Перейти к содержимому
Гость Doctor Eggman

Eggman Adventure

Рекомендуемые сообщения

Гость Doctor Eggman

Это бета. все фоны будут заменены.

Я вставлю фон из Адванс Соников

Изменено пользователем Doctor Eggman

Поделиться сообщением

о новый,пылесос t:>_>

Поделиться сообщением

Интересно, откуда у автора темы внезапно появились мозги? Или за компьютер просто сел его старший брат?

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Интересно, откуда у автора темы внезапно появились мозги? Или за компьютер просто сел его старший брат?

В смысле?

Поделиться сообщением

Гость Doctor Eggman

Скоро новая версия. в ней исправлены: прыжок, бадник, "движение задом наперёд".

Так же добавлены некоторые звуки и музыка.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Афигеть, круто! Ждем-с! :)

Поделиться сообщением

Скажу одно слово...

УРОВНИ!

Поделиться сообщением

Гость Doctor Eggman

Ах, да ещё я 2 уровня сделаю.

Поделиться сообщением

Ах, да ещё я 2 уровня сделаю.

Вот это хорошо.Только посложней,а не так чтобы два крабика на весь уровень.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Вот это хорошо.Только посложней,а не так чтобы два крабика на весь уровень.

Точно! :)

Поделиться сообщением

Запили корованы.

Поделиться сообщением

Мда... Если следущие 2 уровня опять будет пародией на Dr. Pelmeggman, то это хоть и тупая идея, но интересно будет позырить! :p

П.С. Для новичка выглядит неплохо, судя по скрину от Эдди на 1-ой странице.

Поделиться сообщением

Гость Doctor Eggman

Слушайте новости про Приключения Эггмана в 12:00 по московскому времени

Поделиться сообщением

А интерфейс будет? и кольца будут?

Поделиться сообщением

Гость Doctor Eggman

интерфейс постараюсь сделать. будут кольца

Поделиться сообщением

Та чего если парень учится делать игры, то сразу все на него налетают? Делать игры в 11 лет не каждему дано, а в 13 может будет делать игры уже на движке Source :notooth: Doctor Eggman, а тебе удачи, да прибудет с тобой месть Еггмана :)

Поделиться сообщением

Гость Doctor Eggman

Yondaime, спасибо гигантское за поддержку!!! завтра выложу гамма версию, а потом ОМЕГА версию!!!! после Омеги пойдёт уже дема а потом полная версия. Мне нужен кто нибудь, кто может построить уровни, они будут ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ!

Поделиться сообщением

Та чего если парень учится делать игры, то сразу все на него налетают? Делать игры в 11 лет не каждему дано, а в 13 может будет делать игры уже на движке Source :notooth: Doctor Eggman, а тебе удачи, да прибудет с тобой месть Еггмана :)

Ээээээ...я в 11 лет сел за ГМ. И, знаете ли, ТАКОГО бреда я не делал (хотя признаться, идея с пельмешками была, да...)

Поделиться сообщением

Ээээээ...я в 11 лет сел за ГМ. И, знаете ли, ТАКОГО бреда я не делал (хотя признаться, идея с пельмешками была, да...)

А пельмени была бы супер игра,если её хорошо реализовать и сделать.

Поделиться сообщением

И что сел за ГМ? У парня свой ход мыслей он делает как считает нужным, а вам лижбы обделать до головы когото, лучше бы посоветовали что доделать ему чего доучить.

Поделиться сообщением

Математику доучить. И здравый смысл заиметь.

Ах да, и изучить хотя бы Паскаль, чтобы логику создания программ понимать.

Изменено пользователем Джанкер

Поделиться сообщением

[offtop]Паскаль - Это старт шатла из Марианской впадины например с его точки зрения "движение" есть нарисовал-стер-нарисовал а тормоза и ГМу в страшном сне и не снились. Мой одноэкранный Соник загнулся на стадии "добавлю 2 бадника на уровень-1 платформу"[/offtop] хотя мои однокурсники и этого не могут осилить

Конечно все с чего то начинают, так что Doctor Eggman не отчаивайся что так не тебя реагируют. Хотя с другой стороны первые работы нельзя никому показывать. Совсем. Даже себе самому через N лет.

Я вот нашел недавно кучу моих карт пятилетней давности для Serious Sam...тогда думал круто а сейчас - не очень очень не круто.

Изменено пользователем DaNetNavern0

Поделиться сообщением

Хотя с другой стороны первые работы нельзя никому показывать. Совсем. Даже себе самому через N лет.

Я вот нашел недавно кучу моих карт пятилетней давности для Serious Sam...тогда думал круто а сейчас - не очень очень не круто.

Ну это когда как. Иногда приятно вспомнить свои старые труды. Хотя мне тоже страшно вспомнить свои первые карты для игр. Немного опыту надо набраться на всяких мелочах. Впрочем, видать немного опыта у него уже есть.

Математику доучить. И здравый смысл заиметь.

Что же GM для одних великих математиков сделан? Да и сама идея этой игры не такая уж и плохая, кстати говоря. Вопрос только в реализации этой идеи.

Поделиться сообщением

Что же GM для одних великих математиков сделан? Да и сама идея этой игры не такая уж и плохая, кстати говоря. Вопрос только в реализации этой идеи.

ГМ сделан для тех, кто хоть немного понимает, как программировать. Да, не спорю, GML сейчас используется для изучения программирования (не везде, но в общем подходит вполне), но в данном проекте я никаких особых функций GML не заметил.

DaNetNavern0, по поводу игр на Паскале не спорю, но я привел его в пример только потому что он достаточно легко учится и позволяет изучить основные принципы программирования (для чего собственно и создавался)

Поделиться сообщением

Джанкер, ты бы лучше не писал, а вылажил гайд где научится и как, что для этого нужно.

В 11 лет говоришь? В твои годы врядли ты чтото мог сделать, потому что старые технологии были сложнее теперешних.

P.S Doctor Eggman, сайт по гейм-дейву кину тебе в ПМ, будет легче понять как круче игры сделать.

Изменено пользователем Yondaime

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Джанкер, нефиг судить начинающих програмистов, темболее в таком возросте. Он и так старается, а вы вобще... ТЫ БЫ САМ СМОГ-БЫ ЗДЕЛАТЬ СУПЕР ИГРУ НА Game Maker в 11 лет? Думаю нет! А значит нефиг обсирать других!

Изменено пользователем Sonic Fan

Поделиться сообщением

В 11 лет говоришь? В твои годы врядли ты чтото мог сделать, потому что старые технологии были сложнее теперешних.

Полнейшая глупость. Вообще первые фан игры появились в 1994 году, уже тогда были программы для создания простых игровых программ. Много ума для того, чтобы создать кривой платформер, не нужно. Да и к тому же Джанк написал что в данном проекте он особых функций GML не заметил. Так какая разница какой временной период?

З.ы Sonic Fan, Yondaime, я вам поражаюсь.... такое чувство что набралось много народу вроде самого Eggman'а, и защищают его. Он нанял вас что ли, или у вас просто ума маловато? Эх...

Джанкер, нефиг судить начинающих програмистов, темболее в таком возросте. Он и так старается, а вы вобще... ТЫ БЫ САМ СМОГ-БЫ ЗДЕЛАТЬ СУПЕР ИГРУ НА Game Maker в 11 лет? Думаю нет! А значит нефиг обсирать других!

Хех, я вижу аргумент №1 сейчас в моде...

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Гость Doctor Eggman

Кстати в моей игре все сделано кодом ГМЛ, но исходник я вам не дам.

[offtop]З.Ы. я по математике занял 2 место в международной олимпиаде.

З.Ы.2. уже начал Паскаль в школе изучать (сам), ещё попросил свою учительницу по математике научить меня Синусам и Косинусам. векторы мне пригодились в Гейм мейкере[offtop]

Вот Эдик, если бы тебе было 11 лет, и ты так же делал игры как и я, и над тобой смеялись, тебе было бы приятно???

Изменено пользователем Doctor Eggman

Поделиться сообщением

Он нанял вас что ли, или у вас просто ума маловато? Эх...

Дело в том, что в 11 лет он пытается что-то сделать и что-то у него да получается. Хотя качество никудышное :-\

Эггман, лучше бы сделал как Zykov eddy - открыл тему когда уже готово что-то что во что можно играть не только физически, но и морально т.е.чтобы был сам геймплей (см.STH3D)

Я бы мог наступить на те же грабли что и Эггман: открыть тему про свой (на данный момент _временно_ загнувшийся, а на тот момент играемый чисто физически) 3д проект а потом закрыть со словами "я сдулся". Смысл ее был бы создавать?

Изменено пользователем DaNetNavern0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу