Ker the Tiger 13 Опубликовано: 2 октября, 2009 Что я хочу сказать? Я хочу поздравить одно из тех немногих лиц которым я доверяю! Близкую подругу отличной писательницы (Лорензы) - РОКШАТУ!!! Желаю ей реализовать свои творческие задатки и быть счастливой во всех областях) Буду краток, ибо краткость сестра таланта. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 2 октября, 2009 Ой, помню вроде именинницу-очень позитивная личность, как по мне. Ну что же. МОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего тебе самого самого лучшего что может быть у тебя в жизни! Пусть бытие твое (xD) всегда будет наполнено только позитивными чувствами t:) Желаю счастья, здоровья(только со мной поделись, а то мне не хватает xD), богатства и счастливой судьбы! УМНИЦА :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) С ДР'ом!!!! t:) Изменено 2 октября, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 2 октября, 2009 С Днём Рождения, Рокшата!!! t:) Желаю тебе здоровья, счастья, вдохновения (да-да, она тоже писательница! :nyam: ) и всего самого-самого!!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 2 октября, 2009 Еще раз поздравляю мою любимую Рокшату с днем варенья, желаю всех благ и сбычи мечт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 2 октября, 2009 Ой, спасибо всем огромное! Спасибо за тёплые слова, за пожелания. ОГРОМНОЕ спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 2 октября, 2009 О, да таких людей, пардон, фуррей, :shout: с днюхой, с днем, и ДНЕМ! Во, вот так нужно t:) Желаю, чтобы... гыгык - у Дарка не заканчивалась творческая жила :nyam: Шучу - шоб школа времени меньше жрала. И всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение