Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 6 сентября, 2005 "18-19 сенятбря на Токийском Игровом Шоу в Японии будет премьера Ragnarok Online 2. Вслед за тем начинается закрытое бета тестирование. http://www.gamespot.com/news/2005/07/19/news_6129435.html " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 6 сентября, 2005 Врядли игра будет бесплатной... Впрочем, кто-нибудь все равно откроет "левый" сервер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 6 сентября, 2005 "Это будет очень не скоро." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 6 сентября, 2005 не левый, а кустарный. такие серваки называются кустарниками. Надеюсь в РО2 будет нормальная 3Д графа и коненоже улудшенная система выращивания чара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 7 сентября, 2005 "У меня есть ролик выпущеный в конце 2004 Грависом показывающий мир РО2. Но месяца три назад они выступили с заявлением что все что мы видели в этом ролик никак не относиться к РО2 так как с того момента как он выщел, они совершенно все изменили в дизайне игры. Вообще есть от Гравис такая онлайн игра как РОЗЕ. Она была выпущена как попытка создать ЗД мир для начала работы над РО2. Если вы эту розу видели, то могли прийти в ужас, я полагаю. Так вот. Первая версия РО2 была построеная на движке РОЗЕ но несколько иначе. И вот линейка. РОЗЕ кошмар, первый вариант РО2 построеный на РОЗЕ уже даже ничего, а если Гравис и от этого отказалась и все снова переделала в третий раз... Можете сами судить. Чуть позже выложу несколько скринов с того ролика." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpaTunyti 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 где взяс?? и плиз если не жалко ссылоску скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reload 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Наткнулся на русскоязычный сайт о РО2 - http://www.ragnarok-2.ru/. На сайте можно найти много полезной информации для себя. Так же на сайте есть интервью с фестиваля гравити, видео, скриншоты и новая информация про бета тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 октября, 2006 Я видел один скриншот от туда, и очень удивился, когда узнал в нём... гномиху из Linage 2 <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 октября, 2006 Черт я жду недождусь этой игрухи...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 октября, 2006 не левый, а кустарный. такие серваки называются кустарниками. Надеюсь в РО2 будет нормальная 3Д графа и коненоже улудшенная система выращивания чара)) Система и так хорошая. А вот слышать плохие слова в адрес графы РО-1 от анимешника - это по меньшей мере странно... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 В "СИ" в рубрике Демотест была. *Я чуть не создал новую тему. :/ Вовремя вспомнил про поиск.* Если надо, то могу отсканить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 Не, я жду рагу 2 с нетерпением. Но, если бы в РО были возможности геймплея РО2, то я бы предпочёл РО. Мя вобще как-то не радуют модельки голов персонажей. Здоровые головы больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 мая, 2007 ГОСПОДИ!!!! ОНИ ИСПОГАНИЛИ РО-2!!! ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬО!! Возможно, это связано с перепродажей Гравити, но... такой отстой не должен был появляться на свет. Тот ролик, который мы увидели 1.5 года назад, и который так всем понравился не иммет ничего общего с тем, что в итоге вышло. Примитивнейшая некрасивая графика на уровне ВОВа - это не то, что мы все так ждали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 28 мая, 2007 Игра использует движок Unreal EngineИнтерестно, а какой версии? ГОСПОДИ!!!! ОНИ ИСПОГАНИЛИ РО-2!!! ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬО!! Ну несовсем испортили. Разве что графика. Судя по скринам игра построена на UEngine версии 1 или 2 (или 3 - но это вряд ли). Но мы потом обязательно узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 (изменено) Интерестно, а какой версии? 2.5 кажется. Видимо, руки у них кривые. Изменено 28 мая, 2007 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 Да, игру по крайней мере обещают выпустить осенью сего года... Или будет открытый бета-тест. Движок Unreal 2. Кстати, в игре будет более 50 эмоций для персонажей. ;D Фанаты могут радоваться. :/ 13 предметов экипировки - из них 5 на голову. О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 Да, игру по крайней мере обещают выпустить осенью сего года... Или будет открытый бета-тест. Не, я на офф не полезу, ато так же обманут, как с РО. Качался, качался, бац, плати деньги, пришлось начинать всё заного на Асгарде. 5 На голову, это: Макушка, глаза, уши, щёки, рот. Вродь так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 мая, 2007 Открытый бета-тест начался вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Открытый бета-тест начался вчера. Значит, осенью состоится выход =) *По данным из "СИ"* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 мая, 2007 Желающие могут скачать начальную песню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Ну мне РО понравился, правда я забил на него. Но жду с нетерпение РО2, в него то я точно наяривать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение