Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Странно что нет такой темы. По поиску не нашёл. Надод. кто-нибудь юзал эксперементальный рендер OpenGL для Деуса певрвого? Вот отсюда - http://www.cwdohnal.com/utglr/beta.html Если да - кто его как заставил работать с теми доп-возможностями что там написаны, ибо я два часа бился, но ничё так и не вышло. Научите меня, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Видал - послал и далеко. Ибо New Vision пашет только под Open GL. Поэтому и спрашиваю. А такие эффекты (ENB) с родными текстурами просто не смотрятся - HDR освещение радом с текстурой минимального разрешения выглядит отвратно. Да и жрёт неоправданно много ресурсов. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Не понятно, что там с третей частью.... вроде как делают, а новостей - полный ноль ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 12 декабря, 2009 В последнее время дикое затишье по этому поводу. Что подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Тоже самое с Prey 2 - после покупки франшизы ID`овцами, о проекте ничего не слышно. Ссори за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 23 марта, 2010 (изменено) В каких файлах хранится перевод? Хочу вот перетащить его из версии 1002f, перведённой 8bit в версию от Фаргуса, которая хотя бы умеет грузить свои уровни. Странно, раньше и та, 8bit-овская, умела это делать... Данный винрарный перевод хорошо опознаётся по градуировке уровня сложности как "Шара"... "Реально", по приветственной фразе "Horla, bro?", которую нам говорит негр в метро, а также по непереведённому монологу штатного оружейника, начинающегося словами "In my times". Изменено 23 марта, 2010 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 августа, 2011 В каких файлах хранится перевод? Хочу вот перетащить его из версии 1002f, перведённой 8bit в версию от Фаргуса, которая хотя бы умеет грузить свои уровни. Странно, раньше и та, 8bit-овская, умела это делать...Данный винрарный перевод хорошо опознаётся по градуировке уровня сложности как "Шара"... "Реально", по приветственной фразе "Horla, bro?", которую нам говорит негр в метро, а также по непереведённому монологу штатного оружейника, начинающегося словами "In my times". Хотел бы знать - как вообще в принципе можно запилить перевод? Купил Deus Ex в стиме, решил ознакомиться перед третьей частью иии чувствую, что с английским у меня будут проблемы, если сюжет так хорош, как обещают. Как стимовскую версию русифицировать - никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) Хотел бы знать - как вообще в принципе можно запилить перевод?Купил Deus Ex в стиме, решил ознакомиться перед третьей частью иии чувствую, что с английским у меня будут проблемы, если сюжет так хорош, как обещают. Как стимовскую версию русифицировать - никто не в курсе? Поищи перевод на Planet Deus Ex. Если со шрифтами и кодировкой пролем не будет, то можно обойтись копированием файлов. Или там оно всё в gcf зашито? Изменено 19 августа, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 октября, 2011 (изменено) Поднимаю тему из-за очень неприятной напасти: игра пропускает концы предложений, произносимых персонажами - будь то в ролике или когда ГГ принимает звонок. Может кто знает, как избавиться? Надо же, а вчера не нашел. Лечится вот этим: http://kentie.net/article/dxguide/#downloads Изменено 9 октября, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 25 ноября, 2012 Наконец, я прошёл игру! Открыв пока только две концовки из трёх. Вообще - Супер Мега Гипер Ультра крутая игра! Теперь, я понял почему всё тащятся от неё! Готовлюсь, сейчас пройти вторую часть, и набрать достаточно ресурсов на покупку третей части! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 ноября, 2012 Тов. Воскль Знак, посмотрите мой мини-обзор на вторую часть и подумайте, а не стоит ли сразу прыгнуть к третьей. Если она уже пройдена, советую заценить 2027 и TNM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Наконец, я прошёл игру! Открыв пока только две концовки из трёх. Вообще - Супер Мега Гипер Ультра крутая игра! Теперь, я понял почему всё тащятся от неё! Готовлюсь, сейчас пройти вторую часть, и набрать достаточно ресурсов на покупку третей части! Скажу вам честно, вас скорее всего постигнет разочарование. Это какой-то кастрированный DX с сильно сжатыми локациями, без эпичного саундтрека, оружие использует один и тот же вид БП(не удивляйтесь, если неожиданно останетесь без патронов) и с почти бесполезным оружием ближнего боя. По крайней мере сюжет неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 27 ноября, 2012 (изменено) по мне так сюжет второй части довольно тягомотен. главгерои довольно беликие, нет харизмы ни JC ни Дженсена. (Есть, правда, сам JC, но он какой-то неадекватный.) Есть инетерсные моменты, не спорю, но геймпей, РПГ система и проработка персонажей хромают на обе ноги. Не ждите многого от второй части, она весьма посредственна на фоне первой и третьей частей. Скорей бы Revision уже вышел и доделали HDTP. New Vision недавно обновился до версии 1.5. HDTP вышел в открытую бету. Revision постоянно обновляется. Остаётся дождаться, собрать три в одном и будет Deus Ex моей мечты. Здоровенный. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение