Cremator 509 Опубликовано: 28 октября, 2009 (изменено) Обитель Зла 4: Загробная жизнь\Resident Evil: Afterlife Фильм завершит историю корпорации, Элис, и всего, что начала картина 2002 года. Сценаристом, как и прежде, выступит Пол Андерсон. Он же будет и в роли режиссёра. По сюжету, Элис исследует мир в поисках оставшихся живых. Попав в Лос-Анджелес, который горит на протяжении трёх лет, она узнаёт что в местной тюрьме, наполненной зомби, есть ещё живые люди. За них и будет бороться. В ролях - Milla Jovovich ... Alice Wentworth Miller ... Chris Redfield Ali Larter ... Claire Redfield Kim Coates ... Bennett Shawn Roberts ... Albert Wesker Spencer Locke ... K-Mart Собственно, в фильме будет Крис :) И Вескера уже будет играть другой актёр. Также, уже давно идут слухи, что в фильме появиться Дженсен Эклс в роли Леона С. Кеннеди Сам я от фильма ничего хорошего не жду, франшиза давно погублена, но всё равно жду. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 28 октября, 2009 (изменено) франшиза давно погублена Ага, но фильмы сами по себе хорошие. Примерная дата выхода известна? Щястещясте, аж слов нет. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Sayonaro the Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 октября, 2009 Ага, но фильмы сами по себе хорошие. Примерная дата выхода известна? Щястещясте, аж слов нет. Дата выхода - 27 августа 2010 года :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 28 октября, 2009 жду, с нетирпением!!! =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) Обитель козла 4...Не люблю обитель козла Изменено 30 октября, 2009 пользователем sonic96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 ноября, 2009 "Screen Gems, наконец, показала всем официальный синопсис своего грядущего фильма Resident Evil: Afterlife" В мире, уничтоженном вирусной инфекцией, превращающей всех выживших в живых мертвецов, Элис продолжает свое путешествие в надежде найти уцелевших и сопроводить их в безопасное место. В этот раз её смертельное противостояние с корпорацией Амбрелла взойдет на совершенно новый уровень. Элис найдет поддержку в лице старого друга. Новая надежда, которая обещает оказаться спасением для всех выживших заводит Элис и её друзей в Лос-Анджелес, где на них нападают тысячи мертвецов, отрезая последнюю возможность выбраться" Также обновился список актёров: Milla Jovovich - Alice Wentworth Miller - Chris Redfield Ali Larter - Claire Redfield Kim Coates - Bennett Shawn Roberts - Albert Wesker Boris Kodjoe - неизвестно Spencer Locke - K-Mart Sergio Peris-Mencheta - неизвестно Kacey Barnfield - неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 15 ноября, 2009 будем ждать с широко открытыми глазами (O)_(O) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Если в кресле Пол Андерсон то фильмы всегда выходил хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Первые кадры со съёмок: Вон, тот чувак слева - это Крис Редфилд. Увы, ничего общего с Крисом из игры, жаль ^_^ Только голос похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Точно он же в Побеге снимался я как то новости читал там про него говорилось и что действия и на Аляске и Японии будут происходить мож уже сценарий переделали ^_^ Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Ridgel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) *смотрит на дату темы* Чёрт... как я мог пропустить? о_О Ну наконец-то будет фильм который завершит всю историю. Честно, давно этого жду ^_^ (потому что надоело ждать фильмы по 2-3 года и снова ничего не ясно...). В общем, от фильма особенного ничего не жду, но всё же хотелось, что бы вышло что-то путное(тем более, раз последняя часть). Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 ого 4 часть...ну что конечно фильм ждать не буду) но посмотреть было бы интересно ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Сам я от фильма ничего хорошего не жду, франшиза давно погублена, но всё равно жду. Франшиза давно погублена для задротов, которые не могут терпеть отсутпление от игрушки. С точки зрения всех адекватных киноманов - это хорошие фильме в своем жанре. Триллер - 1-1. Боевик - 2-й. И Зомби-Экшн 3-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Нет, я не против отсутплений в сюжете. Но актёры, и вообще вся третья часть - ужас. И любой кинокритик, не знакомый с игрой это скажет. Посмотреть на туже оценку IMDb, к примеру. Франшиза давно погублена для задротов Не стоит так на меня намекать, я прошёл всего 2 игры серии, из десятка доступных. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Я ни в одну игру не играл. Теперь мнение: первый фильм-эпик вин. второй фильм-сойдёт, в основном, из-за немезиды третий фильм-УГ в принципе. И саундтрек тоже УГ. Чувствую, что четвёртый фильм будет вообще лажа, дай Бог всем актёрам здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Хотите качественный РЕ фильм? Смотрите ролики из игры. Вот и весь секрет успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Играл в РЕ с первой по четвертую. Фильмы по сравнению с ними - УГ полнейшее. Все вместе и третий в частности. Чего стоит одна ГГ фильмов - этакий мега-телепат. А где Лас Плагас, где Ада, где, блжад, Леон? Фильмы - это рак убивающий франчайз. Жду от четвертой части только худшее. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Трейлер должен появится сегодня, а выход картины намечан на 10 сентября 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Ну хотя бы доктора Сальвадоре вставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Это не Сальвадоре, а маньяк из РЕ5 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 апреля, 2010 (изменено) Выглядит многообещающе. Вот такого-вот поворота событий в киноверсии РЕ я не ожидал =) Музыка в трейлере очень подходит под стиль, новый Вескер и Крис выглядят вполне достойно. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 5 апреля, 2010 И вправду выглядит именно так, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) Трейлер впечатлил. Я и раньше конечно ждал фильм, но сейчас стало намного интереснее =) Слушайте, я один вспомнил вторую Матрицу после момента 1:30-1:38? о_О Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Слушайте, я один вспомнил вторую Матрицу после момента 1:30-1:38? о_О Не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Да, вроде ничего так выглядит. Во всяком случае, лучше третьего фильма. Да, кому интересно, музыка из трейлера A PERFECT CIRCLE - The Outsider Resident Эта песня уже использовалась в саундтреке второго фильма по R.E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Слушайте, я один вспомнил вторую Матрицу после момента 1:30-1:38? о_О Напоминает молехо, но только тут уже две Тринити :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Кстати говоря - в пятой части фильма обещают "соединить" франчайзу фильма с сюжетом игры. Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 7 апреля, 2010 одни хотят чтобы игра была как кино, другие чтобы фильм сделан по игре. Если так будут делать то и вправду не сильно впечатления будет,можно соединить, но только самую молость чтоб картина не портилась от просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 мая, 2010 Вот он - Крис Редфилд. Клэр, Крис и Элис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение