Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Что я хочу сказать? Я хочу поздравить одно из тех немногих лиц которым я доверяю! Близкую подругу отличной писательницы (Лорензы) - РОКШАТУ!!!

Желаю ей реализовать свои творческие задатки и быть счастливой во всех областях) Буду краток, ибо краткость сестра таланта. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поделиться сообщением

Ой, помню вроде именинницу-очень позитивная личность, как по мне. Ну что же. МОЗДРАВЛЯЮ!!!

Всего тебе самого самого лучшего что может быть у тебя в жизни! Пусть бытие твое (xD) всегда будет наполнено только позитивными чувствами t:) Желаю счастья, здоровья(только со мной поделись, а то мне не хватает xD), богатства и счастливой судьбы!

УМНИЦА :shout:

Поделиться сообщением

С ДР'ом!!!! t:)

Изменено пользователем Нейтрал

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, Рокшата!!! t:) Желаю тебе здоровья, счастья, вдохновения (да-да, она тоже писательница! :nyam: ) и всего самого-самого!!! :shout:

Поделиться сообщением

Еще раз поздравляю мою любимую Рокшату с днем варенья, желаю всех благ и сбычи мечт!

Поделиться сообщением

Ой, спасибо всем огромное! Спасибо за тёплые слова, за пожелания. ОГРОМНОЕ спасибо!

Поделиться сообщением

О, да таких людей, пардон, фуррей, :shout: с днюхой, с днем, и ДНЕМ! Во, вот так нужно t:) Желаю, чтобы... гыгык - у Дарка не заканчивалась творческая жила :nyam: Шучу - шоб школа времени меньше жрала. И всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу