Lightsword 50 Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Оф инфа Со дня на день должна поступить в продажу новая игра о приключениях Марио - New super Mario bros. Название уже не новое, так как это римейк игры с таким же названием на ДС. Противостоять Марио теперь будет уже не один Бовсер младший, а все Купалинги вместе. История такая же, правда украли её тортом на день рождения, и опять куда-то повезли. Пробираться сквозь так называемые "миры" будет уже не только Марио со своим братом, Луиджи, а ещё 2 Тоада - синий и желтый, что увеличивает количество играбельных персонажей до 4-ех. Что касается геймплея, в принципе, обыкновенный Марио. Тем не менее, добавляются новые итемы - гриб с вертушкой, который позволяет прыгать выше а потом парить, ледяной цветок итд. Мультиплеер по моему мнению - главное достояние игры. Я давно уже искал какую нибудь игру в олд скул стиле, но с приемлемой графой, когда можно было играть вдоем на одном экране (Ассоциируется с Супер Марио на денди, и, разумеется, с Сониками) Обсуждаем сабж, игра в сети уже появилась. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Это информацию Я даааавно знал, но нету Вии, если в ДС версии Геймплей классный, то тут не соскучишься:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Классно) Вии нет, жаль, но ДС эта игра замечательна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 10 ноября, 2009 На ДС нет этой игры,Нью Супер Марио Брос на ДС совсем другой. Как приобрету Вии,то обязательно поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 10 ноября, 2009 На ДС нет этой игры,Нью Супер Марио Брос на ДС совсем другой. если в ДС версии Геймплей классный, то тут не соскучишься Я перепутал тескт:) А вообще на ДС, вдвоём можно только небольшой Баттл устроить, а ведь уровни вдвоём проходить тоже хочеться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 10 ноября, 2009 давно жду игру и действительно выглядит вполне классно. даты выхода, 15 - Америка, 20 - Европа, так что ещё немного подождать стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Я этой игры на Wii не жду, лучше бы ей на ДС выпустили продолжении. Зато в 2010 на Вии будет Super Mario Galaxy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Наконец-то смог запустить, убив вечер на настройку всех хоумбрюшек и IOS. Играется отлично, затягивает до жути, пропеллер крутой, мультиплеер тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 18 ноября, 2009 колись откуда брал образ и что настраивал, я сколько не бился, но ни одну версию, кроме WiiSOS'а запустить не смог, да и та глюкала через каждые 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Прошу учесть, что у меня стоит офф. прошивка 4.2, так что все программы свежей версии. Качался любой патченный паловский образ, затем ставился Homebrew Channel, а дальше все по инструкции - тык, т.е Труча Баг, cIOS, и саму Neogamma версии R8 beta 12. Заранее рекомендую сделать бэкап NAND на случай нечаянного брика - тык. Потом банально запускалась НеоГамма, вставлялся диск (просто так вставлять нельзя, консоль выкинет ошибку чтения) и запускалась игра. А если честно - проще купить лицензию, благо игра того стоит. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 18 ноября, 2009 благодарю конечно, но лучше и правда подожду офф. релиза, ибо нет настроения возиться с хоумбрю и тем более ставить ещё несколько программок (да ещё и памяти на вии маловато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Посмотрел скрины и подумал: может Project needlemouse опять будет пародия на Марио ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 18 ноября, 2009 решил попробовать уж способ выше. Долговато возился со всем стаффом, но в итоге всё прекрасно заработало. Дошёл пока только до 2-го world'а, но игра уже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finaev1977 0 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Прошу учесть, что у меня стоит офф. прошивка 4.2, так что все программы свежей версии. Качался любой патченный паловский образ, затем ставился Homebrew Channel, а дальше все по инструкции - тык, т.е Труча Баг, cIOS, и саму Neogamma версии R8 beta 12. Заранее рекомендую сделать бэкап NAND на случай нечаянного брика - тык. Потом банально запускалась НеоГамма, вставлялся диск (просто так вставлять нельзя, консоль выкинет ошибку чтения) и запускалась игра. А если честно - проще купить лицензию, благо игра того стоит. подскажи пожалуйста, я всё установил согласно инструкции но neogamma r8 beta 12 не работает(чёрный экран) прошивка 4.2 так же ещё стоит gecko но через неё игра запускается и работает 10 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Безо всяких Хоумрю можно запустить на 4.1 ПАЛ Виикей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Безо всяких Хоумрю можно запустить на 4.1 ПАЛ Виикей? Есть один универсальный способ запустить игру для любой конфигурации (хотя вру, 4.2 нужно) - купить лицензию. Для всего прочего нужно плясать с хоумбрю. Твоя конфигурация по идее идентична моей, так что по туториалу должно все получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение