Shadic23 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Да. Такое ощущение, что это не просто черепахи..... а супер герои какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Да. Такое ощущение, что это не просто черепахи..... а супер герои какие-то скорей злодеи какие-то :) уж очень злобные они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Посмотрел, хотел большего. Но я хотел Кибер Шреддара >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 24 ноября, 2009 скорей злодеи какие-то :) уж очень злобные они Ну если они злодеи, то кто тогда их шредер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Ну если они злодеи, то кто тогда их шредер? Они скорее анти-герои. То бишь герои поступающие не как герои... :) Посмотрел ещё раз. Таки как-то всё-таки не хорошо, что Черепах, Шредера, Крэнга, Бибопа и Рокстеди из 80х такими клоунами выставляют.Да. Я тоже заметил что персонажей из старого сериала выставляют куда более комичными чем они были в оригинале... Ну, они конечно были более позитивные и веселые, и там было больше юмора чем в более темном сериале 2003 года... но все же в этом мульте показали исключительно юморную сторону, позабыв о серьезных сторонах. Форкидсы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Давно ждал, когда авторы догадаются воплотить давнюю мечту миллионов фанатов)) Приступаю к просмотру. UPD: Ну вот, досмотрел. Понравилось. Правда, черепашек из "промежуточного" сериала высмеяли по полной)) Хотя, с другой стороны, показали наглядную эволюцию в характере :) По сравнению с современными, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Посмотрел ещё раз. Таки как-то всё-таки не хорошо, что Черепах, Шредера, Крэнга, Бибопа и Рокстеди из 80х такими клоунами выставляют. Обсолютно согласен. Я думал, что Шредеры обоих миров обьединятся и будут вместе захватывать мир. и Черепахи 80-ых как малые дети сделанные, которые не о чём серьёзном не думают. В оригинале не до такой степени было это. А черепахи 2003 мне как не нравились, так и не нравятся... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Посмотрел ещё раз. Таки как-то всё-таки не хорошо, что Черепах, Шредера, Крэнга, Бибопа и Рокстеди из 80х такими клоунами выставляют. Да, но там они тоже были немного комичными, да и сюжеты тоже. Помню фразы, вроде "мы уже достаточно насражались в этой серии". Хотя, пожалуй я всё же согласен. Зачем делать ещё более комично? Видимо у авторов о "Черепашках" 80-х только ироничное воспоминание осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Охренеть. о___о Просто крутейшая и мощнейшая идея, по объединению столь разных версий приключений черепах, это прямо вызывает что-то такое невероятное, как если бы скрестили Сатам и СА2 или типа того. *Представляет*,*В афиге*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Вобщем наконец-то посмотрел. Увидев старых черепашек дико обрадовался. Кааак же давно я их не видел) Что огорчило, старые черепашки показаны совсем уж беззаботными и комичными до абсурда. В оригинальном сериале до такого не доходило. Да и вообще выставили так что новые черепашки во всем лучше старых. Сюжет конечно дурацкий, но все же понравился. Комиксовые черепашки интерестные. Юмор смешной местами. Ностальгия от вида старых черепашек так и прет.) Записал на болванку и поставил на полочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 8 марта, 2010 4дети в ноябре (хотя предварительный был показан еще в июле, а потом еще отмене в конце октября) выпускают на ДВД этакий кроссовер, где столкнулись Черепашки Мутанты Ниндзя из сериала 87-ого года, и из того что 2003-его. Смотрится презабавно и даже немного ностальгически что-ли. Короче вот отрывок: http://www.youtube.com/watch?v=iqbjIrMznBA Вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Turtles_Forever Герои моего детства... Не считая Сейлор Мун, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 8 мая, 2010 Эх, давно уже смотрел кроссовер. Он мне очень понравился (сам я кстати фанат ЧН). Классно было увидеть старых черепах, новые мне нравятся, но только до 5-6 сезонов... В 7 - извините - дикое уродство. Миражовские тоже классные, такие серьёзные. В общем я считаю, что кроссовер получился афигенным... И, короче говоря... TURTLES FOREVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 17 апреля, 2011 (изменено) Захотелось отписаться о своём мнении о данном кроссовере. А то я только свои предположения тут высказывал. Что я могу сказать? И понравилось, и не понравилось. Идея, конечно, порадовала. Но событий показалось маловато. Разочаровало то, что вселенная первоо мультсериала показана как-то издёвочно. Как тут уже отметили, черепашки из первого мультсериала получились здесь более комичными и несерьёзными, чем в оригинале. Первый сериал довольно комичный, но персонажи там всё же бывали способны серьёзно подумать. А здесь это какой-то квартет веселчаков, которым даже в ответственный момент приходит на ум идея наесться пиццы. Да и характер у четырёх черепах здесь показан довольно похоже, хотя там они разнились характером. Шредер, едящий с Кренгом попкорн (через маску), или угрожающий вернуться с веселящим лучом - вообще отдельный разговор. Нет, в первом сериале можно было представить подобные вещи, но зачем на них так акцентировать? Комичность вселенной первого сериала тут сильно подчёркнута. Ну, хоть Бибоб и Рокстеди не разочаровали. (: Обратил внимание на эти моменты: Попав в измерение второго мультсериала, Шредер и Кренг начали искать своих аналогов с помощью компьютера. Компьютер выдал, что никакого Кренга в этом измерении нет - только Шредер. Но, в самом сериале мелькнул некий утром по имени Кренг (серия "Secret Origins, Part 3"). Впрочем, здесь он был бы не к месту. И аналогом Кренга из первого сериала его назвать трудно. Черепашки из второго сериала удивились жёлтому костюму Эйприл из первого сериала, подумав, что она автомойщица. А ведь во всё той же серии "Secret Origins, Part 3", тамошняя Эйприл выдавала себя за репортёра 6-го канала и носила похожий жёлтый костюм. Увидив её в таком костюме в конце серии, Леонардо спросил: "ты репортёр новостей"? Впрочем, это уже придирки к деталям. (: Понятно, что совсем без ошибок не обошлось бы. Но упомянуть их захотелось. Нравится замечать подобные факты. (: Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Ну как сказать...Лично мое детство прошло вместе с "Черепашками" 80-х годов,"Человеком-пауком",Бэтменом и прочими мультфильмами,что крутили по ТВ в 90-е годы.Мне нравится этот сериал.Но против нового,2003 года,я ничего не имею.Тоже достойный сериал.Но эти два сериала-как небо и земля.В принципе,тут надо смотреть вглубь.80-е-кризис мультипликации в Голливуде.Я не в плане технологий,а кризис идей.Мультфильмы тогда воспринимались как только для детей(похоже на Советский союз не так ли?),и большая часть мультов,соответственно,создавалась слащавыми,нравоучительными и скучными."Черепашек-ниндзя" этот процесс разложения тоже(но не слишком!) коснулся,поэтому он и кажется сейчас...слегка наивным что ли.А современный сериал-господи,современные мультсериалы довольно циничные и жестокие,под стать времени.И если уж создавать кроссовер,то сделать это надо грамотно,тщательно учитывая все ньюансы.А так...Возможно,кому-то это покажется дикой ересью,но лучше бы этот фильм вообще не делали.Старый мультсериал показан издевочно,новый НЕРЕАЛЬНО крут,сюжет так себе.К примеру-самое начало:Черепашки-ниндзя из старого мульта набрасываются на Пурпурных Драконов.И Драконы их побеждают.???.Неужели старые Черепашки такие слабаки?Ведь в своей Вселенной они мочили отморозков похлеще.Ладно,черт с ним,солдаты Фут из старого сериала были лишь мальчиками для бития.Но каменные солдаты Крэнга?Неужели какие-то бандиты сильнее специально обученных солдат?.. В продолжение темы.Что в старом,что в новом сериале,у каждой черепахи был прекрасно проработанный характер.Я,честно,ожидал,что будет какое-то взаимодействие м/у персонажами,возникнет определенное взаимопонимание на почве сходства характеров.Но нет...Вообще,персонажи обоих миров вышли какими-то ущербными-черепашки из 80-х-сборище кретинов-весельчаков,черепашки 2000-мрачные,занудные бугаи.Единственные подвижки-это то,что четверка "старых" героев понравилась Майки из нового,да парочка "глубокомысленных" реплик м/у старым и новым Донателло.Идем дальше-Крэнг и Шреддер выставлены как шуты гороховые.Особенно меня покоробила фраза Утрома-Шреддера:"Технологии Измерения Икс нелепы,но при модернизации их знаниями утромов..."Извините,но если подумать,Крэнг намного умнее,чем Утром-Шреддер(в конце концов,Крэнг изобрел Универсальные Меж-Измерительные ворота,которые Утрому и не снились)Другое дело,что Крэнг не всегда правильно применял свои изобретения.Дальше-в принципе,абсолютно нормально,что Утром-Шреддер не захотел работать с Шреддером-человеком.Шреддер-Утром он...слишком крут для Шреддера-человека.Но какого черта Утром не сработался с Крэнгом?!Ведь Крэнг умен и вообще у Крэнга в подчинении целое измерение зла!(что кстати,тоже Утрому-Шреддеру и не снилось)Хотя может,Утрому не понравилось,что Шреддер с Крэнгом хотели его вскрыть.Однако тогда почему он не посадил этих двоих в тюремный отсек,как только захватил Технодром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 4 июня, 2011 Не так давно смотрел, понравилось (troll) Но вот идея стирания вселенных и их искусственного происхождения (хоть это и правда :) ) не понравилась. Ну и ещё ближе к концу было не так интересно, как в начале. Жаль, что Стокмана не было. А вот финальная сцена, где Бипоп и Рокстеди повергли Шредера-утрома, таки догадавшись воткнуть вилку в розетку, очень позабавила :) Вообще, много забавных моментов, хоть от них черепашки 80-х проигрывают, как персонажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 4 июня, 2011 (изменено) Черепашки-ниндзя из старого мульта набрасываются на Пурпурных Драконов.И Драконы их побеждают.???.Неужели старые Черепашки такие слабаки?Ведь в своей Вселенной они мочили отморозков похлеще.Ладно,черт с ним,солдаты Фут из старого сериала были лишь мальчиками для бития.Но каменные солдаты Крэнга?Неужели какие-то бандиты сильнее специально обученных солдат?.. Видимо, по мнению авторов, каменные солдаты - тоже не очень серьёзные персонажи (хорошо, что их там не было). (: А вот финальная сцена, где Бипоп и Рокстеди повергли Шредера-утрома, таки догадавшись воткнуть вилку в розетку, очень позабавила (troll) Ага, и меня этот момент посмешил. (: Изменено 4 июня, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 5 июня, 2011 Кстати,мне таки интересно,как дочь Утрома-Шреддера выследила Технодром?И главное,как она вовремя подоспела-как раз в тот момент,когда Крэнг хотел разрезать Утрома...По моему данная сцена шита белыми нитками t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 15 июля, 2011 Недавно увидел режиссерскую версию данного мультфильма,которая длиннее официальной на ЦЕЛЫХ девять минут.Честно говоря,в чем был смысл урезать мультфильм?Это я понимаю,можно урезать длинющее 3-часовое "Утомленные солнцем" на час,потому что в полном варианте его очень трудно досмотреть =) Но резать 70-минутный мультфильм на 9 минут?Вероятно,в 4Kids это решение принял какой-то придурок в галстуке.Тем более,что в режиссерской версии разъяснены некоторые вопросы,такие,как например,как Караи выследила Технодром.Оказывается,когда Верховный Совет Утромов отправил ЧРелла на вечную ссылку на ледяной астероид,Караи следила за его местонахождением,надеясь,что когда-нибудь он вернется(честно говоря,я ей тут даже сочуствую:с ЧРеллом разделались в конце 3-го сезона-выходит она безуспешно наблюдала за ним целых 4 сезона...)И вот когда Шреддер и Кренг вызволили ЧРелла из его морозильной тюрьмы,приборы Караи мигом сообщили об этом,и она немедля поспешила на помощь.Вот какого лешего это вырезали из официальной версии?! :) Также,в режиссерской версии Истмана и Лэрда показано,что в конце ЧРелл практически убил черно-белых черепах, и все начало исчезать,в т.ч. и сам ЧРелл.И что же он сделал?Он продолжил их убивать,что лишний раз потвердило мое мнение о нем,как о неуравновешенном и напыщенном психе.В общем,режиссерская версия не сильно отличается от официальной,кроме парочки нюансов,и лучше ее это не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 23 июля, 2011 (изменено) Я сразу начал смотреть режиссерскую версию. Что могу сказать: мне очень понравилось, но при просмотре постоянно в голове всплывал Sonic Generation)) Да и вообще у меня в мыслях постоянно возникало следующее: Эггман решил уничтожить Соника при помощи нахождения прототипа Вселенной, а прототип Вселенной - это те самые ранние версии Соника в игре в 1990 году, что были утеряны. http://sonic-world.ru/comment.php?comment.news.493 При этом Эггман понимает, что миров Соника много - от классики игр начала 90-х до комиксов Арчи и Флитвея. В общем, идея Turtles Forever все время перекрещивалась у меня в голове с нынешним стремлением Сеги комбинировать старого и нового Соника в Sonic Generation. Иными словами, сюжет "Черепашек Навсегда" очень подошел бы для полнометражки о Сонике, где встретились бы Соники, Тейлзы, Наклзы, Эггманы и остальные разных миров Изменено 23 июля, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFern0L 0 Опубликовано: 26 июля, 2011 Посмотрел полнометражку как только вышла, а потом еще друзьям несколько раз показывал. Понравился мультик, что тут еще скажешь ^^ Разве что почти всех персонажей из сериала Фреда Вульфа совсем уж идиотами выставили. Радует, что и про других черепах вспомнили, пускай уделив им по несколько секунд всего лишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 13 августа, 2011 Я тут подумал,а что это я все критикую и критикую этот мульт?Сам-то я мог придумать сценарий лучше?И подумав,пришел к выводу-ДА. Короче,вот сценарий:Ч`Релл,завладев Технодромом,небрежно,как мусор, выкидывает оттуда Шреддера,Кренга и Бибопа с Рокстеди(учитывая,его зашкаливающее ЧСВ это несложно представить).Кренг взбешен и начинает как всегда:"...если бы у меня была моя армия из измерения Икс..."Короче,Шреддер и Кренг вламываются в одну научную лабораторию,чтоб попасть в измерение Икс,чтоб собрать там армию каменных солдат и "навалять этому самозванцу"(слова Шреддера).При этом можно было бы показать,как во время ограбления лаборатории,Бибоп с Рокстеди,скажем,небрежно отталкивают в сторону Бишопа ;D (т.к. действие кроссовера происходит в непонятно в какой промежуток времени сериала,думаю,все возможно).А еще Шреддер натыкается в лаборатории на Эйприл(следует диалог- Шреддер:"Ты кто такая?" Эйприл: "Я Эйприл О`Нил" Шреддер: "Блин,что с тобой стряслось?!Ты такая уродина!" <_< Эйприл:"На себя посмотри,жестяная морда.Ты-то кто такой?" Шреддер:"Я единственный истинный Шреддер!" Эйприл: "Ой ладно,хорош шутить..." И Шреддер захватывает Эйприл в плен(по старой привычке.А в лаборатории Кренг и Шреддер натыкаются на Бакстера Стокмана!(происходит следующий разговор-Шреддер:Черт,кто ты такой?Терминатор? Бакстер:Нет,я гениальный ученый Бакстер Стокман!!! Шреддер: О...А в нашем мире ты был белым и... более целым) Потом Шреддер предлагает Бактеру союз,но черный Бакстер не такой наивный,как белый.Происходит сражение,и Кренг побеждает Бакстера(при этом Кренг говорит: "Неплохой Кибер-костюм...Но мой получше будет")Далее Кренг быстро строит меж-измерительные ворота,и вместе со Шреддером,Б и Р перемещается в измерение Икс.Не до конца добитый Бакстер тайком следует за ними(из любопытства).В измерении Икс Бакстер-Терминатор встречает Бакстера-Муху=они объединяются вместе,т.к. и того,и другого Шреддер из того и другого мира изрядно изуродовал,и Бакстеры хотят мести.В общем.Кренг собирает армию,но Шреддер ему говорит:"Грош цена твоей армии,у нас же нет Технодрома!" Кренг: "Знаешь,я знал,что когда-нибудь мы останемся без него...Так что я построил Скалблазер!!!" Что такое Скалбразер,спросите вы?А это такая летающая машина смерти,была только в комиксах Арчи.Правда,там это был перестроенный Технодром...Но думаю,ради кроссовера можно немножко поменять суть.Фанаты комиксов,думаю,оценили бы. Однако ж Нейтрино узнают,что Кренг вернулся в измерение Икс("как так?!Я-то думал,что он сгинул на Земле!!") и тоже планируют атаку. Короче,сразу перемещаемся к концу.Все черепашки попали в Черепахо-прайд,вызвали Ч`Релла на бой,тот их почти уничтожил(только в моей версии он не выйдет из Технодрома,а будет уничтожать черепах спец-лучом).Кажется,все потеряно...И тут РАЗ!!!! Появляется гигантская брешь в пространстве, и на Технодром прут десятки космических кораблей с каменными солдатами,Скалбразер и Нейтрино на своих турбомашинах...атакующие этот самый Скалбразер.Начинается эпичнейшее МОЧИЛОВО!!!(не чета той вялой драчке,что мы видели в оригинале)-Караи со своими воинами против солдат Кренга,Нейтрино против Кренга,черепашки против Ч`Релла и Шреддера вместе взятых.Кучи разрубленных футовых содат(как роботов,так и людей Караи),раздробленных на булыжники каменных воинов,мутантов Ч`Релла,подбитые космические корабли и турбомашины...Красота!А в конце все восемь черепашек победят увеличившегося Ч`Релла,скинув его в одну из шахт Технодрома(знаете,как в Звездных войнах,когда Дарт Вейдер в конце скинул Темного Владыку вниз, и тот взорвался).Это знаете ли будет получше выглядеть,чем когда это АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО повергли два придурка Бибоп и Рокстеди. А потом внезапно появляются два Бакстера Стокмана,и один из них говорит:"Ха!Придурки!Пока вы тут сражались,мы с моим двойником пробрались к главному компьютеру Технодрома и вывели его из строя!Сейчас вас засосет в хрен-знает-какое измерение!!!!"И все(и и хорошие,и злодеи) срочно покидают переделанный Технодром,который берет и засасывает внутрь себя(как в классических черепашках в конце первого сезона).Кренг со Шреддером на Скалбразере улетают в измерение Икс( Шреддер: "Черт!!!Мы потеряли Технодром!!Что нам теперь делать? Кренг:"Не беда.Я перестрою Скалбразер в новый Технодром. :) Все равно старый после переделки того красного пенька(Ч`Релла) мне не очень нравился...У него ни чувства стиля,ни вкуса не было!Он даже глаз с верхушки убрал!" Шреддер:"Это хорошо...Блин,этот пень назвал себя Шреддером!Я настоящий Шреддер!По крайней мере,у меня хватило смекалки,чтоб не умереть,ха-ха! :D " Ну и черепашки возвращаются каждый в свое измерение...Все конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 13 августа, 2011 Шреддер: О...А в нашем мире ты был белым и... более целым)Потом Шреддер предлагает Бактеру союз,но черный Бакстер не такой наивный,как белый. Цензура вырежет <_< АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО повергли два придурка Бибоп и Рокстеди. А мне понравился тот эпизод с розеткой :) А поверг таки Технодром. Сам-то я мог придумать сценарий лучше?И подумав,пришел к выводу-ДА. На такую мешанину нужно на час больше времени, чтобы всё разгрести :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 13 августа, 2011 Да нет,это в описании так длинно получается.Если вставить это в мульт,он станет длинее ну где-то максимум на 20 минут.Вот.кстати,изображение Скалбразера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение