nikitaфан 0 Опубликовано: 31 октября, 2012 Весело б было... Да, хочу! Они как маленькие дети(1-3 года)... Я я таких маленький люблю :) (знаю сам! у меня есть племянница такого возвраста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 31 октября, 2012 Не приведи господь завести себе эту маленькую "чавкающую" хрень. А почему чавкающая? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holmuk 1 Опубликовано: 31 октября, 2012 Эту загустевшую каплю слюны? Да ну их, лучше один поживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Конечно хочу, но у меня не хватит колец на ежедневную покупку квадратных/треугольных фруктов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 13 ноября, 2012 А почему чавкающая? :) Когда я смотрела "Соник Х", озвучка Чао просто задолбала меня. Ведь нашли же такую бабу, которая своим сверхзвуковым "чавкающим" голосом озвучивала такое милашество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverslavik 1 Опубликовано: 25 ноября, 2012 Да хотлбы нейтральных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Было бы забавно =) Я бы хотела хироу чао ... или двоих дарк чао и хироу чао ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Конечно, хотела бы... Да любого-сделала бы так, чтобы он вырос тем, кем хочет быть-в меру своего характера, способностей и т.д. ^^ Я про Героя, Дарка или Нейтрала... Ну и полёт, сила и т.д., конечно.) Думаю, можно было бы в Детском мире для него игрушек накупить =) А вот насчет фруктов... Это очень тщательно, наверное, пришлось бы выбирать, учитывая то, что нам завозят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLN 7 Опубликовано: 19 декабря, 2012 У меня дома собака, кот... и суровый бардак. Чао в доме хотелось бы, да вот не уверен, ужился ли бы он у меня. И, зная меня, я не знаю, что бы из него выросло. Нечто непонятное точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash the hedgehog 4 Опубликовано: 13 августа, 2014 Хотел бы Омочао! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 18 июля, 2016 Хотелось бы чао в доме, но за ними ухаживать тяжело будет. Тяжелее, чем с собаками, а у меня их три, плюс два алмазных амадина (птички такие), сом, который чистит аквариум (забыла, как называется). Зверинца, пока достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uchimka 4 Опубликовано: 20 июля, 2016 Чао милые но слишком им много внимания нужно наверно. Гладить их постоянно чтобы они злыми не стали)) Но было бы весело иметь такого дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t800 31 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Не хотел бы, мне их в играх уже хватило, лишняя порция злобы прямо дома мне не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2017 Если заводить дома чао, то лишь в том случае, если дома нет других животных. А то он поиграет с ними и они исчезнут, ну нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса_Тян 11 Опубликовано: 12 марта, 2017 Естественно. Я бы с радостью кормила его и ухаживала и пыталась сделать все возможное для его развития)Жаль, что мои родители вообще не разрешают заводить животных, да и никогда я не имела домашних животных. :( :( :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 12 марта, 2017 Естественно. Я бы с радостью кормила его и ухаживала и пыталась сделать все возможное для его развития) Жаль, что мои родители вообще не разрешают заводить животных, да и никогда я не имела домашних животных. :( :( :( Сочувствую тебе... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo The Human 21 Опубликовано: 14 августа, 2018 Если только геройского чао-хаоса из Адвенчуров (не путать с хаосом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IblisTrigger_64 47 Опубликовано: 3 декабря, 2018 А как его эволюционировать в реальных условиях? Нужны же хаос драйвы и животные. Первое точно нигде не достанешь. Это что, получается я должен на улице вылавливать ворон, котов и собак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 3 декабря, 2018 Чао могли и без хаос драйвов эволюционировать в первой части. Ворон и котов ещё надо как-то классифицировать по цветам, чтобы можно было сделать чао конкретного типа. Вопрос в том, как вырастить из него, к примеру, дарка? Самому стать плохим парнем и пойти по криминальной тропе? Так посадят же, и за чао тогда ухаживать будет некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IblisTrigger_64 47 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Непонятно ещё как будут проверяться его статы? Это походу приложение для смартфона нужно пилить, чтобы сканировал чао как штрих-код. 3 часа назад, KaizokuTC сказал: Вопрос в том, как вырастить из него, к примеру, дарка? Самому стать плохим парнем и пойти по криминальной тропе? Так посадят же, и за чао тогда ухаживать будет некому. Мне кажется для этого достаточно написать на заборе нехорошее слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение