Перейти к содержимому
TwisterTH

Mario & Luigi: Bowser's Inside Story

Рекомендуемые сообщения

Зашёл на [Оф сайт и игра очень порадовало, к тому же я помню я помню играл первую часть на ГБА и очень понравилось, но здесь уже 2Д, больше возможностей, можно играть за Боузера и много всего.

Вообщем приключние двух братьев которые не могут друг без друга, это я так сказал из-за этого 26046713f9d7t.jpg

Traiker -

P. S. - For DSi

Поделиться сообщением

во-первых - игра для DS. во вторых - игра уже вышла где-то месяц назад, но поэмулить не удастся т.к. нужен микрофон (есть решение, но не для всех, у меня, например, микрофон почему-то не работает) и при загрузке даты игра просто ничего не хочет делать

ЗЫ грамотность в первом посте рулит

ЗЫ2 Ренат, товарищ, вы где?

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Алсо, игра винрарная трижды. А вопрос с микрофоном решается наличием ДСки остаётся нерешённым даже для меня, ибо ДСный микрофон сломан, благо микрофон там нужен только с середины игры, и то не часто.

Поделиться сообщением

Дайте ссылку. На дсе почему то никак не запустится (пробовал 2 разные версии) Кажется игра заливается не полностью

Поделиться сообщением

во-первых - игра для DS. во вторых - игра уже вышла где-то месяц назад, но поэмулить не удастся т.к. нужен микрофон (есть решение, но не для всех, у меня, например, микрофон почему-то не работает) и при загрузке даты игра просто ничего не хочет делать

ЗЫ грамотность в первом посте рулит

ЗЫ2 Ренат, товарищ, вы где?

Я тему не увидел... xD За меня ты уже всё сказал; только микрофон у меня работает, а игра не прёт.

Игра вообще анонсирована в начале этого года... Я поражён, что некоторые люди об этом только слышат оО

п.с. Плюс, почему игра только для DSi? На обычной ДС должна по сути пойти.

Изменено пользователем HTF & Sonic FAN

Поделиться сообщением

п.с. Плюс, почему игра только для DSi? На обычной ДС должна по сути пойти.

Только у дсай есть камера (даже две), а у дс - нет.

Поделиться сообщением

Про проблемы с запуском: там новая уберзащита, как и на КХ новой. Про взлом написано на тематических форумах.

Про ДСай и ДС: лол, там камера не нужна ВООБЩЕ. Инфа 100%.

Поделиться сообщением

Про проблемы с запуском: там новая уберзащита, как и на КХ новой. Про взлом написано на тематических форумах.

Про ДСай и ДС: лол, там камера не нужна ВООБЩЕ. Инфа 100%.

то есть уже хакнутого рома в интернетах нету?

Поделиться сообщением

то есть уже хакнутого рома в интернетах нету?

Ммм... Насколько я знаю, нет. Хотя можно полуркать.

Алсо, под суперкард на их форуме лежит замечательнейший хак, позволяющий совершенно без геморроя запустить игру. Лурк!

Изменено пользователем Хим

Поделиться сообщением

начнём с того, что игра под DS, а не DSi, и разницы в приставочках практически нету. хакнутый ром уже есть, но там довольно странный формат, который не хочет качаться даже специально предназначенными для этого программами (проверял лично все варианты). попробую поискать хаки для рома заодно

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Извините конечно, но где и что вы ищете-то? Какой ещё хакнутый ром? Я игру уже прошёл давным-давно, ничего не хакал, просто слежу за обновлениями прошивки для своей карты. Вышла игра -> не работает -> подождал три-пять дней -> вышла новая прошивка -> работает.

Поделиться сообщением

для некоторых схема другая

нет ДС -> Вышла игра -> скачал эмуль -> не работает -> прошивка для эмуля? О_о -> нет -> поиски хакнутого рома

Поделиться сообщением

а длшя суперкарда соовсем другая

вышла игра -> скачал -> не работает -> баттхерт -> нашёл как ломать -> сломал -> не работает -> баттхерт -> подождл пару дней -> чувак на форуме суперкарда выложил человеческий хак -> ??? -> PROFIT!

UPD: Алсо, обновления прошивки для суперкарда нет еще с конца мая.

Изменено пользователем Хим

Поделиться сообщением

Хоть и играл первую часть на ГБА, но в эту игру я бы не отказался сыграть=)

Поделиться сообщением

У меня всё по старой схеме х)

Я не раз замечал, что No$GBA не проигрывает некоторые моменты игр и в таком случае зависает. Здесь пройти дальше выбора сохранения не удалось. Я скачал набор различных эмулей, и оказалось, что на остальных игра идёт, но очень медленно, и весь интерес играть пропадает)

Поделиться сообщением

Решил свою проблему ютубом)

Игра отличная. Намного динамичнее партнерс ин тайм

Поделиться сообщением

Итак друзья, я сыграл и за долгое время, я прошёл эту игру... Эпичную и динамичную игру :D!

Начнём с того, что эта игра получилась такая-же эпичная как и предедущая.

Сюжет: Видно, что Нинтедно знает, что такое эпичность, вооброжение, динамика и Юмор Х). Конечно этож надо было до такого додуматься, Болезнь для всех Тоадов придумать, тем более там много разных видов тоадов: врачи, продавцы, ну и те что с усами. И что, главное из такой классики превраить в столь чудесное RPG, в сюжете остались то, что было и Partners in time, а именно: разрушение, чудесные тёмные моменты и действия, сюжет получлися очень большим, захватывающим, интересным, позновательным и главное экшенских, хотя я такой ценитель, который не по полной оценвиает всю эволюцию и фиолософию. Ведь тут помимо наших Водопроводчиков, включается 1 - играбельный Баузер (3-ий важный персона для сюжета), 2 - новые персонажи, 3 - куча новых фишек, типа атак, Спец атаков и прочее. Ну вот начнёт с персонажей.

Bowser - он же и Koopa King, и враг Марио, и новый играбельный персонаж, и персонаж который я полюбил, и одна из главный персона в сюжете остановите меня кто-нибудь..., он же и крепкий и очень сильный боец, он же тот, который и являеться изучением билогии. В Боузере внесли то, чего хотел не только я, но и многие другие - Агрессие, Злобные Эмоции и Жэсты, его действие и геймплей оставили желать лучшего, столь классных Special Attack который помогают его Minions'ы помимо все этого, он отлично нарисован и отлично анимирован. Он конечно за всю игру не имеет понятие, что если бы Марио, Луиджи и Starlow, то он бы проснулся, не вернул огонь, не получил бы новые способности, короче говоря без них, он бы побиг, ведь именно они помогали ему стать огромным. Конечно он произвёл на нас впечатление, можно заметить, что он произвёл не нас впечатление, ведь в этой игре мы смогли познокомиться с ним поближе, точнее говоря мы получше знаем его характер. Каким бы не казался он врагом для Марио он был нацелен и использован, чтобы помешать Fawful сделать то, что он хочет сделать сам.

Fawful - Изветсный как Gerakobits Главный злодей самой игры, он же и причина всей авантюры, тоесть это же он дал Баузеру Гриб, который 1 - назвал Lucky Mushroom 2 - был вовсе не Гриб удачи, а Vacuum Mushroom, который превратил Баузера в пылесос, но эта как раз таки есть то, чем и будет пользоваться в финальной битве. Блин, кавайный и довольно, забавный и довольно классный злодей на самом деле, его улыбка и его характер, это то, что и заставляет самому улыбнуться :D, кстати говоря, о музыке которая звучит во время его присутствия, никому не кажеться, что музыкальная тема слегка джазовая? Я как раз говорю что это круто, даже есть доказательства

и
, но даже если не говорить о живых ремиксах, эта музыкальная тема ему очень подходит. Конечно он был ещё в Superstar Saga, но здесь он получился в 100 раз лучше. Хотя с его именем я не сразу привык, поэтому пришлость называть его вафля XD, что ещё сказать... "I HAVE CHORTLES!", или "I HAVE FURY!", или "I HAVE ANGST!" ну да ладно с фразами XD.

Midbus - Он правая рука вафли... *опять XD*, пожалуй скажу сразу этот перс меня чертовский порадовал, отличный противник для Баузера, по размеру, а когда они вместе показывают агрессивные, зубастые рожи, то я никак не могу не радоваться, это то, что заводит многих игроков и дарит восторг, для тех, кто хочет их видеть столь зловещим и разрушительным, его леденая форма, конечно тоже порадовала, отличная добавка для Баузера.

Broque Monsieur - Помню какон появился, Заговорил на француском, Базуер его не понял, а потом понял, что тут нужен английский ритуал, называя Баузера Monsieur Turtle Bits, или просто Monsieur Bowser. Zis is персонаж мне очень понравися на самом деле, этот француский Блок хороший продавец и тот, кто помог Баузеру научиться немалым фишкам. Конечно меня улыбнуло, как он перевернул свою бошку, чтобы показаться злодеем, это было что-то X_X.

Broggy - питомец самого Broque Monsieur, который в начале теряет свои манеры и Баузеру приходиться его слегка поучить. Но когда находишь всех Blitty, то Broggy становится отличным "Special Attack", требуйщую 20 sp.

Blitty - 20 квадратных Котят, которых нужно найти и отнести Broque Monsieur, но они потом всё равно остаются у вас + в подарок Собаку, для использования самой сильной Спец Атаки. Что сказать, очень мило ^_^

Broque Madame - честно говоря, я удивился, когда увидел эту перску, прямь Блок девушка, скажем так с сексуальным видом XD (прости господи), ну по крайне иногда так кажется, когда изучаешь её. Интересный конечно факт, в том что она испытывает на себе удары от Фаворитов Баузера, ей поборобану на боль... Epic Win XD.

Dark Star - ну можно сказать, что он Dark Bowser, ведь когда он вошёл в тело Баузера... ох, вспомнил этот момент, Баузер над чем-то ржот, а Dark Star вокруг него летит, потом Баузер замер в позе смеха, он смотрел на него глазами, а он Хлюп! И уже пошёл изучать гинетику Баузера, чтобы полностью его скопировать. Ну конечно по его имени можно вспомнить Dark Nedula из Kirby Squeak Squad, потому, что они чем похоже, так это тёмностью и понятие словом звезды, но Dark Star, выглядит харизматичнее и агресивнее. Этот... кхм... персонаж, тоже произвёл на меня впечатление, поэтому отдою ему должное.

Starlow - А вот это персонаж, который стал моим новым любимым перской ^_^, конечно сперва трудно было понять, она девочка или мальчик, но за какое-то время и поглядев на канспект арт, понял, что это девочка ^_^, она всё чётко рассказывает, во время игры, в меню и даже минииграх. Могу напомнить, что для Баузера, она представлялась как "Chippy", чтобы не пропалиться XD, Баезеру это имя кажется странным, а вот лично мне нравится и так её называть. Особено меня прёт её эмоции, злости, удивления и... всё, характер у неё очень кстати подходящий. Иногда с Луиджи происходят забавные ситуации, вот помню, когда Dark Star проник в тело Баузера и Баузеру прохлождал горло от жигания, Луиджи было холодно, а Чипи объясняла ему, что это всего лишь мысль и когда подходила к Марио, чтобы залесть в карман и говорить "Not Cold!" секунда "Not Cold", ещё секунда, "Not", ну это короче наждо видеть, в словах трудно объяснить. Можно заметить, что она и выручала в ситуациях, от которых невозможно было просто так перепрыгнуть, выручала она причём 3 раза: 1 - от огня Баузера, 2 - от луча Dark Star'а и 3 - в финальной битве.

Bowser Memory ML - боссы для Марио и Луиджи, конечно сперва они мне казались странными, а хотя чему удивляться, ведь команда искала код в бошке Баузера и тут наткнулись на них.

Blue Paratroopa - ну как бы перекрашенные купа в очках, блин, да ведь они дали возможность для нашим водопроводчикам, использовать панцырь для преодоления препятствии. Тем более у них очень прикольный и забавный харктер.

Kuzzle - дедушка черепаха, который прикольно нарисован =3. у него надо собирать пазлы, чтобы выигрывать предметы и одну спец-аттаку.

Emoglobin - ну что о них могу сказать, прикольные существа которые дают подсказки и говорят G L O W I N.

Chakron - он много лет стоял в одной позе (что можно назвать ёгой), чтобы был расслабленым, неподвижным и сильным, взгляните его статистику и вы меня поймёте.

Doctor Toadley - Прикольного доктора конечно придумали, прямь экстрасэнц какой-то =3.

О Игре: Я уже говорил про эпичность и экшен, но помимо этого в игре есть то, чего не описать словами, это разнообразие во всём, вот Starlow объясняет нетолько во вермя игры, что и как делать, она даже в менюобъясняет все детали и как всё делать. А так же когда нахожишь какой-то предмет, то иногда встречаются приколы такие как: "You found a "Lucky (?) Mushroom", "You found aahh... a box", "You_found_a_Starsptite_(непомню_как_они_назывались)_сле

гка_испачкано,_но_ничего". Ещё самый плюс, это когда находишь новый Special Attack, то можно практиковаться.

Геймплей: Геймплей получился классным, немало чего изменилось, ну начнём с того, что теперь вместо того, чтобы покупать предметы для спец аттак, их можно использовать, имея SP (как в SuperStars Saga), если говорить о Марио и Луиджи, то впринципе меня всё устраивает, столь классальные Спец-аттаки, очень радуют, они проявляют очень классные и активные движения в мини-играх, в теле Баузера. Геймплей Баузера тоже произвёл на меня впечатление, все аттаки и спец-аттаки не дали мне скучать. А вот геймплей Giant Bowser'а получились вообще улётными, битвы оказались очень эпичными, настоящая битва Титанов, жаль конечно, что этого нету в финальной битве, но как бы не так, получилось отменно. Фильная битва произвела много впечатлении, я конечно продул первую попытку, потому, что меня неожидано добили, но со второго раза я смог справиться, кстати говоря, перед битвой, я прокачивал Лэвел как можно больше, чтобы было легче, этот урок я усвоил в "Partners in time", Ооох... как помню 16.10.10 в 23.00 началсь - это был аж момент истины. Хотя кое-что стало нелучше, я говорю о некоторых спец-эффектов, некоторые предедущие SE были малость лучше чем здесь, и уж что дествительно было лучше, так это взрыв босса, в "Partners in time" взрыв босса (когда побеждаешь) был намного эффектнее, ну здесь конечно исключение являеться взрыв в FB (Final Battle).

Музыка: Важная часть игры, которая показывает атмосферу моментов, проишэствии, действии и битвы, о да, в этой игре представлены куча прикольных и драматичных композиции.

Перечисляю:

Забавные и прикольные: Minigame Theme, Fawful & Midbus (настоящий Джаз ^_^), Friendship Song, Dimble Woods, Bumpsy Plains, Victory!, Plack Beach, Mario Bros. Battle, Inside the Castle Walls, Tutorial, Inhaling the World, Toad Town, Toadley Clinic, Broque Madame, Staff Roll.

Эпичные и драматичные: Final Boss Intro, Final Battle, Boss Battle, Clash Of The Titans, Peach's Castle, Bowser's Castle, Fawful's Stronghold, Bowser's Theme, Bowser Battle.

Новая озвучка: Mario And Luigi - Чарльз Мартине/Charles Martinet всегда делает классную озвучку для наших любимых, итальянских водопроводчиков, он же Voice Of Mario! Здесь появляется новы Wahooo! Yahooo! Ho-Ho! Mama mia... ну и так далее =Ъ, но так-же добавлены некие непонятные разговоры, который используется вместо облаков для текста, эти способы разговора меня просто радует и смешит. А впрочем, когда впервый раз слышишь в этой игре M: Lets a go (там 2 версии) и L: Oki-Doki, то тебе начинется казаться, что они взяты из старых мультов про Марио, но со временем начинаешь привыкать. Короче говоря, отдельное спасибо этому классному актёру, за ещё одну отличную озвучку.

Bowser - впринципе предедущие озвучки были хороши, но эта озвучка - Best! Эрик Ньюсам/Eric Newsome - актёр который подарил нашему злодею правильный голос, ожесточёный и хорошо-зловещий до предела, вот это то, чего Баузеру и не хватало. Его фирменое "Show Time!" чертовский радует, хотя здесь можно заметить, что если говорит, то не всегда понятно, что именно, нет, в "Show Time" всё звучит понятно, но когда прослушивал трэк Victory! и посмотрел камментарии, то увидел, что на самом деле говорит Баузер, когда повышается Лэвел, он говорит I Rule! (1.56). Вообщем говоря, правильно-нарисованый Баузер получил првильно-экшенский геймплей, правильно-отменную озвучку.

Fawful - немогу узнать, кто его озвучивал, но узнал, что он говорит на неком Engrish (искажённого английского языка), который издаётся как Fururururu. Но скажу сразу, его озвучка получилась забавной, классной и очень подходящей. Лично мне очень нравится :D.

Факты: Можно заметить, что нельзя сделать так, чтобы Баузер и M&L встретились... тоесть если оставили Баузера на месте, вышли из Тела Баузера, подошли в нужное место, где оставили Баузера, а его там нету. Кстати говоря, тут не забылись Shroob'ы из предедущей части, первый раз один попадётся в Bowser's Castle в актовом зале, в правом ряду, который говорит "........", когда к нему подходишь, а во-второй раз, уже битва с ними будет, мне пришлось смотреть в инете какую камбинацию надо набирать, чтобы открыть дверь, а потом, когда ты их отмараживаешь, Марио, Луиджи и ужасаются, 3 Shroob'а просыпаются, удивляются, когда видят тех, кто победил их в предедущей серии, говорят на своём классном языке что-то угрожающее (как приятно было услышать их язык), прыгнули, встати в боевых позах и.... начинается битва, после победы, которой выыгрываешь хорошую и полезную вешь.

Вообщем Игра получилась Оличной, Эпичн... боже, который раз я это уже говорю 0_о?

P. S. - этот пост наполовину спойлерский, поэтому не стоит читать полностью, хотя захочет читать всё это?

P. S. S. - 1300-ый пост был посвящён теме "Карате-пацан", теперь 1400-ый пост посвящу теме "Mario & Luigi: Bowser's Inside Story".

P. S. S. S. - мне был стоило этот пост давно завершить, держал для числа 1400 -_-.

P. S. S. S. S. - Let's A Go!

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Гость

Проблема - вот я играю в это на DeSmuME 0.9.7. Дохожу до той части, когда Боузер становится гигантом и дело доходит до туториала - как пустить пламя. Вот тут-то и проблема - как я могу дуть в монитор, чтобы получилось пламя? Это сама консоль для этого и нужна. Вот скажите - как решить эту проблему?

Скрин

Поделиться сообщением

Надо дуть не в монитор, а в микрофон.

Поделиться сообщением

Проблема - вот я играю в это на DeSmuME 0.9.7. Дохожу до той части, когда Боузер становится гигантом и дело доходит до туториала - как пустить пламя. Вот тут-то и проблема - как я могу дуть в монитор, чтобы получилось пламя? Это сама консоль для этого и нужна. Вот скажите - как решить эту проблему?

Скрин

Нужна консоль, ибо там есть микрофон.

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Да, игра хорошая. В Partners in Time почти не было сайд-квестов, не было общего игрового мира... Но эта игра уже больше похожа на Superstar Saga, что является лучшей из серии Mario & Luigi. И вернулся Lord Fawful, который просто-шикарный злодей.

И хорошо, что наконец-то используются стилус и микрофон. Правда, у меня были некоторые проблемы с микрофоном, т.к. я играл не на реальной консоли. Плюс, добавление опциональных боссов (если считать за них боссов из Challenge Node, и Shroobs).

Но насчет, системы дропов... Если в SSS достаточно было использовать GBHSP, в PiT - Treasure Badge, то все, что можно получить тут - Item Gloves. И он, ужасно бесполезен, особенно с некоторыми слабыми врагами - я успеваю убить их, прежде чем я смогу выбить из них что-то полезное. Treasure Ring за Боузера, тоже, совершенно не помогает.

Поделиться сообщением

Извените за ап темы, но кто может мне помочь с боссом? Пишите в личико, я дам свой сейв стейт. Хочется нормально поиграть, а застрял...

Поделиться сообщением

Игра только для DSi? На Lite не пойдет?

Изменено пользователем Cool-Spot

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу