может только всякие труъ геймфаги.

Я до сих пор иногда играю. Щто?

Поделиться сообщением

Я до сих пор иногда играю. Щто?

соответственно ты либо геймфаг, либо глубокий фанат серии, либо тот кто уже ознакомился с тремя другими и решил посмотреть с чего все началось.

Поделиться сообщением

соответственно ты либо геймфаг, либо глубокий фанат серии, либо тот кто уже ознакомился с тремя другими и решил посмотреть с чего все началось.

Нет, я в неё играл в 4 года... х)

... и до сих пор не прошёл )х

В общем для меня "Принц" начался с сырых подземелий и спасения принцессы как цель. Так что я и управление временем к традициям ну никак не отношу. Традиция - бой на мечах, прыжки через пропасть, и трёхцветный харизматичный главный герой. Всё.

Так что в итоге я с радостью приму продолжение любого Принца с любым сюжетом - тут уж геймлей важнее (вру ведь, ой как вру...)

Поделиться сообщением

Нет, я в неё играл в 4 года... х)

... и до сих пор не прошёл )х

В общем для меня "Принц" начался с сырых подземелий и спасения принцессы как цель. Так что я и управление временем к традициям ну никак не отношу. Традиция - бой на мечах, прыжки через пропасть, и трёхцветный харизматичный главный герой. Всё.

Так что в итоге я с радостью приму продолжение любого Принца с любым сюжетом - тут уж геймлей важнее (вру ведь, ой как вру...)

Где же ты врёшь то?

Поделиться сообщением

Где же ты врёшь то?

Сюжет мне тоже важен )

И промежуточная не-пойми-что связывающая 2 части меня как-бы не устраивает, чтобы я не говорил о традициях.

Хотя Юби редко подводят, думаю и на этот раз...

Поделиться сообщением

Сюжет мне тоже важен )

И промежуточная не-пойми-что связывающая 2 части меня как-бы не устраивает, чтобы я не говорил о традициях.

Хотя Юби редко подводят, думаю и на этот раз...

Да, то что эта часть связующая меня тоже не устраивает, хочется новой, свежей, сюжетной арки.

Поделиться сообщением

Не знаю, по моему игра клевая будет, но мне кажется, что больно уж они похожи друг на друга.

post-9487-1260988512_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю, по моему игра клевая будет, но мне кажется, что больно уж они похожи друг на друга.

А изображение зачем прикрепил?

Поделиться сообщением

лолшто? Ты тему читал? Мы тут всю тему говорим, что 2008 нифига не был похож на другие!

Поделиться сообщением

лолшто? Ты тему читал? Мы тут всю тему говорим, что 2008 нифига не был похож на другие!

Дык он по моему про Forgotten Sands, не? о0

Если я прав - то с тизера тоже почти различий не вижу (хотя что можно увидеть без геймлея... нооо...)

Поделиться сообщением

Дык он по моему про Forgotten Sands, не? о0

Если я прав - то с тизера тоже почти различий не вижу (хотя что можно увидеть без геймлея... нооо...)

я так думаю говоря это:

он имел ввиду, что все они похожи, хотя я мог неправильно понять.

Поделиться сообщением

Joystiq.com взял интервью у уже известного нам главного дизайнера уровней Майкла Макинтайра насчет предстоящей Prince of Persia: The Forgotten Sands.

Joystiq: Над какими частями серии вы работали?

McIntyre: Над Prince of Persia 2008, The Two Thrones, ну и над этой (плюс еще над DLC к последней).

Как долго игра была в разработке и когда было решено, что она станет частью песчаной трилогии?

Игра находилась в разработке до данного момента примерно полтора года. Насчет того, что она будет частью трилогии, было решено еще в ее начале. Все-таки это тот же Принц и та же вселенная.

Как собираетесь связать трилогию и эксперимент 2008-го года?

Не знаю, что будем с этим делать. Игра вышла со своей вселенной, а трилогия со своей. Не думаю, что у нас какие-либо будут проблемы, если мы сскажем "Да, кстати, этот Принц из серии Sands of Time". Это именно то, на чем мы сейчас сфокусированы.

Для каких платформ делается игра?

PS3, Xbox 360, PC, Wii, PSP и DS.

Каждая версия игры будет одинаковой или будут различия?

Будут. У каждой платформы свои сильные и слабые стороны, так что каждый получит свою игру. Ну не каждый, но различия будут.

Как будут связаны игра и фильм?

Фильм поставлен по игре серии. Так что главный герой везде тот же.

Джейк Джилленхол озвучивал игру?

Нет.

Что насчет Юрия Ловенталя? Озвучит ли снова Принца?

Да. Он вернулся.

А Нолан Норт? Поможет с озвучкой других персонажей?

Понятия не имею.

Ну он же везде помогал.

Ну да. Помог нам в обеих Assassin's Creed. [cмеется]

Между Sands of Time и Warrior Within были различия. На какую игру больше похожа FS?

Все, что я могу сказать так это то, что Принц, очевидно, очень изменился за те семь лет, который прошли между частями. The Forgotten Sands как раз и происходит в то время, когда Принц становится плохим парнем.

Как собираетесь свежо представить людям франчайз?

Мы делаем упор, что новая часть - это уже не та трилогия Sands of Time. Принц теперь не управляет столько временем, сколько силами природы.

Что нравилось людям в прошлой игре, так это кооперативное прохождение с Эликой. Будет ли что-то похожее на этот раз?

И да и нет. Зависит от платформы.

Что насчет Prince of Persia (2008)? Увидим ли продолжение?

Я не знаю... Не знаю.

Какой из двух принцев вам ближе?

Мне нравятся оба. Первой стал причиной того, что я пришел работать в Ubisoft. На второго же было забавно посмотреть.

Поделиться сообщением

Хаха! Забавно посмотреть! Смешно!

Поделиться сообщением

Хаха! Забавно посмотреть! Смешно!

Смешно-несмешно, я надеюсь, они вернутся к геймплею "новой" трилогии. Принц 2008-го мне понравился меньше, чем 2-й (ещё даже двухмерный) и 3Д.

Поделиться сообщением

Статья The Forgotten Sands в журнале Chief

Дизайнер игры Thomas Simon продемонстрировал журналистам из немецкого журнала Chief геймплей новой Prince of Persia: The Forgotten Sands и рассказал о некоторых особенностях игры. Ниже приведено превью из журнала.

1001 принц

The Forgotten Sands приходится сиквелом Sands of Time и приквелом Warrior Within. У нее нет ничего общего с игрой, выпущенной два года назад. Это другой принц, в другой вселенной. Во время визита в Ubisoft мы спросили, почему не продолжили прошлую историю - они сказали, что начали делать новую часть не нарочно, т.е. не на зло фанатам нового принца. Игра начинается с того, что принц отбивает осаду крепости своего брата. Чтобы остановить чужую армию, они решают выпустить "армию песка". Эти песочные ненормальные всех видов и размеров быстро справляются с нападающими, а затем начинают бороться и против принца, и его брата да и всего королевства в целом. Замок медленно начинает заполняться песком. За его стенами бедные горожане превратились в песчаные статуи.

Кости в воздухе

После первых пяти минут нам стало окончательно ясно, что перед нами явно не римейк первой части. Одним нажатием кнопки наш главный герой превращает водопад в ледяные глыбы, а затем бежит по ним. Кроме того, небольшие струи воды, бьющие из стен после заморозки можно использовать в качестве балки для раскачиваний. Позже мы наблюдали, как он использует огневую мощь, чтобы прыгать намного дальше. Затем на платформе принцу предстояло биться с 40 скелетами. Трудновато, если ты не можешь, разбрасывать кости скелетов в разные стороны с помощью воздуха. Это лишь некоторые из всех способностей, которые достались принцу помимо перемотки времени. В игре много разного, чарующего, как когда-то было в Sands of Time, и это нам понравилось. Интересно наблюдать за принцем в огромных локациях, где повсюду хлещет множество водопадов, а тебе нужно попасть на платформу в том дальнем верхнем углу. Вода замерзает секунд на 20, поэтому каждая секунда на счету. Принц взбегает вверх по водопаду, прыгает, хватается за "балку", прыгает к фонтанам наверху, которые превратились в сталактиты, бежит по другой стене, еще раз вверх по водопаду и в течении нескольких последних секунд он прыгает сквозь воду (не пробивает, а как бы проникает сквозь нее). И все это под потрясную музыку. В общем, нам понравилось.

Танец в персидскую ночь

Из двух основных составляющих игры первая (головоломки, разведки и акробатика), по нашему мнению, является наилучшей. Она не только выглядит более живой, в ней также в полном объеме присутствует какая-то взбудораженность при перемотке времени. Вторая же составляющая, бои, довольно проблематична, так же, как и в остальных частях серии. В первом бою с двумя врагами, первые четыре удары принца были мимо цели. Нет даже никакого удовлетворения, если засунешь меч кому-нибудь в грудь. Не говори никому, что это мы спрашивали, но ведь должно же оно быть, а? Враги в этой ранней версии тоже немного тормозят. Даже когда принц приблизился к группе, состоящей примерно из 30 песчаных монстров, им понадобилось несколько секунд, чтобы начать атаку. Создается впечатление, что они с принцем танцуют, а не пытаются убить друг друга. У Ubisoft еще есть время поработать над этим, но мы же больше всего надеемся на битвы с боссами. Пообещали, они будут метров по 30 (+/- 100 футов). Мы видели несколько их набросков, и думаем, что в сочетании с акробатикой принца, бои в игре будут как в Shadow of the Colossus.

Королевский шарм

В самом начале у нас были некоторые сомнения по поводу The Forgotten Sands. Думали, что это тонкая грань между почтением к старой игре и ее копированием, дабы получить деньги за былую славу. Но, чем больше мы видели, тем увереннее мы становились в успехе новой части. Sands of Time - это классика, а тот факт, что в новой игре есть что-то схожее с ней, придает все больше надежд. В конце концов, для принца это не проблема. Заморозка водопада, вызов торнадо да и бег по стенам для полного комплекта - это все что нам надо, ни больше ни меньше.

Очень, очень и очень интересно. Чтож, жду мая дабы лицезреть и пощупать это чудо своими собственными ручками(by кэп).

Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

Prince of Persia: The Forgotten Sands

Prince of Persia: The Forgotten Sands — Очередная игра из серии Prince of Persia, выпуск которой запланирован на 11 мая 2010. По официальному пресс-релизу компании Ubisoft новая игра не имеет отношения к Prince of Persia (2008), а продолжает сюжетную линию Prince of Persia: The Sands of Time.

Сюжет

Принц решает навестить королевство своего брата, но находит его под захватом мистической армии. Со временем главный герой откроет в себе могущественную силу, с помощью которой он сможет противостоять врагам, но для этого ему придется немалым пожертвовать. Помимо контроля над временем, нас ожидают новые силы управления природой.

Геймплей и Многопользовательский режим

Сотрудники сайта derStandard.at, побывавшие в студии Ubisoft Montreal, сообщили, что им был показан геймплей игры. В своей статье, посвященной игре, они сравнивают ее боевую систему с системой God of War. Судя по их словам, в игре помимо способности перематывать время вспять, будут еще восемь магических способностей управления природой.

Майкл Макинтайр в своем интервью игровому блогу MTV отметил, что по уровню сложности игра будет отличаться от предыдущих частей и напоминать Sands of Time. Так же, из интервью стало известно, что в игре будет мультиплеер, в отличии от предыдущих игр серии. Более точной информации пока нет.

Разработчики

Prince of Persia: The Forgotten Sands была анонсирована еще 30 ноября. Но в анонсе не было никакой информации про разработчиков игры.

Теперь Ubisoft выложила в сеть информацию о том, что версии для PSP и Wii будут разрабатываться студией Ubisoft Quebec, DS-версию будет делать Ubisoft Casablanca, а версии для PC, Xbox360 и PS3 будут созданы студией Ubisoft Montreal в содружестве с Ubisoft Singapore. Судя по всему, Ubisoft ожидает многого от новой части.

Платформы

В официальном пресс-релизе игры сообщалось, что игра выйдет на портативных консолях (PSP, Nintendo DS) и консолях нового поколения (PS3, Xbox 360 и Wii). Позже глава PR-службы немецкого филиала Ubisoft Нильс Бодган сообщил, что Prince of Persia: The Forgotten Sands выйдет и на PC.

Позже появилась информация о версии игры для Nintendo Wii. Глава студии Ubisoft Quebec Николас Рю в своем интервью MusiquePlus сообщил, что она не будет портированной версией с какой-либо другой платформы. Он также отметил, что в игре можно будет использовать Wiimote и Nunchuk.

Игра: Prince of Persia: The Forgotten Sands & Фильм: Prince of Persia: The Sands of Time - В Мае 2010 - прошивка psp, одним файлом, игры для psp, темы для psp.

1264969640_pop_forumheader-500_500.jpg

Превью

Новый стиль: В рамках конференции, проходившей в Монреале, журналистам дали подробней рассмотреть геймплей новой части Prince of Persia. Cell-shading убрали, оставили обычный стиль, который, по словам дизайнера Томаса Симона, напоминает Assassin's Creed и Sands of Time. Первой показанной сценой была осада замка. Боевая система напоминает God of War. На экране было около 50-ти врагов, стремящихся вас убить.

Новое в серии: Поклонники старой трилогии могут не волноваться о том, что новый принц - бесдушный клон God of War. В игре будут не только битвы. 60 процентов будет составлять экшен - от простых карабканий по стенам с ловушками до последовательных комбинаций магии. Например, преодоление водопада. Одна из восьми сил принца превращает воду в лед, и та становится для него некой стеной, по которой можно двигаться дальше. Магия здесь так же важна, как и акробатика. Также можно будет перематывать время, как в прошлых играх серии.

Общая характеристика: Разумеется, силы придется использовать с умом. Набор очков позволит вам развивать определенные навыки, которые будут вам нужнее. В борьбе противников можно будет ударить шоковыми волнами или отбросить вихрем в другой мир. Большинство сцен смотрелись очень хорошо и оставили приятное впечатление. Битвы и магия смотрелись отточенно. Пока что, возможно, не хватает головоломок, да и AI немного хромает.

Последняя игра серии была довольно неоднозначной. Она была чересчур легка, что ее мог пройти даже новичок. Поклонники песчаной трилогии были разочарованы узнав о том, что игра проходится тупым нажатием кнопок. Очевидно Ubisoft услушала мольбы фанатов, так как следующая игра, Prince of Persia: The Forgotten Sands будет походить на игру прошлой трилогии. Вот что сказал Майкл Макинтайр:

"Старый уровень геймплея вернется. В игре будет множества простора для акробатических этюдов. Акробатика будет помедленнее и более реалистичной, управлять героем придется труднее, чем в прошлой игре. Перемотка времени вернулась, а остальные силы сфокусированы на природе."

Макинтайр также подчеркнул отсутствие трудности управления принцем, пропавшей в последней игре.

"Чувство, что все не в твоих руках не про эту игру. По духу она напоминает Sands of Time, где все было сложнее. Все находилось на совести игрока. Не забывать перематыватьть время, удерживать кнопку во ремя бега принца по стене. Постоянно придется что-то делать.

Первые скрины:

http://s41.radikal.ru/i091/1001/72/217d9e268b7bt.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/1001/d8/a7a3f3419fdbt.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/1001/8b/867699660fect.jpg

Бокс-арт by Frankie13:

Скорее всего бокс примерно такой и будет

501357.jpg

Старый трейлер:

Интервью: Майкл МакИнтайра рассказывает о мультиплеере:

Поделиться сообщением

В сети появился новый геймплей трейлер Prince of Persia: The Forgotten Sands. Prince of Persia: The Forgotten Sands - следующая глава в любимой фанатами вселенной Песков Времени. Посетив королевство Azad своего брата, Принц обнаруживает, что королевство находится под атакой могущественной армии, которая уничтожает всё на своём пути. Когда Принц принимает решение использовать древнюю силу Песков, чтобы спасти королевство брата от полного уничтожения, тогда и начинается его эпическое приключение, в котором ему придётся носить мантию истинного лидера, и обнаружить, что великая сила дорогого стоит. Релиз игры запланирован на май для PC, PS3, PSP, X360, Wii и DS. Смотрим:

Изменено пользователем Shadic23

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу