Перейти к содержимому
Varyen

Игромир 2009

Рекомендуемые сообщения

7 Chaos Emerelds Shadic23, читаю 2 последние странички темы, и такое впечатление что собираются только вы двое =) чё-то народ молчит, но думаю это со временем пройдёт.

может все придем часиков так в пол второго? Все выспятся, успеют сделать все дела.

Конечно хорошо всем выспаться и придти бодрыми, но пол второго будет поздно четыре с половиной часа вам будет мало, чтобы всё обойти, пофоткаться, к тому же будет дофигища народа. Советую где то в 10 подходить.

Поделиться сообщением

А мы с изумрудами про что? Мы вроде как договариваемся в 10:30 (напоминание) под памятником Ленина, который находится после входа на сам ВДНХ

Поделиться сообщением

А мы с изумрудами про что? Мы вроде как договариваемся в 10:30 (напоминание) под памятником Ленина, который находится после входа на сам ВДНХ

Да я знаю, просто чтоб человечки ( при дальнейших обсуждениях, ещё 3 недели до игромира) были согласны с вами. =)

Изменено пользователем Rikki15

Поделиться сообщением

7 Chaos Emerelds Shadic23, читаю 2 последние странички темы, и такое впечатление что собираются только вы двое =) чё-то народ молчит, но думаю это со временем пройдёт.

Народ молчит, потому что народ не знает сможет ли он пойти) Ведь ещё три недели!!!

Видимо, пишут только те тут, кто уверен на все сто, что пойдёт =)

Neji the hedgehog, а какие проблемы?) Приезжай после учёбы, номер мобилы я оставил на одной из предыдущих страниц - звони, я скажу где нас найти ;)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Народ молчит, потому что народ не знает сможет ли он пойти) Ведь ещё три недели!!!

Видимо, пишут только те тут, кто уверен на все сто, что пойдёт =)

Neji the hedgehog, а какие проблемы?) Приезжай после учёбы, номер мобилы я оставил на одной из предыдущих страниц - звони, я скажу где нас найти =)

Если мы сами конечно не разбежимся по павильону к тому времени

Поделиться сообщением

Если мы сами конечно не разбежимся по павильону к тому времени

...мм... Давайте так: если разбежимся - то заранее оговорим точку сбора потом, после того как каждый посмотрит то, что хотел)

Поделиться сообщением

Видимо, пишут только те тут, кто уверен на все сто, что пойдёт

Ну я пишу, хотя знаю что точно не пойду, живу далеко. ЦИсовцы конечно пойдут, в любой другой день может, выставка раз в год и прикольно ещё раз встретиться, я бы такую возможность не упустила.

Поделиться сообщением

Neji the hedgehog, а какие проблемы?) Приезжай после учёбы, номер мобилы я оставил на одной из предыдущих страниц - звони, я скажу где нас найти =)

Хотя,да что-то туплю =) Просто хочется пройтись со всеми по выставке сразу,а не бродить потом по выставке на которой мне интересно,а остальные это уже видели. )

Поделиться сообщением

...мм... Давайте так: если разбежимся - то заранее оговорим точку сбора потом, после того как каждый посмотрит то, что хотел)

И во сколько. Место важно. Время тем более

Поделиться сообщением

С местом, как и со временем, мы определимся уже в павильоне, хорошо?)

Поделиться сообщением

Думаю лучше снаружи. Только перед этим убедитесь, что посмотрели всё что захотели ибо потом вас не пустят

Поделиться сообщением

Там вроде можно поставить метку на руку чтобы курсировать выйти, войти =)

Поделиться сообщением

Что-то я такого не помню

Поделиться сообщением

На сайте написано. Хотя это может быть только для ВИП гостей...сейчас посмотрю..

Во цитата с сайта:

Билет на один день действителен в течение целого дня работы выставки (по этому билету вы можете посетить выставку в любой день работы выставки на выбор). Для выхода и последующего входа в павильон в рамках одного дня выставки не забудьте поставить печать на руку на выходе у представителей оргкомитета.

Изменено пользователем Neji the hedgehog

Поделиться сообщением

Ага.... всё молчу. Ну так... во сколько собираемся уже с выставки?

Поделиться сообщением

Ага.... всё молчу. Ну так... во сколько собираемся уже с выставки?

Откуда же мы можем знать? Никто же не знает ЧТО КОНКРЕТНО там будут показывать и насколько нас это заинтересует, поэтому со временем сбора на выход с выставки пока что рано определяться)

Поделиться сообщением

Дадада...... Думаю вместе мы только соберёмся а уезжать будем по одному

Поделиться сообщением

Вроде как ставят меточку на руку, чтобы можно было уйти и прийти снова.

Я не советую вам сейчас обсуждать где и во сколько встретиться, давайте решим это за несколько дней - этого с головой хватит.

Поделиться сообщением

Дадада...... Думаю вместе мы только соберёмся а уезжать будем по одному

Не факт) Если уезжать будем после 6 вечера, то тоже все вместе)

Поделиться сообщением

А мы там все продержимся до шести?

Вроде как ставят меточку на руку, чтобы можно было уйти и прийти снова.

Я не советую вам сейчас обсуждать где и во сколько встретиться, давайте решим это за несколько дней - этого с головой хватит.

золотые слова. но делать предварительные наброски тоже не помешает

Поделиться сообщением

А мы там все продержимся до шести?

Можно после выставки еще куда нить зайти или просто погулять по ВДНХ =)

Поделиться сообщением

Можно после выставки еще куда нить зайти или просто погулять по ВДНХ =)

Ну да...)) Никто не знает, Останкинскую башню уже открыли для посещения али нет ещё? xDD

Поделиться сообщением

Никто не знает какая тогда будет погода. Ещё нужно учитывать такой неприятный аргумент, как заботливость родителей. То есть мне до ВДНХ ехать около двух часов. Думаю что смогу ещё погулять с вами. Главное чтобы мы не замёрзли ибо одной кафешки не хватит на всю нашу толпу...........если нас будет много конечно

Ну да...)) Никто не знает, Останкинскую башню уже открыли для посещения али нет ещё? xDD

Думай головой где ВДНХ и где останкино. нам туда около получаса ехать, учитывая трафик в москве и пробки

Поделиться сообщением

Вопрос с родителями стоит далеко не у всех) Чай не маленькие уже)

Поделиться сообщением

Я знаю но я на всякий случай

Поделиться сообщением

Хорошо что живу фактически рядом с ВДНХ) Ехать 5 остановок на трамвае =)

Поделиться сообщением

Думай головой где ВДНХ и где останкино. нам туда около получаса ехать, учитывая трафик в москве и пробки

Ехать? А на кой нам туда ехать, если мы погулять решили?

Поделиться сообщением

Ехать? А на кой нам туда ехать, если мы погулять решили?

ну тогда останкино точно выпадает. В конце концов, чем вам не нравится выбор просто по гулять по ВДНХ и если останутся деньги поесть или даже по кататся на каком нибудь аттракционе?

Поделиться сообщением

Народ, я над нами угараю просто!.. =) Ещё три недели до самой выставки, а мы уже решаем, что будем делать после окончания её просмотра...))))) Импровизировать будем, вот что

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Да уж весело. Это всё равно что планировать своё собственное день рождения =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу