Перейти к содержимому
Z{p_F}le.com

Озвучка Сониковских персонажей

Рекомендуемые сообщения

Самое ржачное по мне, так это все выбирают Понтовых персов

Ну это смотря на кого похож твой голос. Не будешь же ты с голосом эггмана озвучивать соника например?

Поделиться сообщением

Соник, Шедоу - легко. Сильвер - более-менее. Мефилес - проще простого. Биг - проще мефилеса.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Я бы озвучил Shadow , Rouge , Только этих персов могу озвучить...

Поделиться сообщением

Хотел бы кого-нибудь озвучивать:sos:

Поделиться сообщением

Да хоть бесплатно! Могу и Соника, и Шеда, и Сильвера, и Мефиля, и Эспио, и Блэк Дума, и Чипа (но Чипа не очень хорошо =] ...),

а ещё Руж, Элис, и Вэйв. Правда последние 5 дней у меня осип (сел) голос, и...... Я ужасно себя чувствую, не могу петь, и вообще нормально говорить >=( .

Поделиться сообщением

Могу и Соника, и Шеда, и Сильвера, и Мефиля, и Эспио, и Блэк Дума, и Чипа (но Чипа не очень хорошо =] ...)

А у тебя получалось?)

Поделиться сообщением

Как со стороны звучит мой голос - пока не пробовал, так что...

Майти =)

Поделиться сообщением

Если и пришлось бы ког-нибудь озвучивать, то я бы выбрал Эггмана или Эггмана Негу. Впрочем, я считаю, что у этих персонажей должны быть разные актёры. И в этом случае, я выбрал бы Эггмана Негу (но эго нет в списке, по этому я проголосавал за Эггмана).

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Ладно Негу, но блин, я забыл включить Марин в список tO.o

Поделиться сообщением

А у тебя получалось?)

'Course. Мы с Сашей зе Кэт каждый день устраеваем конкурс, кто из нас кого лучше спародирует. Обычно в выше перечисленных наминациях побеждаю я, но вот Верхог у неё получается просто супер! И рычит она, ну прям как он!

Кстати.... А где в списке Верхог?

Поделиться сообщением

Кстати.... А где в списке Верхог?

А разве у него отдельный от Соника голос? По-моему всё тот же, но более агрессивный.

Поделиться сообщением

Чтобы спародировать голос Верхога требуется, как ни странно, меньше усилий и способностей слуха tO.o Предлагаю добавить его как отдельного персонажа в голосование)))

Поделиться сообщением

Чтобы спародировать голос Верхога требуется, как ни странно, меньше усилий и способностей слуха tO.o Предлагаю добавить его как отдельного персонажа в голосование)))

Тогда уж, и Мэйрин, и Пачакамака, и Шэйд, и императора Икса и ещё сотню персонажей. Хотя, может быть, ты и прав - голос Верхога можно сделать отличающимся от голоса Соника.

Поделиться сообщением

Я, походу, единственная, кто желает озвучить Крим и Тикал XD Зато Космо кроме меня хотят озвучивать еще двое!

Палю свои радужные мечты, персов озвучивать, ага)

Поделиться сообщением

За деньги озвучу кого угодно) Лижбы роль покороче)

Поделиться сообщением

Покороче - ТД :victory: Попроще-Биг. Представил озвучку Руж после того, как озвучили Бига :ok:

Поделиться сообщением

И Бига озвучить ну ОЧЕНЬ просто. Чего там, единственная фраза тупым голосом: "FrOgGy, WhErE ArE YoU ???"

Поделиться сообщением

Озвучивал бы если бы был микрофон.Русский голос отдаленно напоминает соника и наклза.Но могу и Соника озвучить. В английском у меня 100% Голос Соника но могу выдавить наклза,шеда и сильвера. Из женских получается нечто отдаленное на японский голос тэилза.

Поделиться сообщением

ЛОЛ, а Тэилза озвучивали только девушки, да? =)

Поделиться сообщением

ЛОЛ, а Тэилза озвучивали только девушки, да? =)

Да вроде в американских мультиках его озвучивали мальчики, пока их голос не сломался (я просто не особо хорошо помню всех актёров). Хотя лично я бы не возражал, если бы у Тэйлза был тенор, а не альт. Ведь, в "Хрониках" он стал немного старше.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

А сколько лет было "актёрам и актрисам" на момент озвучки?? Неужели 8 лет? (Это ведь уже работа, так?) :D

Повезло Лисе-девушки озвучивают t:}

З.Ы. Пишу прям из колледжа МЧС-Инет включён =)

Да вроде в американских мультиках Тэилза озвучивали мальчики, пока их голос не сломался

А потом они стали озвучивать Бига t:. ;D ;D

Изменено пользователем Z{p_F}le.com

Поделиться сообщением

Уверен что Наклза смогу озвучить. За него и голосовал. Из женских никого. Голос у меня хриплый, басовый.

Поделиться сообщением

Я бы наверно озвучила Ружку и Соню. У меня голос достаточно (грубо говоря) соблазнительный для Руж и забавный для Сони.

Поделиться сообщением

Мне со своим голосом только Руж и озвучивать Х3

Изменено пользователем Sango the Hedgehog

Поделиться сообщением

У мя такое ощущение, что я бы старушку какую-то озвучила бы лучше,ну или хотя бы Вейв.По моему я лучше всего подхожу на эту озвучку)

Поделиться сообщением

скорее всего бы смог озвучить мефилеса блэк дума и эггмана. Из женских голосов можно попробовать эми, но это будет брутрально х)

Поделиться сообщением

А сколько лет было "актёрам и актрисам" на момент озвучки?? Неужели 8 лет? (Это ведь уже работа, так?) :notooth:

Ну что за глупости, молодой человек? Нет конечно. )) Актёр будет называться профессиональным только в том случае, если сумеет сымитировать почти любой голос. Им за это деньги платят. Взрослый мужчина, если владеет этим талантом, не только голос мальчика\подростка вам продемонстрирует, но даже сможет и девочку сымитировать.

А так просто решили взять Amy Palant для озвучки Тейлса в Иксе. Больше всего подошла, видимо. А вот в СА, в СА 2 в Шаффле озвучивал Conner Bringas. В СатАМе например - Bradley Pierce. В "Героях" - William Corkery. Ну и так далее.

З.Ы. Но вернёмся к теме. *чешет тыковку* Я наверно бы смогла озвучить Блэйз, но для этого мне наверно стоит включить всё своё старание. ))

Поделиться сообщением

Мне с моим голосом только Бига озвучивать, даже придуриваться толком не нужно. :notooth:

А вообще, лучше не надо мне никого озвучивать.

Поделиться сообщением

У нас почти готова команда озвучки.Я-Тейлз и Шед,Metallix47-Наклз и Металликс,Моя сестра-Эмка.Надо найти Соника.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу