Перейти к содержимому
151995

Эмулятор gamegear для JAVA

Рекомендуемые сообщения

эмулятор называется javagear http://sus.ucoz.ru/load/3-1-0-468 вот ссылка на эмулятор

http://www.mobile-off.ru/showthread.php?t=2177 вот ссылка как им пользоваться http://letitbit.net/download/4778.b4909ef4..._Chaos.jar.html это пример sonic chaos для java

Поделиться сообщением

Эмулятор на java ? Ну это полнои извращение :haha:

Для этого яввно нужны телефоны SE или Nokia

А вообще, если заниматься эмуляцией такого плана, то лучше это делать на кпк, хотя самой удобной платформой для эмуляции будет PSP

ИМХО, тема не в том разделе

Поделиться сообщением

Эмулятор на java ? Ну это полнои извращение :haha:

Для этого яввно нужны телефоны SE или Nokia

А вообще, если заниматься эмуляцией такого плана, то лучше это делать на кпк, хотя самой удобной платформой для эмуляции будет PSP

ИМХО, тема не в том разделе

У меня на Сименсе вся Ява работает. Даже Герои мобильные запускаются.

Поделиться сообщением

лучше взять любой дешёвенький смартфон и радоваться всем эмуляторам без всяких мучений с явой

Только чтобы процессор был 400Мгц или больше

Поделиться сообщением

мечта)) эмулятор мд на ява)) но это мечта)) не будет такого)) хотя если и будет, то только для СЕ) у них ява мощная)) а лучше взять любой дешёвенький смартфон и радоваться всем эмуляторам без всяких мучений с явой))

я же сказал что у меня sony ericsson k790i и у меня пошол эмулятор нормально без тормозов,хотя у некоторых эмлятор тормозит

кстати звука в эмуляторе нет

Поделиться сообщением

Мой 3110с потянул всё-таки) Только с разрешением экрана не сошлось - у телефона 128x160, а у оригинальной консоли - 146x160...

Поделиться сообщением

уж очень мне тетрис на нес нравится))

плюс один)

Поделиться сообщением

да нет)) любая старая нокия за 3к вполне спокойно эмулит мега драйв)) любой кмк/кпк на вин мобе так же))

Я имел ввиду, что 400Мгц надо как минимум для нормальной эмуляции СО ЗВУКОМ

Поделиться сообщением

Я и не писал, что это эмуль мд)) внимательней))

к790 телефон с более менее мощной явой, и не удивительно, что идет все))

сам об этом эмуле уже давно знаю, ну мне он не нужен, ну нету игр на гг которые мне нравятся))

я обычно пользуюсь нескубом) эмуль нес, уж очень мне тетрис на нес нравится))

писал но сам этого не заметил)):

мечта)) эмулятор МД на ява)) но это мечта)) не будет такого)) хотя если и будет, то только для СЕ) у них ява мощная)) а лучше взять любой дешёвенький смартфон и радоваться всем эмуляторам без всяких мучений с явой))

понял о чём я)

Поделиться сообщением

правда чуточку иногда поддормаживал

Я играл со звуком на 3250 - тянуло только с фреймскипом со звуком

На Самсунг I780 (очень дешевый смарт с 600Мгц процессором) - вот где идёт идеально и без тормозом, и без фреймскипа со звуком

А по теме: эмуляция на java для большинства телефонов - плохое решение

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

А вот и нет)) сам спокойно запускал соника со звуком на 3250)) шел отлично, правда чуточку иногда поддормаживал, а так вообще идеально)) так что не нужен супер смарт для эмуляции))

ааааа тогда прости)

Поделиться сообщением

До поры до времени прогресс всё же дойдет до того, что можно будет без проблем запускать подобные эмуляторы))) (правда сейчас это касается смартфонов и КПК :haha: )

Поделиться сообщением

У меня стоят эмули НЕС/СМД/СНЕС/gamegear на Nokia N70 (процессор 220 МГц). Все идут сносно, но на java нет ни одного эмулятора. Я когда-то пробовал NesCube, но там неудобное управление.

Поделиться сообщением

Я когда-то пробовал NesCube, но там неудобное управление.

А там управление разве не настраиваемое? :p

Изменено пользователем ]lNEOl[

Поделиться сообщением

да управление немного мудрёно настраивается)) да и я считаю бред использовать ЯВА эмуль при наличии СИС эмулей)) которые в разы лучше))

бред для тех у кого есть смартфон

Поделиться сообщением

мда.... эмулю уже три года(вроде) а здесь новый)) вообще,я с самого его появления ждал версии,в которой можно будет поиграть в ГеймГировских соников)) спаасибо одному парню с секлуб'а, G@sh!sh'у)) вот его версия кстати. neo.wen.ru/jg/JavaGear_mod.jar //Alexey383, по поводу новых СЕ-из них выжали 30 фпс при эмуляции СНЕС. Так что даже они не совершенны))хотя.... это УЖЕ достижение.)) но это уже оффтоп как бы...

Изменено пользователем Leon3110c

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу