PLATINzx 4 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Несмотря на всё, этот день настал, и ты ничего не сможешь с этим поделать. Я поздравляю тебя с началом частичной уголовной ответствуенности и с началом периода важных жизненных перемен и смен приоритетов. Одним словом, с праздником! Пусть все твои желания сбываются без последствий ( ; D ) и пусть всё будет просто зашибись. Свой подарок я уже подарил, надеюсь он начнёт работать с сегодняшняего дня tO.o ЗЫ: Чуть не написал "АМИНЬ!" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. RK 1 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлению, с 16-летием Влад! Удачи во всём и крепкого здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 30 сентября, 2009 о, с Днём Рождения, мужичок %) всего, побольше, нахаляву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 30 сентября, 2009 С днем рожденья!!!!!!!!!!!! Желаю счастья)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 30 сентября, 2009 HB2U. Желаю попасть на слет и дописать фанфик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Могу скзаать одно - ты попал! =) ШУчу, с днюхой, и пусть твоя фамилия будет твоим путем в жизни! (эк как сказал. Короче, так - ) желаю тебе... вдохи кило эдак под двести. Удачи того, чтобы слет оказался у тебя дома tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 30 сентября, 2009 с праздником))) устрой слет по случаю! я приду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 сентября, 2009 вураду фуриману, HB2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Пишу в былинном треде. Квасу тебе, бр-каа, ты же так его желал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Поздравляю же. Вкусняшек разных там, радости. HB2U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Пасиба всем, очень приятно) Всех вас люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 30 сентября, 2009 С праздничком, хоть я тебя ПОКА не знаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) Ойой, забыл поздравить не на канале. Уже не вовремя, но я же ядон, вы знаете t:) С днём рождения, да. Удачи и процветания. ^_~ Изменено 1 октября, 2009 пользователем тортик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 1 октября, 2009 Коварный Влад как бы говорит всем ещё раз спасибо t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 1 октября, 2009 с Денриком! =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение