Перейти к содержимому
Гость Doctor Eggman

Eggman Adventure

Рекомендуемые сообщения

Гость Sonic Fan
Когда он приземляется на землю, то анимация прыжка остаётся, до тех пор, пока не отпустишь кнопку.

Интересно...

Поделиться сообщением

Гость Doctor Eggman

Ребят не подскажите, как этот баг с прыжком исправить???

ВЫ уснули???

Изменено пользователем Doctor Eggman

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Ребят не подскажите, как этот баг с прыжком исправить???

ВЫ уснули???

Никто похоже не знает :yes:

Поделиться сообщением

Притянуть - кнопка на генераторе. генератор - это пульт с наконечником в виде маленькоко изумруда хаоса

У эггмана будет яйцмашина - его повседневный транспорт

Бета ВерсиЯ

Нововведения:

1. теперь камера следит за Эггманом

2. Теперь нельзя уйти в лево и упасть в пропасть. сделаны барьеры

Маловато будет.Автор,сделай хотя бы один законченный уровень со всей отработанной технологией,а потом выкладывай.

Поделиться сообщением

Когда он приземляется на землю, то анимация прыжка остаётся, до тех пор, пока не отпустишь кнопку.

А в землю уже не проваливается? А нельзя эту анимацию как-то ограничить во времени, что бы через, к примеру, секунду включалась анимация стойки? Хотя при долгом падении будет так себе. Глюк вроде не у тебя первого такой (но как от него отделаться не точно знаю). А вообще, нужно как-то указать, что при приземлении, анимация должна поменяться (я просто с этой прогой плоховато знаком). А приседать можно будет?

P.S.: Потом фон помяняй - слишком много одинаковых облаков.

P.P.S.: Если уж такие сильные проблеммы с анимацией, может сделаешь пока мало мальски играбельный уровень, а графическую сторону потом доделаешь. Ты саму игру делай, а оформить всегда успеешь.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Гость Doctor Eggman

Так, я уже фон поменял, теперь он на фабрике находится. он под землю НЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ!!!

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Так, я уже фон поменял, теперь он на фабрике находится. он под землю НЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ!!!

Шикарно! :yes:

Поделиться сообщением

Гость Doctor Eggman

Так, давайте оставим прыжок, я потом с JackRostom разберусь. Давайте идеи, я хочу сделать там Цис!

Поделиться сообщением

А какая будет подборка уровней (природные будут)? Идеи? Не знаю, чего ты хочешь от своей игры. И не знаю, что ты реально можешь. Поделюсь своими идеями, т.к. сам давно ничего не делаю, только собираюсь. Ну если бы я делал подобную 2D-игру про Эггмана, я бы наверное чередовал пешие уровни и уровни на Эггмобиле (со стрельбой ракетами и лучами). Но много уровней на Эггмобиле я бы всёже не стал бы делать. Само оружие Эггмобиля (или другого устройства) усилялось бы при (необязательном) сборе Изумрудов Хаоса. Кольца бы сделал ("Соник" есть "Соник"). Хорошую музыку, для некоей динамики. Может и бред, но добавил бы небольшие RPG-элементы, вроде покупки чего-то за кольца между уровнями (или раставил бы дома на уровнях, магазинчики и т.п.). Ну ладно, это перебор (это я уже мечтаю о том, как бы я сделал игру). Уровни - не просто набор холмов, я бы и лесницы поставил, и двери (на другой подуровень), а то однообразные будут уровни и не динамичные. Короче ладно, не знаю, что должно быть в такой игре. Это я так, просто высказался, как я себе представляю такую игру про Эггмана.

Поделиться сообщением

А сюжет не плох ! По крайней мере не банальный :yes:

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
А какая будет подборка уровней (природные будут)? Идеи? Не знаю, чего ты хочешь от своей игры. И не знаю, что ты реально можешь. Поделюсь своими идеями, т.к. сам давно ничего не делаю, только собираюсь. Ну если бы я делал подобную 2D-игру про Эггмана, я бы наверное чередовал пешие уровни и уровни на Эггмобиле (со стрельбой ракетами и лучами). Но много уровней на Эггмобиле я бы всёже не стал бы делать. Само оружие Эггмобиля (или другого устройства) усилялось бы при (необязательном) сборе Изумрудов Хаоса. Кольца бы сделал ("Соник" есть "Соник"). Хорошую музыку, для некоей динамики. Может и бред, но добавил бы небольшие RPG-элементы, вроде покупки чего-то за кольца между уровнями (или раставил бы дома на уровнях, магазинчики и т.п.). Ну ладно, это перебор (это я уже мечтаю о том, как бы я сделал игру). Уровни - не просто набор холмов, я бы и лесницы поставил, и двери (на другой подуровень), а то однообразные будут уровни и не динамичные. Короче ладно, не знаю, что должно быть в такой игре. Это я так, просто высказался, как я себе представляю такую игру про Эггмана.

Соглашусь! :yes: Я бы начал с БэкГраундов, потом персонажи, далее боссы, следующее секреты, немножко RPG, опять-же, более захватывающий сюжет, набор персонажев, потом уже музыка, она должна быть великолепной или хотябы классной! ^_^ Это пока все, с чегобы я начал! ;D

Изменено пользователем Sonic Fan

Поделиться сообщением

Я бы начал с БэкГраундов

Мне в подобных неофициальных играх часто не нравятся фоны, они либо очень однообразно повторяются, либо вообще со швами на стыке фрагментов. Надеюсь, что он фон без швов сделает.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Мне в подобных неофициальных играх часто не нравятся фоны, они либо очень однообразно повторяются, либо вообще со швами на стыке фрагментов. Надеюсь, что он фон без швов сделает.

Точно! :yes:

Поделиться сообщением

Гость Doctor Eggman

Роботоник, я реализую это всё!!! это я умею делать

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Роботоник, я реализую это всё!!! это я умею делать

Как ты все это сделаешь?

Поделиться сообщением

Гость Doctor Eggman

Скриптом,который вызывает меню,в меню можно купить всякие штучки-дрючки. или триггером.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Скриптом,который вызывает меню,в меню можно купить всякие штучки-дрючки. или триггером.

Ясненько!

Поделиться сообщением

Хм, а может из этого действительно можно сделать что-то нормальное?.. Только тогда надо подумать. кто бы стал продавать что-то Эггману (кто бы стал с ним связываться). Какие-нибудь персонажи типа Фэнга и эму подобных? Можно веть и интересный сюжет из этого вывести. Впрочем, сюжет можно и потом обдумать, надо про геймплей решать. Тут я хочу сказать, что этих RPG-элеметнов не должно быть очень много, а то динамики станет меньше (когда их немного, но они есть - это иногда добаляет некий интерес).

Значит, хочешь всё реализовать? И полёты на Эггмобиле? И какие-нибудь апгейды для него сможешь сделать?

Поделиться сообщением

А корованы грабить можно?

Поделиться сообщением

Гость Doctor Eggman

Я попросил ДжекРоста, чтобы он сделал нам хороший прыжок и бадников. Все остальное выложу сегодня.

На сайте появилась улучшенная версия игры

Вы спите?!

Изменено пользователем Doctor Eggman

Поделиться сообщением

Хм, а может из этого действительно можно сделать что-то нормальное?.. Только тогда надо подумать. кто бы стал продавать что-то Эггману (кто бы стал с ним связываться).
Возьмите толстого торговца Morshu.

-Lamp oil. Rope? Bombs? You want it? It yours, doctor, as long, as you have enough rings.

Поделиться сообщением

Возьмите толстого торговца Morshu.

-Lamp oil. Rope? Bombs? You want it? It yours, doctor, as long, as you have enough rings.

А что было бы прикольно )))))

(знаю что боян, хотя...)

Поделиться сообщением

Я попросил ДжекРоста, чтобы он сделал нам хороший прыжок и бадников. Все остальное выложу сегодня.

Бедный Jackrost, на что он тратит свое время...

Вы спите?!

Что же, по каждому обновлению твоей игры мы должны просыпаться и бежать играть? Как будто в 9 утра все не спят, а ждут "а когда же там этот Doctor Eggman выпустит обновление своей игры?".

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Вы спите?!

1) - Пусть старается! :)

2) - Улет! t:>_>

3) - Есстественно! s=)

Поделиться сообщением

Только что мне удалось скачать бету и поиграть в игру.

Что тут можно сказать - гениально, как всегда. t:>_>

Только пельмени на заднем фоне смотрятся немного неестественно, надо бы их перерисовать.

Also, почему нет спин дэша?

Поделиться сообщением

Вы спите?!

И в чём улучшена?То что теперь от фона в глазах рябит?Понимаю,хочется больше народа к теме привлечь,но сделай хотя бы один или два законченных уровней со всей игровой задумкой,а потом это бета-версией называй.

Поделиться сообщением

нда..

Эггман жжот!

(и почему именно на ЦИСе появляются такие мемы?)

Поделиться сообщением

Вот про фон то я и говорил уже, что в подобных играх он или рябит и повторяется, или со швом, или ещё что. Это предварительный фон? Неужели нельзя подобрать большую нерябящую картинку и вставить её? Сайтов, где можно скачать фоны и спрайты для игр, полно (правда, обычно надо тогда их авторов в своей игре указывать). И спрайты Эггмана можно всегда найти. И ещё раз говорю, оформить можно и потом, ты уровни сделай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу