ReCat 6 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Уря) я это сделала))) посмотрите мои обои)) sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) Уря) я это сделала))) посмотрите мои обои)) sh:rolleyes: Просто красная надпись не в тему, слишком резкая к гамме всей картинки. + добавь к картинке Шеда глоу или stroke эффект, хоть как сгладит рваные края. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Araklai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Тапками не бить) Сделала обои на тему Райдерсов) sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) Тапками не бить) Сделала обои на тему Райдерсов) sh:rolleyes: Примешь критику? Во-первых, надо было брать изображения персонажей лучшего качества, эти никуда не годятся... Ну и думаю надо было бы придать персонажам какого-нибудь эффекта, что бы с фоном лучше смотрелись. Вроде всё, в остальном притензий нет. Удачи в будущем tl:( Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) Спасибо) я учту))просто в фотошопе я работать пока не умею и это всё что пока получается) Вот ещё обоина для поклонников Эми Роуз) :) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Shadow Hedgehog1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Для начала - хорошо P.S.: арты в хорошем качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вот обои для тех кто любит пару Silаze) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 8 февраля, 2010 И всё? Рейзор, http://info.sonicretro.org/Category:Artwork,http://sonicstyle.org/artwork/sonicadventure2/ Самое главное ФТПшник Сеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Неважно - везде, в принципе, одни и те же арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Но где-то качеством лучше, где-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Хватит спорить) Вот ещё обоина) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Для начала не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 9 февраля, 2010 а вот только что сделала) t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Выглядит сплюснутым по вертикали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) Здравствуйте, люди добрые =)*боясь что сейчас закидают тапочками, причём очень большими*, подскажите пожалуйста, что можно добавить к этому (или же это вообще не в тему?) Изменено 4 марта, 2010 пользователем k@t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) интересная идея, только "рисованая" Эми неочень смотрится на фотографии... Если найти "рисованный" пляж, то будет ЗАЧОТ Изменено 4 марта, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) Спасибки =). Завтра буду пляж рисовать (если получится^^*) Если найти "рисованный" пляж, то будет ЗАЧОТ Всё, поняла)) Изменено 4 марта, 2010 пользователем k@t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animator9000 0 Опубликовано: 5 марта, 2010 Вот такой у меня Рабочий стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 5 марта, 2010 Вообщето тута только свои обои выкладывать можно, а рабочий стол в отдельную приназначенную для этого тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Нечто. Гуррен и Соник - отличная команда. Мне было нечего делать. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 6 марта, 2010 Пожалуйста, не бейте меня сильно, это самая примитивнейшая обоина которую я сделала ^_^ Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 7 марта, 2010 O rly? ИМХО - достаточно не плохо, приятная обоя, шрифт тоже, цветовая гамма супер. Только вопрос: Как крылья так лезут на мордочку и всё остальное? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) Только вопрос: Как крылья так лезут на мордочку и всё остальное? О.о Блин... sh:rolleyes: Про это забыла. Изменено 7 марта, 2010 пользователем k@t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 8 марта, 2010 Не, обоина нормально нарисована - если крылья убрать, то получится что они у нее в левом боку. Мое скромное мнение - sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение