Banshee 0 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Наверное, смешно… Но я подумал, что подходит, млин! Д-р Роботник – барон Владимир Харконнен. Снивли – Раббан Харконен (тоже плохо кончил) Соник – Пол Атридес. Тейлз – Дункан Айдахо (слишком часто тот был ментатом) Эми – принцесса Ирулэн, дочка Шаддама, жена Соника. Салли – Чани, Свободная, наложница Пола Атридеса… Наклз – Стилгар, наиб Свободных… 0_о И Д-р захватил Мобиус, потому как на нем производились Кольца, которые нужны были всем. Но Соник принял настойку на Изумрудах хаоса, добываемых из песчаного червя, и стал Квизац Садерахом… Правда, остается вопрос, кто такие Бене Гесерит, Х, Тлейлаксу и Фейд-раута Харконнен… Любимы племянник, ммм, ммм… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Ушел в катания по полу от смеха от таких сравнений, вернусь нескоро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Я Дюну читал только одну(Первую) книгу, и то, только на английском. Но все же-похоже получается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Продолжаю мысль. Металл - Генерал Сардакара Тикал - Главная жрица Фременов Дарк Оук - Император Хаос - Шай Хулуд Хаотиксы - контрабанда Метарексы - Иксианская раса Руж - принцесса *дочь Императора * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Эми – принцесса Ирулэн, дочка Шаддама, жена Соника. <{POST_SNAPBACK}> Так что Руж приеддтся искать другое место =) Крим - Прподобная Мать Алия, сестра Пола (Соника? %) ) Мария - леди Джессика... Шэдоу - Гурни Хеллек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 сентября, 2005 OMG... Ну и идеи у тебя, Бан... А вот щас как создам такую же тему, только про Стругацких! =) Шэдоу - Гурни Хеллек... <{POST_SNAPBACK}> Не похож. На кого похож - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Дядя Соника , Чак - Герцог Лето Атрейдес А женой Пола АтреЙдеса * Соника* была вроде как из фрименов но не дочь Императора . Сказал бы всё точнее да имён не помню . Роботизированные персонажи - Ордосы В качестве рода Тлейлаксу может быть раса Космо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 женой Пола Атрилеса была принцесса Ирулэн. Формальной. А Фактической, т.е. наложницей - Чани, дочь Лиета Кайнза. Гурни Хеллек на Шєдоу похож смыслом: мрачный уродливый бард убийца. Шэдоу внешне не такой, но он же пытается поддерэивать о себе аткое мнение?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Бред какой то... &| Извиняюсь конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 сентября, 2005 (изменено) Гурни Хеллек на Шєдоу похож смыслом: мрачный уродливый бард убийца. Шэдоу внешне не такой, но он же пытается поддерэивать о себе аткое мнение?.. <{POST_SNAPBACK}> Шэд не урод (иначе почему у него столько фанаток? &| ), и уж тем более не бард. Он, наверное, даже не убийца... Создан как убийца, но убить не может, ибо добрый он в глубине души. А Хеллек рождён убийцей не был. Хотя тоже мстил, но убить мог, и убивал. Хэллек злее. Вывод: у Шэда и Хеллека мало общего. Только то, что они оба мрачные мстители. Но этого маловато, потому что в остальном они не похожи совершенно. Изменено 11 сентября, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Угу, ты еще скажи что Соник тоже меланжей промышляет, потому у него и иголки синие ;D Я же говорю не о 100% сходстве, а о сходстве в общем. =) В идее, быть может. Хотя конечно Гурни мрачнее Шэда, и злее... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 23 сентября, 2005 А чё занятно... Я правда токо первую Дюну читал... А Гунри действительно не похож на Шеда... Разве что глубинной идеей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 25 сентября, 2005 А я про нее и говорил :boredom: Гурни ведь тоже, по большому счету, защитник =) Просто у него - свои методы. Как и Шэдоу впринципе... тоже не слишком плохой, но тоже со своими методиками убеждения :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viper 0 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Больще интересует с кем императора Лито сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Крутая идея! Мне нравится главное с юмором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Крутая идея! Мне нравится главное с юмором! Ага, еще надо создать тему Sonic vs Star Wars :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 26 сентября, 2005 Шэд (а может какойнить из металов?..) - Дарт Вейдер, Роботник - Император, Люк, очевидно, Соник, Салли - Лея, Тейлс - Хан Соло, Чубакка - Ротор... Йода - дядя Чак... ВАУ! Классно ложится!!! На самом деле Дюна ложится немного лучше, там родственные связи больше похожи :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 октября, 2005 Неа, вот про звёздные войны: Соник и остальные снялись в суперновом блокбастере War Stars. Главные герои: Соник Скайуокер, Наклз Катарн, Эми Органа, Дарт Шэдоу, Джа-Джа Биг, Маилс Таилс Кеноби, Генерал Эггривус, мастер Чиззода, E-102-d2, C-123po, Хаос Соло, Чаовакка, Королева Кримедала и Куай-Гон Крис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 Точно! :) Классная подборка актеров! :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 19 августа, 2010 Вот ЭТО да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 19 августа, 2010 Вот ЭТО да))) После пяти лет молчания ты нашел что сказать. Воистинну target=FACE cast=PALM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 19 августа, 2010 После пяти лет молчания ты нашел что сказать. Воистинну target=FACE cast=PALM Твой комментарий такой полезный) Даже полезнее моего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 августа, 2010 Грибос Башня, быть может Вы мотивируете свою некропостию настолько брутальную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 19 августа, 2010 Грибос Башня, быть может Вы мотивируете свою некропостию настолько брутальную? Извиняюсь, если я понял вас неправильно, но... конечно, да, именно Я мотивирую свою некропостию =\ Я и брутальный же топикстарт) И, собственно, что тут такого в моём посте было? -___- Что такого в том, чтобы апать темы? Меня не было на форуме 5 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 августа, 2010 Было ли что-то полезное для самой темы в Вашем посте? Что-то по сути, а не бессмысленный ап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 19 августа, 2010 Было ли что-то полезное для самой темы в Вашем посте? Что-то по сути, а не бессмысленный ап? Да ну, препираться продолжать... Мой пост был позитивного окраса, не особо выделялся на фоне предыдущих и не предполагал последующие разбирательства. Адекватнее всего с вашей стороны было просто удалить все посты вплоть до моего первого (или, в крайнем случае, с ним заодно), но вы предпочитаете просто идти на попятную. Признаюсь честно и не в обиду, на ЦИСе повсеместно засилье тухловатого и скучного холивара. Интересный высекается за оффтоп, а вот такой возникает из-за "недокормки" населения, имхо) Уж поверьте, я на форумах, как ни стыдно, провёл слишком большую часть своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение