Перейти к содержимому
{ Mr. K@rtels }

Найдите Три Отличия...

Рекомендуемые сообщения

Ja voobshe ne ponal gde tam otli4ija nado najti? ;D

I pro4em sdes' Bob v kvadratnih shtanah? =)

Поделиться сообщением

Ja voobshe ne ponal gde tam otli4ija nado najti? ;D

I pro4em sdes' Bob v kvadratnih shtanah? =)

это флешка, зайди и приглядись внимательно к этим двум картинкам!

Поделиться сообщением

Мр. Картельс, за такие штучки, притом боянные со стажем в год , а то и больше, в Бобруйск тока так посылают.. ;D =)

А ваще тема про подобные шок-приколы уже вроде была..

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

Mne kazetsa nado bilo etu temu peresti v temu gde Юмор. ;D

Поделиться сообщением

Мр. Картельс, за такие штучки, притом боянные со стажем в год , а то и больше, в Бобруйск тока так посылают.. =)  :?

А ваще тема про подобные шок-приколы уже вроде была..

нефига себе - первый раз тут мой ник правильно произнесли. Кто ты, о заключенный бобруйска??? ;D

Поделиться сообщением

Давайте такие личные дела вы перенесете в ПМ? ;D

Back to topic, please.

Поделиться сообщением

Cтарый прикол, очень давно его уже видел ;D Сидел ночью, в наушниках. Volume был выставлен практически на максимум, немного вздрогнул даже =)

педставляю как "немного". Такую рожу даже сейчас без звуков увидеть страшно. А вот почему интересно?

Поделиться сообщением

Старый приокол.Даже моя сестра не боялась.

Поделиться сообщением

нефига себе - первый раз тут мой ник правильно произнесли. Кто ты, о заключенный бобруйска???

Я - любитель грамотности и орфографии, а так же просто везучий ёж ;D

Поделиться сообщением

Нароод просили вернуться к теме и прекратить оффтоп кажется.Это последнее предупреждение.

Поделиться сообщением

ну, я скрывать не буду, это действительно неожиданно и пугает. только вот с некоторых пор я при открытии сомнительных ссылок ставлю громкость на минимум ;D

Поделиться сообщением

месяца 2 назад, увидел ссылку,(дело было ночью), повёлся как дурак ;D теперь поступаю как Orb =)

Поделиться сообщением

http://hamster.com.ru/files/cool.avi

Ищ той же серии. главное: следить за маленькой машикной ;D

Зы: скока раз меня на такое пытались приколоть: звук у меня в наушниках, а их я редко надеваю...

Поделиться сообщением

Да, я знаю эту сылочку . Когда первый раз смотрела как умная уткнулась моськой в экран и вдруг это вылезает ! :nyam: :dance: Потом еще минут десять после этого шарахалась. =)

Поделиться сообщением

Что это за рожа там поевляется?!!! У меня теперь опять очередной шок!!!! А я только от прошлого избавилась!!!! Если я опять буду стродать кошмароми по ночам, то я тебя найду и сьем на обед!!!!!!!!!!!!!!!! ;D

Поделиться сообщением

Что это за рожа там поевляется?!!! У меня теперь опять очередной шок!!!! А я только от прошлого избавилась!!!! Если я опять буду стродать кошмароми по ночам, то я тебя найду и сьем на обед!!!!!!!!!!!!!!!! ;D

после первого прикола надо было готовится.

Поделиться сообщением

Вот мне интерестно, какие же отличия нашел автор темы? Картинки абсолютно идентичны ;D

Поделиться сообщением

Автор может радоватся, что останится жив! Но я всё равно ещё в шоке после этого прикола! Сегодня зашла на форум с опаской!

Поделиться сообщением

Ну и флешки!Как толтко просмотрел первую,прям вздрогнул от неожиданности...Потом шарахался....

Поделиться сообщением

ну будет инфаркт и чо не наши проблемы.

Поделиться сообщением

Я быстро окинул её взглядом, потом свернул и начал по-читерски просматривать дальше тему на форуме, чтобы узнать что за отличия... ;D Так что оболомитесь, меня не подловили;D))))

Поделиться сообщением

А я когда в первый раз смотрел даже не понял, что произошло... Думал, что всплывающее окно какое-то... Так что - не испугали...

Поделиться сообщением

Очень хорошо что я сейчас вижу эту влешку не первый раз и не со звуком!! а то было бы много не хороших слов!! ;D

Поделиться сообщением

Боян. Из названия темы сразу было понятно, что тут такое.

Поделиться сообщением

МАМА. НИФИГА У тебя шуточки. <_<

Поделиться сообщением

Неожиданно мягко-говоря...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу