Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 23 октября, 2009 Наконец-то недавно удалось отыскать весь сериал целиком. Честно сказать я был в прострации - твёрдое 9.5/10 я ставлю сразу. Отличная и аккуратная рисовка, приятная цветовая гамма, отлично продуманные персонажи, классный сюжет, романтические линии без излишеств - всё отработано великолепно. Очень понравилось. Для меня "Хроники Валькирии" легко обогнали "Код Гиасс", к примеру. Разве что Евангелион не обогнать - жанр не тот. Делимся впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 26 октября, 2009 Большинство людей тормоза, без пинков и рекламы никто даже не посмотрит. Слежка за сериалом началась еще с появления игры-оригинала, а уж когда возник анонс анием, счастья не было предела. И сериал оправдал ожидания... ну почти все, разве что немного неясны ряд деталей в последних эпизодах. Алисия с Сельварией - звезды сериала, которые тянут на большее. В общем, лучший сериал за последние несколько месяцев. А уж какой в нем красивый саундтрэк... :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 27 октября, 2009 (изменено) Саундтрек действительно шикарный. После просмотра сериала тут же его скачал. Поскольку сейчас делают вторую часть игры - есть надежда на второй сезон. Ждём. Но ждать придётся долго. А вообще - жаль что сейчас такого аниме по пальцам пересчитать - с толковым, продуманным сюжетом, продуманными персонажами и цельным собственным миром. Побольше бы таких. P.S. Сейчас потихоньку тяну с youtube кат-сцены и видеопрохождение оригинальной игры для сравнения. ) Одно жалко. Манга по Хроникам Валькирии - редкостная хрень. Чисто отписка для тех, кто играл в игру. Если сравнивать с сериалом то в первую главу умудрились втолкать две первых серии. Причём настолько скомкано и невнятно, что непосвящённый человек явно запутался бы. Да и Алисия там глуповатая какая-то. Уже во второй главе, когда Велкин стал командиром отряда, Алисия уже стопроцентно в него влюблена и это печально... Изменено 27 октября, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 27 октября, 2009 Ну сопроводительная манга на то и манга, чтобы быть сопроводительной. В игре некоторые моменты выстроены лучше, особенно последний эпизод с Сельварией, в игре он сделан более продуманно и более как бы умно(даже коварно почти что) с ее стороны. А вот с Фалдио там хуже, чем в сериале. В сериале он один из лучших персонажей, переживаешь за него постоянно, особенно сам знаешь после какого момента.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 27 октября, 2009 (изменено) Я догадываюсь про какой момент ты говоришь. ) Ну у меня скорость маленькая поэтому качать видео с игры мне ещё долго. Так что буду сравнивать. Позабавило что половину персонажей из игры и манги распределили в первый и пятый отряды. Ещё радуюсь что посмотрел весь сериал сразу, а не онгоингом. Ибо я бы поседел ждать новую серию после того что вытворил Фальдио ближе к концу сериала (думаю ты понял, о чём именно я говорю). Я как-то от него такого не ожидал. С Закой тоже не ожидал. Точнее не ожидал событий предшествующих его появлению во второй раз. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 27 октября, 2009 Хм... Я не очень люблю аниме по играм (к примеру, FF7: Advent Children для меня не удалась, потому как сюжета в этом фильме для того, кто не играл в игру, практически нет), но Senjoo no Valkyria меня заинтересовала. Заношу это аниме в список того, что надо посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 27 октября, 2009 В Хрониках Валькирий не обязательно ознакомляться с игрой. Там всё логично завершено и объяснено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 27 октября, 2009 Примерно, там еще осталось ряд вопросов. Ибо это была какая-то мнимая победа, можно сказать почти что личная. Кроме того мы оба знаем кто так и остался безнаказанным.) Ооо, он-гоинг это было нечто, каждую то среду, то четверг. Прям доза какая-то. :3 Да кстати, мне это кажется, или героиня нового сериала The Sacred Blacksmith предельно похожа на Алисию, с ее повадками, лицом и даже фирменным платком с треугольникам? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 27 октября, 2009 Пока не видал её. Можешь дать ссылку на арт или толковый трейлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 27 октября, 2009 Да на. После просмотра эпизодов Валькирии все время тянуло почитать рецензию каждой серии на этом сайте ) http://kino-govno.com/comments/23942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 27 октября, 2009 К сожалению, смотрела пока только 19 серий, но мне очень понравилось. ^^ Красивая рисовка, интересные персонажи и сюжет, музыка вообще класс! ^^ P.S.*смотрит на верхние посты*Интересно, что такого вытворил Фалдио?.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 27 октября, 2009 (изменено) Узнаешь скоро. ) Dragol, а где? Изменено 27 октября, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 27 октября, 2009 Вопрос не понятен. А где что? Если ты про рецензии, открой вкладку в Аниме и поройся там, вниз по спику, если нет най этой странице, на предыдущую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 27 октября, 2009 Я про арт или трейлер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 27 октября, 2009 Да блин, вон там ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Сильное, сильное аниме. Единственное, что пробило меня, не на горькую слезу, а на слёзы... Сюжет очень фиеричен, герои, характеры просто супер. Я волновался за персонажей до самого конца был на взводе немного... когда отвлекали . Финал, ожидаем, но всё-таки хорош. Сие аниме попадает в мои фавориты. P.S. Вторая часть игры? Ну чтож, я и не против и второго сезона :3 Даже больше, мне хочется чтобы он был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Если будет, то с совсем другими героями... Хотя может Алисию и Велкина приплетут на вторых ролях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Возможно, ведь история закончена и портить сей красивый и добрый финал ни к чему. В упоминаниях, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Там вторую часть игры клепают или склепали ужо, никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) - Новые герои второй части? D: Вот статья на вторую часть игры, пару кат сцен... и рецензия собсно. Оф. сайт игры Про аниме пока не ясно, но собсна надеемся) P.S. [ENG]- рецнзия. [JP] - сайт D: P.P.S. игра на PSP и уже можно лить с торрентов =) P.P.P.S. Пятое видео в рец, о сюжете самой игры(трейлер). Изменено 4 февраля, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 4 февраля, 2010 По японскому соответственно не понять, но меня все же тревожит одна вещь. Это так кажется или обаяние персонажей куда-то улетучилось? Это вообще что за школьники такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 11 февраля, 2010 По японскому соответственно не понять, но меня все же тревожит одна вещь. Это так кажется или обаяние персонажей куда-то улетучилось? Это вообще что за школьники такие? Возможно эта статья даст тебе ответ на сии вопросы :3 P.S. Не очень уж много на форуме кто видел это аниме о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Ах ну да, больше героев-мальчиокв из соседней деревни :3 И к сожалению меньше суровых воительниц как Сельвария, что не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Мое мнение! Я посмотрел аниме полностью. Мне ОООЧЧЕНЬ понравилось. Да и ещё подтолкнуло поиграть Valkyria Chronicles на PS3. Насчёт второй части то у нас она продаётс может куплю. Кстати во второй части там Велкин и Алисия женаты. Для не просвящёных. И маленькое p.s. 26 января выходит Valkyria Chronicles 3: Unnamend Chronicles. PSP 6.20( И может быть 6.31) к этому времени должны взломать. Так что я сразу о ней распишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Я бы аниме не стал смотреть,не играй я в игру оригинал.Хотя по сути я себе все заспойлерил ужасно,но хоть глянул один из винов того сезона.И прикольно получилось,что все вторичные персонажи которые там были в отряде с гг я же и выбрал в игре(разве что в игре я еще взял пасхальных персонажей из Скайс оф Аркадия). Жаль ПСП нету,а сиквелы выходят именно там(треклятая сега). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 15 декабря, 2010 (изменено) Хроник, хроники, хроники. Неделю назад решил пересмотреть за один присест, посмотрел - не смотря на то что я сомтрел его второй раз, эмоции не пропали, так же как и в первый раз всё было феерично. мини-оффтоп: Давно, уже год как прошел я второю часть серии, там сюжет довольно-таки "тоже" предсказуем, хотя даже не далеко. От игры, пройденной мной полностью на японском языке и дружеским переводом отдельных "историй"(взаимоотношения с персонажами/учениками академии), я понял всё-всё-всё происходящие, были слезы/смех/волнения, прям как при просмотре очередного аниме! Благо в игре есть видеовставки В конечном итоге злостный тиран Гилберт, со своими детьми Одри и Балдреном были разгромлены, а ученики достойно отучились и выпустились из академии. Сегодня решил полазить по ресурсам, и набрел на продолжение серии. 27 января 2011 года, выйдет третья часть игры. А вместе с ней, в весенний сезон выйдут 2 ОВА. Так что страсти вновь начинают появляться. Очень жду игры, а с ней и овашки. Интересно с кем из персонажей прошлых игр, пересекутся нвоые герои, информацию о которых можно взять так же на оф.сайте игры. Странно одно, персонажи носят красную форму... Очевидно, теперь хотят показать войну с другой стороны. P.S. Сайт игры. P.P.S. . Так же имеются досье на персонажей: No.13 Riela Marcellis, No.1 Imca, . Так же нашел . Изменено 15 декабря, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Из опа к игре и пары сканов ясно.что каким-то макаром в историю вплетут Алисию,Велкина и Сельварию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Ага, заметил в трейлери как Курт и Велкин жмут руки. К тому же сам разработчики обещали пересечь персонажей 3 части с героями 1 и 2. Собственно вот с русскими сабами, где все предельно ясно, о чем пойдет речь.P.S. Пока зацениваю демку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Растрогал оппенинг! O_O Трейлер наконец с русскими субтитрами! Демку скаать не могу так она требует прошу 6.31 А у меня 6.20 Через 3 дня смогу прошить. Жду игру и OVA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Забавно не правда ли? Интригует, правда-правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение