Groks The Fox 18 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Здесь вам не Дисней.Его зовут Скордж. И его в комиксах не забывают. извиняюсь,просто привык его так называть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 3 апреля, 2011 (изменено) Да, собственно, ну их всех этих Тиар, Майти, Доллов и прочих персонажей, которые либо один раз появились, либо вообще фактически даже не родились... Если тимовцы не могут даже с основным зоопарком разобраться, куда им ещё? t^_^ P.S. Хаотиксов запилите! А, я же уже говорила... P.P.S. А Скордж вообще из Арчи... Что ему в играх делать, не представляю, когда роль злого Соника играет Митол. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 4 апреля, 2011 P.S. Хаотиксов запилите! А, я же уже говорила... P.P.S. А Скордж вообще из Арчи... Что ему в играх делать, не представляю, когда роль злого Соника играет Митол. Изначально, в SA2, эту роль немного сыграл Шедоу, но... Я просто хочу, что бы персонажей немного возвращали. В каждой игре хотя бы по 2-3 старых персонажей. Еще есть много интересных биографий, которые можно побольше раскрыть даже в качестве второстепенных персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Интересно, почему именно Тейлса? :) Ну, думаю что будет так приятно смотрется. И так Соник может через Тейлза самоучится быть лучше с Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 7 апреля, 2011 (изменено) В каноне мне не хватает Наклса, Шедоу, Сильвера, Руж, Омеги, короче чего я парюсь всех как минимум из Героуса да еще и играбельных+Майти и Сильвер Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 8 апреля, 2011 (изменено) В каноне мне не хватает Наклса, Шедоу, Сильвера, Руж, Омеги Мнения мнениями, но можно всё-таки поинтересоваться, куда же Вы хотите запихнуть Сильвера? В каноне ему делать просто нечего, если нет связи с будущим (не будем брать в расчёт Калорсы, где это "будущее" было притянуто за уши). Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Ох, уже носом чую, что начнётся горячий спор. Х)) А почему никто не вспоминает о Марин? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Ох, уже носом чую, что начнётся горячий спор. Х))А почему никто не вспоминает о Марин? xD С Марин и Блэйз всё точно так же. Если их добавлять игру, придётся приплетать прыжки из других миров. Сеге оно надо? :) Про Майти я лучше вообще промолчу. Действительно горячий спор будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Метала явно не забыли, эт хорошо (увидимся во 2ом эпизоде! И мб в ретро части дженерейшн!). А вот Руж, Шедоу, Наклз, уже на грани, если б не вторичные фансервисные выбросы, типа Фри Райдерсов, Олимпиков и Рейсингов, то они были бы уже немногим лучше Майти, Фэнга и прочих. Хотя Руж уже в запредельной опасности =\. Шедоу и Наклз еще кхм "не остыли". Тейлзу пока ничего не грозит, он спокойно выступает активным задником, хоть и неиграбельным, сегодня другие персы о такой роли могут лишь мечтать))) (что-то такое и было в портативке Колорс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ソニック・ザ・ヘッジホッグ 0 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Сейчас можно считать, что про ВСЕХ персонажей (кроме Соника) забыли t^_^ НОРМАЛЬНЫЙ сюжет только у синего ежа, а у стальных либо нету, либо заднего плана =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Анализирую: Соник: По моему этого ежа может чуть, но забыли... Это уже не тот беззаботный ёж который спасал мир от Эггмана. Теилз: Кажется вот этого лисёнка точно не забыли. Наклз: Наклза подзабыли... Жалко... Шедоу: Ну... По моему после ШЗХ его можно было и не вспоминать так как свою роль он отыграл. Руж: Эту мышку действительно забыли... Жалко... Вывод: Если смотреть по этой части анализа, то... 3 - забыли... 1 - не забыли... 1 - можно не вспоминать... Большинство персонажей забыли t^_^ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Сейчас можно считать, что про ВСЕХ персонажей (кроме Соника) забыли t^_^ НОРМАЛЬНЫЙ сюжет только у синего ежа, а у стальных либо нету, либо заднего плана =) У ежа и сюжета нормального нет. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 8 апреля, 2011 У ежа и сюжета нормального нет. ИМХО. Ахаха, +1. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 8 апреля, 2011 (изменено) У ежа и сюжета нормального нет. ИМХО. Сюжет теперь всегда будет такой отвратительный и плоский, в Эдвенчер дали такую мысль, посмотреть историю со всех позиций, потом когда их прошел в последнюю историю, и так было везде, сюжет от этого только лучше становился, в ШзХ было не совсем то, но они реализовали возможность выбора своей истории, а это на уровне высоком, тем более продумано для всех витков истории, в Анлишде отменили, игра большая конечно, но если было бы допустим 3 перса (Соник Тим) там хоть как-то поразнообразней было, узнать историю от всех лиц, по мне так весело, хотя от Истории тейлза многого не узнаем, а Колорс с таким "сюжетом" я когда поиграл впервые в СХ начал придумывать сюжеты для Соников и они были даже поразнообразнее чем этот, а было это в году эдак 2006 кажись t^_^ Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Судя по последним играм только одни Соник с Эггманом останутся, как в далеком 1991. Остальные просто вымрут. Про других персонажей нельзя забывать, они хоть как-то скрашивают Сонику его нелегкую жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение