Перейти к содержимому
House M.D.

Те о ком забыли в Сонике

Рекомендуемые сообщения

Здесь вам не Дисней.

Его зовут Скордж. И его в комиксах не забывают.

извиняюсь,просто привык его так называть))

Поделиться сообщением

Да, собственно, ну их всех этих Тиар, Майти, Доллов и прочих персонажей, которые либо один раз появились, либо вообще фактически даже не родились... Если тимовцы не могут даже с основным зоопарком разобраться, куда им ещё? t^_^

P.S. Хаотиксов запилите! А, я же уже говорила...

P.P.S. А Скордж вообще из Арчи... Что ему в играх делать, не представляю, когда роль злого Соника играет Митол.

Изменено пользователем UrsulaTB

Поделиться сообщением

P.S. Хаотиксов запилите! А, я же уже говорила...

P.P.S. А Скордж вообще из Арчи... Что ему в играх делать, не представляю, когда роль злого Соника играет Митол.

Изначально, в SA2, эту роль немного сыграл Шедоу, но...

Я просто хочу, что бы персонажей немного возвращали.

В каждой игре хотя бы по 2-3 старых персонажей. Еще есть много интересных биографий, которые можно побольше раскрыть даже в качестве второстепенных персонажей.

Поделиться сообщением

Интересно, почему именно Тейлса? :)

Ну, думаю что будет так приятно смотрется. И так Соник может через Тейлза самоучится быть лучше с Эми.

Поделиться сообщением

В каноне мне не хватает Наклса, Шедоу, Сильвера, Руж, Омеги, короче чего я парюсь всех как минимум из Героуса да еще и играбельных+Майти и Сильвер

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

В каноне мне не хватает Наклса, Шедоу, Сильвера, Руж, Омеги

Мнения мнениями, но можно всё-таки поинтересоваться, куда же Вы хотите запихнуть Сильвера? В каноне ему делать просто нечего, если нет связи с будущим (не будем брать в расчёт Калорсы, где это "будущее" было притянуто за уши).

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Ох, уже носом чую, что начнётся горячий спор. Х))

А почему никто не вспоминает о Марин? xD

Поделиться сообщением

Ох, уже носом чую, что начнётся горячий спор. Х))

А почему никто не вспоминает о Марин? xD

С Марин и Блэйз всё точно так же. Если их добавлять игру, придётся приплетать прыжки из других миров. Сеге оно надо? :)

Про Майти я лучше вообще промолчу. Действительно горячий спор будет.

Поделиться сообщением

Метала явно не забыли, эт хорошо (увидимся во 2ом эпизоде! И мб в ретро части дженерейшн!).

А вот Руж, Шедоу, Наклз, уже на грани, если б не вторичные фансервисные выбросы, типа Фри Райдерсов, Олимпиков и Рейсингов, то они были бы уже немногим лучше Майти, Фэнга и прочих.

Хотя Руж уже в запредельной опасности =\. Шедоу и Наклз еще кхм "не остыли".

Тейлзу пока ничего не грозит, он спокойно выступает активным задником, хоть и неиграбельным, сегодня другие персы о такой роли могут лишь мечтать))) (что-то такое и было в портативке Колорс)

Поделиться сообщением

Сейчас можно считать, что про ВСЕХ персонажей (кроме Соника) забыли t^_^ НОРМАЛЬНЫЙ сюжет только у синего ежа, а у стальных либо нету, либо заднего плана =)

Поделиться сообщением

Анализирую:

Соник: По моему этого ежа может чуть, но забыли... Это уже не тот беззаботный ёж который спасал мир от Эггмана.

Теилз: Кажется вот этого лисёнка точно не забыли.

Наклз: Наклза подзабыли... Жалко...

Шедоу: Ну... По моему после ШЗХ его можно было и не вспоминать так как свою роль он отыграл.

Руж: Эту мышку действительно забыли... Жалко...

Вывод: Если смотреть по этой части анализа, то...

3 - забыли...

1 - не забыли...

1 - можно не вспоминать...

Большинство персонажей забыли t^_^ ...

Поделиться сообщением

Сейчас можно считать, что про ВСЕХ персонажей (кроме Соника) забыли t^_^ НОРМАЛЬНЫЙ сюжет только у синего ежа, а у стальных либо нету, либо заднего плана =)

У ежа и сюжета нормального нет. ИМХО.

Поделиться сообщением

Ахаха, +1. t^_^

Поделиться сообщением

Сюжет теперь всегда будет такой отвратительный и плоский, в Эдвенчер дали такую мысль, посмотреть историю со всех позиций, потом когда их прошел в последнюю историю, и так было везде, сюжет от этого только лучше становился, в ШзХ было не совсем то, но они реализовали возможность выбора своей истории, а это на уровне высоком, тем более продумано для всех витков истории, в Анлишде отменили, игра большая конечно, но если было бы допустим 3 перса (Соник Тим) там хоть как-то поразнообразней было, узнать историю от всех лиц, по мне так весело, хотя от Истории тейлза многого не узнаем, а Колорс с таким "сюжетом" я когда поиграл впервые в СХ начал придумывать сюжеты для Соников и они были даже поразнообразнее чем этот, а было это в году эдак 2006 кажись t^_^

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Судя по последним играм только одни Соник с Эггманом останутся, как в далеком 1991. Остальные просто вымрут.

Про других персонажей нельзя забывать, они хоть как-то скрашивают Сонику его нелегкую жизнь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу