Перейти к содержимому
Reven The Hedgehog

Legend of Heroes

Рекомендуемые сообщения

(Egg: "Whot was that thing I used to say 1000s of years ago?") "до конца недели будет демка, я надеюсь)))"

Кароче забудте, судя по всему работы еще МОРЕ, да и баги растут как грибы)

Вот пример: post-8826-1258341039_thumb.jpg

если надо,то сделай обводку текста,что бы стал читабельным.

+1, хорошая идея, применём)

Обводка... Если я пойму как, то сделю)

Скрин 1: Меню особо не доставляет да, но совершенно неплохо.

Скрин 2: Факелы бесят да. Замок не встроился под бэк. Если у факелов с этим более-менее порядок, то с замком тихий ужас...

Кстати в этом преимущество факелов, они бесят, но они отлично подстроились под бэк, ИМХО, факелы оставить, замок заменить.

Диалог понравился, только Тейлза чуть-чуть уменьшить и всё.

Скрин 3: Несмотря ни на что достаточно сухо для уровня, не кажется?

Олсо, такое ощущение, что Соник стоит в воздухе, как бы застыл на середине стены. Пол как-то не смотрится, короче, сильно сливается со стенкой.

1.Как я уже говорил Спрайты/Арт по теме/Стили/Художники желающие помоч не сыпляцца с неба, пока проект еще совсем сырой.

2.ИМХО, абсолютно наоборот, замок подхоит под бэк(хотябы по цвет. гамме), а факелы нет, могу выложить скрины с/без факелов для сравнения

3."А я и не говорил что закончил, я Взялся)" + См.Пункт №1

Это уже исправляеццо, просто я до того отрезка еще не дошел, но "Пол" выделяеццо, скрин ниже...

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

да... и хорошо бы было портреты в диалогах анимировать

Поделиться сообщением

Если у тебя есть анимации всех этих картинок, или просто анимации подходящие под каждое настроение - пожалуйто! 5 сек и хоть видео сделаем, а так у меня таких анимаций нету))

Поделиться сообщением

у меня такое ощущение, что проект забросили

Поделиться сообщением

у меня такое ощущение, что проект забросили

НЕ НАДО! Проект ЖИВ, еще пару дней (пауза+покраска+последний тест) и выложу ДЕМКУ

Поделиться сообщением

НЕ НАДО! Проект ЖИВ, еще пару дней (пауза+покраска+последний тест) и выложу ДЕМКУ

надеюсь...

Поделиться сообщением

надеюсь...

А я не надеюсь, я Знаю, если получетсо на этой неделе будет. (я просто очень хочю чтобы все было если не идеально, то просто отлично)9d7cfe72.gif

Поделиться сообщением

А я не надеюсь, я Знаю, если получетсо на этой неделе будет. (я просто очень хочю чтобы все было если не идеально, то просто отлично)9d7cfe72.gif

только пожалуйста-не выкладнывай в пятницу

в пятниу у меня карантин заканчиваетсяприкольный смайл кстати9d7cfe72.gif

Изменено пользователем Shadic_vs_Nazo

Поделиться сообщением

только пожалуйста-не выкладнывай в пятницу

в пятниу у меня карантин заканчиваетсяприкольный смайл кстати9d7cfe72.gif

Постораемся)

Я так к 800постию готовлюсь

А про авторские права когда-небудь слышал? Хотя я конечно шучу4f88fa1d.gif

Поделиться сообщением

We're back baby!!!281a1062.gif - простите не удержался)

Я говорил что проект жив? Я говоил что следующая версия будет НАМНОГО лучше? Reven сказал - Reven сделал!

ВОТ(5,6 МБ), новая демка, перечислять все возможности и обновления не буду, ибо долго и неинтересно, спрашу сразу - скрины кидать?

В общем, самое главное:

1.Две новые атаки

2.Новое окно диолога

3.Обещенная подземка

4.На весь экран (Выкл/Вкл) F1

ЗЫ: Простите за задержку, оправдываться не буду, но у меня были свои пречины.

ЗЫ2: С Новым Всех!!!

Поделиться сообщением

По сравнению со старой демкой вижу огромный прорыв. Управление больше не такое резкое, тайлы выглядят лучше (но далеко не идеально). Смайлики сами знаете откуда в диалогах =3. В общем мне даже немного понравилось.

Но некоторые старые глюки все же остались, да и еще прибавились новые.

1.В меню нет музыки, хотелось бы что нибудь поставить для разнообразия.

2.Отсутствуют многие полезные звуки - прыжок персонажа, звук пружины. И вообще надо добавить побольше звуков.

3.Насчет новых диалогов на уровнях - они что, зависят от места где стоит персонаж? Скажу честно, сделано по нубски. Сделай чтобы они прокручивались со временем, а затем исчезали.

4.Уровень все еще глючный и бледный, хоть и было добавлено больше деталей. Тут еще работать и работать...

5.Враги приводят к глюкам. Я попытался атаковать одного, но вместо этого застрял в нем.

В общем пока что нечего интересного и выдающегося почти нет, но и не выглядит отталкивающе. Полируй дальше.

post-8599-1260452704_thumb.png

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

1.В меню нет музыки, хотелось бы что нибудь поставить для разнообразия.

2.Отсутствуют многие полезные звуки - прыжок персонажа, звук пружины. И вообще надо добавить побольше звуков.

3.Насчет новых диалогов на уровнях - они что, зависят от места где стоит персонаж? Скажу честно, сделано по нубски. Сделай чтобы они прокручивались со внеменем, а затем исчезали.

4.Уровень все еще глючный и бледный, хоть и было добавлено больше деталей. Тут еще работать и работать...

5.Враги приводят к глюкам. Я попытался атаковать одного, но вместо этого застрял в нем.

В общем пока что нечего интересного и выдающегося почти нет, но и не выглядит отталкивающе. Полируй дальше.

1.Как тока найдем - поставим)

2.Блин! Я помню что что-то забыл! Они есть, но надо поставить чтобы они проигрывались, сегодня поправлю.

3.Я наверно понял о чем ты, поправлю.

4.Ну, делаю все что могу, с расстановкой у меня всегда были небольшие проблемы)

5.Я знаю, враги - это самое глючное в игре9d7cfe72.gif

А что там с лагом с перезагрузкой?

Поделиться сообщением

Насчет звуков - я для себя заметил, что те звуки, которые есть, иногда даже не проигрываются. В общем обрати на это внимание...

Соник прыгает неимоверно высоко, не находишь? Это иногда мешает. Да и падает обратно на замлю он медленно, это утомительно.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Соник прыгает неимоверно высоко, не находишь? Это иногда мешает. Да и падает обратно на замлю он медленно, это утомительно.

А разве он должен низко прыгать, извини, но не нахожу, на то он и СОник чтобы высоко прыгать)))

А то что падает медленно... Попробую поправить)

А что там насчет Арены и новых атак ничего не слышно?

Поделиться сообщением

ВОТ(5,6 МБ), новая демка

Уже прикольно мне понравилось:)

Поделиться сообщением

Господи! Ну наконец-то эта дема появилась! Счас скачаем и истпытаем t:}

Ну что могу сказать-хорошо

1.Кнопки на клаве контролируются t^_^ (уже первое, что скопированно из соников от СЕГИ)

2.Хороший хелп, только как открыть паузу?

3.Игра не лишена глюков, приведу 2 примера

3.1 Когда заходишь в подземку, там капсула незнаю с чем внутри, так я её не могу ни затронуть, ни даже уничтожить =)

3.2 При смерти Соник просто напросто изчезает tl:(

4. Понравился режим AReNA, только чересчур много этих роботов :)

5. Меню без музыки-полный отстой =)

Ну так в общем хорошо, продолжай в том же духе

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать-хорошо

1.Кнопки на клаве контролируются t:} (уже первое, что скопированно из соников от СЕГИ)

2.Хороший хелп, только как открыть паузу?

3.Игра не лишена глюков, приведу 2 примера

3.1 Когда заходишь в подземку, там капсула незнаю с чем внутри, так я её не могу ни затронуть, ни даже уничтожить =)

3.2 При смерти Соник просто напросто изчезает tl:(

4. Понравился режим AReNA, только чересчур много этих роботов :)

5. Меню без музыки-полный отстой =)

Ну так в общем хорошо, продолжай в том же духе

1.Ну вобще-то это не совсем скапировано (скапировано, но не от сеги)9d7cfe72.gif

2.Паузы НЕТ, может будет в след. демке

3.1 - Как я ненавижу этот глюк, я пока точно не разобрался почем он происходит, но про него я знаю)

3.2 - Не совсем понял что ти имел ввиду, посмотрю)

4.Так и должно быть (Там есть посхалка: завалите 150) 281a1062.gif

5.Я знаю, теперь... Было уже)

Поделиться сообщением

Скачал, поиграл, заценил...

Неплохо.

Сначала перечислю плюсы:

1.Всё двигаеться согласно плану, управление тобишь радует.

2. Арена прикольная.

Странно, но на этом плюсы именно этой версии заканчиваються и идут минусы:

1. Убери Линкин Парк в качестве темы первого уровня. Ну не лезет оно! Я выключил музыку с этого уровня и поставил "King Boom Boo" из СА2, проходить стало приятней.

2. Глюки, к примеру:

1) Когда Соник атакует робота он в нём застревает, и помогает только выход из игры. Я потом ещё долго роботов старался стороной обходить.

2) Когда ёж помирает, ты не начинаешь заново игру, тебе надо выйти, а потом опять играть. Где сохранения?! Где нормальные способы выйти из этой ситуации?! Мы столько ждали ради этого мощного западла, нэ?

3. Сухость уровня, самое откровенное, что выбешивает...

4. "Ашипки" в диалогах! Сильно режут глаз, лично я быстро диалоги проматывал...

Ну а так ждём следующей версии. Желаю удачи!

Поделиться сообщением

Самое время сказать "СНОВА ЭТОТ АДВАНС". СНОВА ЭТОТ АДВАНС.

Хотя, в общем-то, особых придирок к управлению нет(кроме физики, конечно). + вместо "Просто Тёмного Экрана" лучше бы поставить "Тёмный Экран С Изображениями Катсцены".

Теперь о тексте. Грамматика немного хромает(и что за "Тэилз"? Я вроде бы как предполагаю что его кличка должно произноситься как "Теилз" и никак иначе), то же самое с глубиной предложений. Как-то не ожидалось, что катсцена на Просто Тёмном Экране будет НАСТОЛЬКО короткой, что за такое время мог бы произойти разве что "беспричинный оббег земного шара два раза в разные стороны". В общем, хотелось бы сюжет ГЛУБЖЕ, чем бачок унитаза и уровни разветвлённей.

Поделиться сообщением

Так, смотрим что тут у нас...

1. Убери Линкин Парк в качестве темы первого уровня. Ну не лезет оно! Я выключил музыку с этого уровня и поставил "King Boom Boo" из СА2, проходить стало приятней.

2. Глюки, к примеру:

1) Когда Соник атакует робота он в нём застревает, и помогает только выход из игры. Я потом ещё долго роботов старался стороной обходить.

2) Когда ёж помирает, ты не начинаешь заново игру, тебе надо выйти, а потом опять играть. Где сохранения?! Где нормальные способы выйти из этой ситуации?! Мы столько ждали ради этого мощного западла, нэ?

3. Сухость уровня, самое откровенное, что выбешивает...

4. "Ашипки" в диалогах! Сильно режут глаз, лично я быстро диалоги проматывал...

1.Ок, скачаю может даже поставлю)

2.

1)Ы, я знаю, пока такое есть - можно прыгать когда ти в них застреваеш - помогает)))

2)Лана, поченю)

3.Про это я уже говорил миллион раз... я не инженер, но делаю все что могу.

4.Это лично моя проблема, ненавижу русСкий язык, придпочитаю английский, но в общем в будущем будем стараться избегать

Самое время сказать "СНОВА ЭТОТ АДВАНС". СНОВА ЭТОТ АДВАНС.

Хотя, в общем-то, особых придирок к управлению нет(кроме физики, конечно). + вместо "Просто Тёмного Экрана" лучше бы поставить "Тёмный Экран С Изображениями Катсцены".

Теперь о тексте. Грамматика немного хромает(и что за "Тэилз"? Я вроде бы как предполагаю что его кличка должно произноситься как "Теилз" и никак иначе), то же самое с глубиной предложений. Как-то не ожидалось, что катсцена на Просто Тёмном Экране будет НАСТОЛЬКО короткой, что за такое время мог бы произойти разве что "беспричинный оббег земного шара два раза в разные стороны". В общем, хотелось бы сюжет ГЛУБЖЕ, чем бачок унитаза и уровни разветвлённей.

1.АДВАНС - ??? не понял о чем ты, ну не важно

2.Хмм... Я наверно не совсем понимаю о чем ти, тоесть ти предлогаеш засунуть какойнить бэкграунд в самую первую заставку?

3.Перепешу имена на английский

4.Что-то я совсем не догоняю, на сколько я понимаю вступительная заставка и не должна быть длинной, на то она и вступительная))

5.Сюжет и текст: я не знаю чего вы там ожидали от первого уровня первой зоны игры, наверно долгих рассуждений о судьбе мира, и диологов пропитанных философией всерху донизу, НО я могу вас заверить что десяток лучших писателей Мира, лаборотория в которой проводятся опыты с людьми (на то как они реагируют на каждое слово) + приличные связи с минестерством культуры, в Моем лице делаю все возможное чтобы вам не было скучно.

Ну и как я всегда говорил: Не нравится? Предложите как или на что исправить ВСЕХ выслушаем и Все разберем.(Если что предложения - в личку)

6.Ну про уровни я уже говорил, простите, это моя первая игра, делаю что могу)

ЗЫ:Автор извиняется за ошибки, произведенные им при написании этого поста, да и все предыдущих тоже, ну и будущих.281a1062.gif

Поделиться сообщением

1.АДВАНС - ??? не понял о чем ты, ну не важно

Это он про спрайты, лол.

Поделиться сообщением

3.Замени спрайт соника когда он бежит спрайтом из 3 адванса!Красивее намного!

Это не моя идея, мне так нравилось) Лол

Кстате, я исправил перерождение и чекпоинты, если что могу выкинуть) (Лежать будет у меня в профиле через мин 5)(Все, лежит)

Поделиться сообщением

Эм... недавно как бы была демка, что тебе еще нужно? Обязательно вот так сразу торопить автора?

Поделиться сообщением

Ревен, если английский ближе, нафига себе мозг йиффать? Мы тут все взрослые дядьки более менее с инглишом на "ты", почему бы не изменить в игре язык с русского на инглишь?

Изменено пользователем Саске

Поделиться сообщением

Саске, потому что это Российский фан-проект.

Я полагаю, это основная причина использования Русского языка.

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

Ну скоро хоть че нить???

"Кстате, я исправил перерождение и чекпоинты, если что могу выкинуть Лежит у меня в профиле" - ну, если это можно считать чем нить9d7cfe72.gif

А вобще я составил список "проблем", из 8, как тока разберусь все выложу опять. Начну с воскресенья-понедельника.

Так, НО для очень нетерпеливых: Я буду выкладывать новую версию каждый раз как только что-то исправлю. НО выкладывать в профиль, а когда исправлю все - выложу сюда. (определить обновилась или нет, можно по версии "Апдейт 0.0.5"). НО это только для очень нетерпеливых.

Эм... недавно как бы была демка, что тебе еще нужно? Обязательно вот так сразу торопить автора?

Правильно-правильно, пусть торопят, мне даже приятноfb2af996.gif

Ревен, если английский ближе, нафига себе мозг йиффать? Мы тут все взрослые дядьки более менее с инглишом на "ты", почему бы не изменить в игре язык с русского на инглишь?

Жаль, но не ВСЕ с английским "на ты", а если я все-таки возьмусь перевести на English, то там без словоря играть будет очень трудно)))

Кстате, не мог ли бы ти скинуть ссылку на ту мелодию о которой ти говорил? "King Boom Boo" из СА2 (Желательно мне в личку)

ЗЫ: Опять же для нетерпиливых: версия 0.0.^_^пару обновлений) в профиле

Поделиться сообщением

Мне понравилось)

Вот только

Я выключил музыку с этого уровня и поставил "King Boom Boo" из СА2, проходить стало приятней.
Кстате, не мог ли бы ти скинуть ссылку на ту мелодию о которой ти говорил? "King Boom Boo" из СА2 (Желательно мне в личку)

Прошу прощения, если я правильно помню по СА2, то данная музыка играет при драке Наклза с Королём привидений. Не могу понять как данная музыка может подходить к первому уровню по двум причинам, 1). Это тема схватки с боссом. 2). Это тема схватки с боссом за Наклза, а у него в СА2 уровни построены совсем по другому принципу чем у Соника, никакой СКОРОСТЬЮ там и не пахнет. (Правда в данном хаке Соник не очень то и быстрый, но сделаем скидку на 2Д.)

Поэтому как можно под эту музыку проходить уровень за Соника я не могу понять физически.

Поделиться сообщением

хе)) мне понравилось)) правда через чур высоко ёж то прыгает)) и не хватает как в мд сониках, ....

Качай из моего профиля, там это испралено, почти все)

Насчет прыжка - И будет так высоко прыгать! На то он и Соник чтобы высоко прыгать, а вот подения в вроде уже немного ускорил.

2Вопроса:

1.Люди, кто набрал в Арене 150+ ???

2.Что неужели диологи такие скучные?

Поделиться сообщением

Прошу прощения, если я правильно помню по СА2, то данная музыка играет при драке Наклза с Королём привидений. Не могу понять как данная музыка может подходить к первому уровню по двум причинам, 1). Это тема схватки с боссом. 2). Это тема схватки с боссом за Наклза, а у него в СА2 уровни построены совсем по другому принципу чем у Соника, никакой СКОРОСТЬЮ там и не пахнет. (Правда в данном хаке Соник не очень то и быстрый, но сделаем скидку на 2Д.)

Поэтому как можно под эту музыку проходить уровень за Соника я не могу понять физически.

Тоесть за линкинов проходиться, нэ?

---------------------------------------------

И вообще, я как бе вижу, что в игре первый уровень мистический, ужасающий и по музыке должен хорошо передавать свою атмосферу.

Ревен, зайди в архив к Ознику))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу