Перейти к содержимому
Lightsword

New Super Mario Bros (Wii)

Рекомендуемые сообщения

Оф инфа

Со дня на день должна поступить в продажу новая игра о приключениях Марио - New super Mario bros. Название уже не новое, так как это римейк игры с таким же названием на ДС.

Противостоять Марио теперь будет уже не один Бовсер младший, а все Купалинги вместе. История такая же, правда украли её тортом на день рождения, и опять куда-то повезли. Пробираться сквозь так называемые "миры" будет уже не только Марио со своим братом, Луиджи, а ещё 2 Тоада - синий и желтый, что увеличивает количество играбельных персонажей до 4-ех.

Что касается геймплея, в принципе, обыкновенный Марио. Тем не менее, добавляются новые итемы - гриб с вертушкой, который позволяет прыгать выше а потом парить, ледяной цветок итд.

Мультиплеер по моему мнению - главное достояние игры. Я давно уже искал какую нибудь игру в олд скул стиле, но с приемлемой графой, когда можно было играть вдоем на одном экране (Ассоциируется с Супер Марио на денди, и, разумеется, с Сониками)

Обсуждаем сабж, игра в сети уже появилась.

25Dogy-5wiRHpvPOCFNfQsr-Ny6PByR4.jpg

TFz8ntLsyN-NCG72d95Yc5PybOzZ_HNi.jpg

ZTS69HFb05heh7u86skIgpcF_AAi-t5Q.jpg

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Это информацию Я даааавно знал, но нету Вии, если в ДС версии Геймплей классный, то тут не соскучишься:)

Поделиться сообщением

Классно) Вии нет, жаль, но ДС эта игра замечательна)

Поделиться сообщением

На ДС нет этой игры,Нью Супер Марио Брос на ДС совсем другой.

Как приобрету Вии,то обязательно поиграю.

Поделиться сообщением

На ДС нет этой игры,Нью Супер Марио Брос на ДС совсем другой.
если в ДС версии Геймплей классный, то тут не соскучишься

Я перепутал тескт:)

А вообще на ДС, вдвоём можно только небольшой Баттл устроить, а ведь уровни вдвоём проходить тоже хочеться:)

Поделиться сообщением

давно жду игру и действительно выглядит вполне классно. даты выхода, 15 - Америка, 20 - Европа, так что ещё немного подождать стоит

Поделиться сообщением

Я этой игры на Wii не жду, лучше бы ей на ДС выпустили продолжении. Зато в 2010 на Вии будет Super Mario Galaxy 2

Поделиться сообщением

Наконец-то смог запустить, убив вечер на настройку всех хоумбрюшек и IOS. Играется отлично, затягивает до жути, пропеллер крутой, мультиплеер тоже.

Поделиться сообщением

колись откуда брал образ и что настраивал, я сколько не бился, но ни одну версию, кроме WiiSOS'а запустить не смог, да и та глюкала через каждые 10 минут

Поделиться сообщением

Прошу учесть, что у меня стоит офф. прошивка 4.2, так что все программы свежей версии. Качался любой патченный паловский образ, затем ставился Homebrew Channel, а дальше все по инструкции - тык, т.е Труча Баг, cIOS, и саму Neogamma версии R8 beta 12. Заранее рекомендую сделать бэкап NAND на случай нечаянного брика - тык. Потом банально запускалась НеоГамма, вставлялся диск (просто так вставлять нельзя, консоль выкинет ошибку чтения) и запускалась игра. А если честно - проще купить лицензию, благо игра того стоит.

Изменено пользователем Arrow the Bat

Поделиться сообщением

благодарю конечно, но лучше и правда подожду офф. релиза, ибо нет настроения возиться с хоумбрю и тем более ставить ещё несколько программок (да ещё и памяти на вии маловато)

Поделиться сообщением

Посмотрел скрины и подумал: может Project needlemouse опять будет пародия на Марио ?

Поделиться сообщением

решил попробовать уж способ выше. Долговато возился со всем стаффом, но в итоге всё прекрасно заработало. Дошёл пока только до 2-го world'а, но игра уже нравится

Поделиться сообщением

Прошу учесть, что у меня стоит офф. прошивка 4.2, так что все программы свежей версии. Качался любой патченный паловский образ, затем ставился Homebrew Channel, а дальше все по инструкции - тык, т.е Труча Баг, cIOS, и саму Neogamma версии R8 beta 12. Заранее рекомендую сделать бэкап NAND на случай нечаянного брика - тык. Потом банально запускалась НеоГамма, вставлялся диск (просто так вставлять нельзя, консоль выкинет ошибку чтения) и запускалась игра. А если честно - проще купить лицензию, благо игра того стоит.

подскажи пожалуйста, я всё установил согласно инструкции но neogamma r8 beta 12 не работает(чёрный экран) прошивка 4.2 так же ещё стоит gecko но через неё игра запускается и работает 10 минут!

Поделиться сообщением

Безо всяких Хоумрю можно запустить на 4.1 ПАЛ Виикей?

Поделиться сообщением

Безо всяких Хоумрю можно запустить на 4.1 ПАЛ Виикей?

Есть один универсальный способ запустить игру для любой конфигурации (хотя вру, 4.2 нужно) - купить лицензию. Для всего прочего нужно плясать с хоумбрю. Твоя конфигурация по идее идентична моей, так что по туториалу должно все получиться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу