151995 0 Опубликовано: 14 ноября, 2009 эмулятор называется javagear http://sus.ucoz.ru/load/3-1-0-468 вот ссылка на эмулятор http://www.mobile-off.ru/showthread.php?t=2177 вот ссылка как им пользоваться http://letitbit.net/download/4778.b4909ef4..._Chaos.jar.html это пример sonic chaos для java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Эмулятор на java ? Ну это полнои извращение :haha: Для этого яввно нужны телефоны SE или Nokia А вообще, если заниматься эмуляцией такого плана, то лучше это делать на кпк, хотя самой удобной платформой для эмуляции будет PSP ИМХО, тема не в том разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Эмулятор на java ? Ну это полнои извращение :haha: Для этого яввно нужны телефоны SE или Nokia А вообще, если заниматься эмуляцией такого плана, то лучше это делать на кпк, хотя самой удобной платформой для эмуляции будет PSP ИМХО, тема не в том разделе У меня на Сименсе вся Ява работает. Даже Герои мобильные запускаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 14 ноября, 2009 у меня на sonic ericsson k790i норм работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 14 ноября, 2009 лучше взять любой дешёвенький смартфон и радоваться всем эмуляторам без всяких мучений с явой Только чтобы процессор был 400Мгц или больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 14 ноября, 2009 мечта)) эмулятор мд на ява)) но это мечта)) не будет такого)) хотя если и будет, то только для СЕ) у них ява мощная)) а лучше взять любой дешёвенький смартфон и радоваться всем эмуляторам без всяких мучений с явой)) я же сказал что у меня sony ericsson k790i и у меня пошол эмулятор нормально без тормозов,хотя у некоторых эмлятор тормозит кстати звука в эмуляторе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ry4 0 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Мой 3110с потянул всё-таки) Только с разрешением экрана не сошлось - у телефона 128x160, а у оригинальной консоли - 146x160... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 14 ноября, 2009 и ещё эмулятор sega GAMEGEAR,ане sega MD http://beeset.ru/?what=sonic&idM=&...M2=&typeM1= тут довольно много игр с этим эмулятором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ry4 0 Опубликовано: 14 ноября, 2009 уж очень мне тетрис на нес нравится)) плюс один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 14 ноября, 2009 да нет)) любая старая нокия за 3к вполне спокойно эмулит мега драйв)) любой кмк/кпк на вин мобе так же)) Я имел ввиду, что 400Мгц надо как минимум для нормальной эмуляции СО ЗВУКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Я и не писал, что это эмуль мд)) внимательней)) к790 телефон с более менее мощной явой, и не удивительно, что идет все)) сам об этом эмуле уже давно знаю, ну мне он не нужен, ну нету игр на гг которые мне нравятся)) я обычно пользуюсь нескубом) эмуль нес, уж очень мне тетрис на нес нравится)) писал но сам этого не заметил)): мечта)) эмулятор МД на ява)) но это мечта)) не будет такого)) хотя если и будет, то только для СЕ) у них ява мощная)) а лучше взять любой дешёвенький смартфон и радоваться всем эмуляторам без всяких мучений с явой)) понял о чём я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) правда чуточку иногда поддормаживал Я играл со звуком на 3250 - тянуло только с фреймскипом со звуком На Самсунг I780 (очень дешевый смарт с 600Мгц процессором) - вот где идёт идеально и без тормозом, и без фреймскипа со звуком А по теме: эмуляция на java для большинства телефонов - плохое решение Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 14 ноября, 2009 А вот и нет)) сам спокойно запускал соника со звуком на 3250)) шел отлично, правда чуточку иногда поддормаживал, а так вообще идеально)) так что не нужен супер смарт для эмуляции)) ааааа тогда прости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ry4 0 Опубликовано: 14 ноября, 2009 До поры до времени прогресс всё же дойдет до того, что можно будет без проблем запускать подобные эмуляторы))) (правда сейчас это касается смартфонов и КПК :haha: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 16 ноября, 2009 У меня стоят эмули НЕС/СМД/СНЕС/gamegear на Nokia N70 (процессор 220 МГц). Все идут сносно, но на java нет ни одного эмулятора. Я когда-то пробовал NesCube, но там неудобное управление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Я когда-то пробовал NesCube, но там неудобное управление. А там управление разве не настраиваемое? :p Изменено 16 ноября, 2009 пользователем ]lNEOl[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 да управление немного мудрёно настраивается)) да и я считаю бред использовать ЯВА эмуль при наличии СИС эмулей)) которые в разы лучше)) бред для тех у кого есть смартфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) мда.... эмулю уже три года(вроде) а здесь новый)) вообще,я с самого его появления ждал версии,в которой можно будет поиграть в ГеймГировских соников)) спаасибо одному парню с секлуб'а, G@sh!sh'у)) вот его версия кстати. neo.wen.ru/jg/JavaGear_mod.jar //Alexey383, по поводу новых СЕ-из них выжали 30 фпс при эмуляции СНЕС. Так что даже они не совершенны))хотя.... это УЖЕ достижение.)) но это уже оффтоп как бы... Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Leon3110c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение