Razor 2 184 Опубликовано: 13 сентября, 2009 (изменено) Кидаем сюда самодельные обои Green Hill + Sonic S3K Sky Snowboard Sunrise Metal Shake Green Hill 6 обоин 1024х768 пикселей Добавляйте ещё :oP Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Метал красавчик получился :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Ну работа, я назвал ее "За пять Секунд" XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жизнерадостное WTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 14 сентября, 2009 СИЛЬВЕР!!! Вот одна из моих обоин позже закину остальные шесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alis the Cattyhog 0 Опубликовано: 17 сентября, 2009 СИЛЬВЕР!!! Вот одна из моих обоин позже закину остальные шесть. Hmm...Фон похож на Холоску. Сам рисовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 сентября, 2009 А может кто-нибудь сделать обою с Гипер Соником... t:>_> А то у меня у самого руки не из того места растут... sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) Alis the Cattyhog, это концепт-арт анлишеда, внизу подписано. Shadow the Hedgehog это у меня на десктопе уже близко месяца стоит. 7 Chaos Emeralds, разрешение экрана какое? Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Lie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) Lie, 1024х768 Lie, сможешь с темкой помочь?) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 17 сентября, 2009 А у кого-нибудь есть обои с Эггманом Негой? Просто нигде не найду. Может сделает кто? Или с обоими Эггманами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Вот вам Эггман Нега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Вот вам Эггман Нега Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) Egg Empire А вообще Sonic Art Archive вам в помощь ..... Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Egg Empire А вообще Sonic Art Archive вам в помощь ..... Благодарю ещё раз! Я тут нашёл в своих старых папках это! Сам когда-то давно делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) Прикольный скриншот sv:drop: вот обоина с DA Hyper Sonic & Hyper Knuckles вот моя обоина Hyper Sonic Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 сентября, 2009 вот моя обоинаHyper Sonic Прекрасно сделано!!!!) Большое спасибо и респект тебе!!!!)))))))))) Если ещё сделаешь с Гипер Соником темку выкладывай))))))))) Просто я хочу на рабочий стол себе тему с Гипер Соником поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) очередная обоина 7 Chaos Emeralds, Для переделывания внешнего вида виндовса используй Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 сентября, 2009 7 Chaos Emeralds, Для переделывания внешнего вида виндовса используй Немного не понял, а зачем эта прога нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Туповатые простейшие обои разряда картинка+картинка. Сделали бы что-нить сложное. Ида пора бы уже запомнить где СС, а где ХС Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Туповатые простейшие обои разряда картинка+картинка. Сделали бы что-нить сложное. Ида пора бы уже запомнить где СС, а где ХС А вот ты возьми и сделай, а не критикуй чужое. Посмотрим на твои обои. И раз такое дело - давай покажи ка нам свои обои с ХС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Туповатые простейшие обои разряда картинка+картинка. Сделали бы что-нить сложное. Ида пора бы уже запомнить где СС, а где ХС А вот ты возьми и сделай, а не критикуй чужое. Посмотрим на твои обои. И раз такое дело - давай покажи ка нам свои обои с ХС. Во первых-он прав,во вторых сам сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Во первых-он прав,во вторых сам сделай. Ничего я делать не намерен, почему - уже писал. Но я ничего и не критикую. А раз ты такой же умный как и он, то давай покажи нам НАСТОЯЩИЕ и НЕПРОСТЕЙШИЕ обои и ХС на них. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Туповатые простейшие обои разряда картинка+картинка. Сделали бы что-нить сложное. Каждый делает как может, сделай что-нибудь сложное сам, пусть на тебя они будут ровняться. А так твои слова и гроша ломаного не стоят. Во первых-он прав,во вторых сам сделай. Хорошая шутка, отличная xD Кстати по теме. Некоторые обойки сохранил, так, просто чтобы были. В обоине "жизнерадостный вэтээф" смысла вообще не вижу, так как не пойму причём там wtf о_О Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Sayonaro the Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Ничего я делать не намерен, почему - уже писал. Но я ничего и не критикую. А раз ты такой же умный как и он, то давай покажи нам НАСТОЯЩИЕ и НЕПРОСТЕЙШИЕ обои и ХС на них. 1)У меня все картинки которые на заднем планена диске d лежат как когда поставили комп так что чтобы сделать так называемые обои нужен только паинт и отсутствие фантазии. 2)Мне это нафиг не надо я либо беру официальные обои,либо авторов которые делают НОРМАЛЬНЫЕ обои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Картинки действительно видно, что кроме вырезать, вставить, блур, не чего нет, даже на некоторых не убрали оригинальные надписи снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Не нравится - не смотрите sv:drop: Мне хватает и таких обоев +ИМХО большинство официальных обоев тоже не с шибким задним планом...... Ну вот например --------------- Немного не понял, а зачем эта прога нужна? Чтобы ставить картинки на задний план папки Примерно так это выглядит --------------- В обоине "жизнерадостный вэтээф" смысла вообще не вижу А я вижу - Соник в машине - что нинаесть WTF? ***Это моё мнение по игре "Sega allstars racing"*** --------------- Туповатые простейшие обои разряда картинка+картинка Justice, мокожи мне свою СУПЕР-ОБОИНУ-ОТ-КОТОРОЙ-ВСЕ-ФИГЕЮТ - буду только рад уроку мастера t:>_> Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 18 сентября, 2009 +ИМХО большинство официальных обоев тоже не с шибким задним планом...... Ну вот например Этот ИМХО намного красивее твоих. А я вижу - Соник в машине - что нинаесть WTF? ***Это моё мнение по игре "Sega allstars racing"*** А доски в райдерсах не втф?А меч у соника не втф?ТАк что к этой машине мог бы и доску и калибур пририсовать. P.S.А что тут жизнерадостного? Не нравится - не смотрите sv:drop: Прошу прощения за такой "резкий" и неприятный ответ,но не умеешь-не делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 сентября, 2009 sonic hero, ты бы помолчал) Может быть у Razor_ua и неидеальные обои, но он делает что может и умеет. А ты только языком чешешь пока что. Сорри за грубость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Ой, тебе аналогичное действие сделать стоит. что может и умеет Похоже что товарищ Рэйзор не очень то стремится к совершенству и стоит на одном месте, а если не идёшь вперёд, то деградируешь лол. Олсо, на хорошую обоину нужно время, а не прости хоспаде строчить их каждый час грубо говоря. обои с ХС. Садист вы батенька, анимированную обоину 1280х1024 делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение