Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 октября, 2009 Ну что, Квитрон решил соригинальничать и первым создать тему. tl:( С днем рождения тебя Темыч, побольше тебе творческих успехов, как и успехов во всех других начинаниях. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 октября, 2009 Поздравляю! tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 11 октября, 2009 С днюхой! Всего тебе самого-самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 11 октября, 2009 Поздравляю с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 октября, 2009 Тёма, друг мой, с днём рождения! Желаю тебе счастья, успехов и меньше отрицательных мыслей! tl:( С ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 октября, 2009 Тема А лучше ArtFenix! поздравляю с 20летием и всего самого лучшего tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 12 октября, 2009 Спасибо вам всем огромное, друзья! Мне очень приятноtl:(. Спасибо, что не забываете! После обеда друзья придут-отмечать будемt^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 12 октября, 2009 Надеюсь меня никто не ударит, если я поздравлю именинника) С днем рождения tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 12 октября, 2009 С Днём Рождения Чувак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 октября, 2009 извиняюсь, что так вчера и не поздравил. Итак, Тёма, с юбилеем тебя! Желаю тебе успехов в жизни, и никогда ни по какому поводу не унывать. А так же щастьяздоровьялюбви бла бла бла, но думаю этого ты и вчера наслушался bl>:D Ещё разок с днем рождения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 13 октября, 2009 Огромное спасибо, ребята!bl>:D P.S. Хорошо вчера с друзьями отметил))(ничего такого я не имел в виду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение