Marcus 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 (изменено) Это мой первый выложенный здесь фанф. Пишу и не такое, но благодаря системной ошибке большинство работ утеряно. Это то, что сохранено на ноуте. Читайте, вообщем. (Мой стиль - юмор) Прошу оставить пару комментов. ~~~ ____________.txt Изменено 30 августа, 2009 пользователем Marcus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 30 августа, 2009 Скажем так... ваше писание оставляет желать лучшего. Ни разу не улыбнулся! Идея интересная но все-же... 3 из 10. Работать, работать и... работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 (изменено) Я понял это как здравую оценку. Принял к сведению. Буду работать! sv:drop: P.S. Зови меня на ты, плз. По ходу я младше. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Marcus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 17 декабря, 2010 (изменено) Вот умора!!! b:rolleyes: Из-за двух роботов сон превратился в кошмар :butcher: 5/10 из-за юмора Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Vialbio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus 0 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Хах) фанф написан мой 6 лет назад, не смешите) Фигня полная, я бы сам 2\10 дал) Всего лишь неудачная попытка воплощения креатива, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Да, но это так глупо, что даже смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Хах) фанф написан мой 6 лет назад, не смешите) Фигня полная, я бы сам 2\10 дал)Всего лишь неудачная попытка воплощения креатива, да... А зачем тогда публиковать? :black eye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Ещё один. Ух, наплодилось всяких фейлофанфиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Ух, наплодилось всяких критиков Думаю, что у автора получилось бы написать что-то более значительное, как в плане размера, так и юмора. Но не в жанре трэша, я думаю, а рассказа с незашкаливающим содержанием здравого юмора. Есть в данном отрывочке пара моментов, что улыбнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 19 декабря, 2010 (изменено) Итак, оставляю пару комментов. Автор, чур не обижаться! Страшный сон Эггмана. В эту ночь будет жарко! - Для начала неплохо. Запасаемся спрайтом. Эггман тихо посапывал в своей пижаме и колпаке. - Конечно! Ведь наш Эггман не только доктор, но и профессор академических наук, и всегда носит колпак с кисточкой! (просто если подумать, в колпаке спать нереально) Его подручным роботам Дэко и Боко было нечего делать. - Что?! А как же бдительно охранять спокойный сон нашего гения?! Уволить их немедленно!!! -Я не умию спать, дуралей! - Доктор, вы сделали не роботов, а каких-то полуграмотных отморозков, чесслово! Роботы начали по девчачьи драться. - А именно обломали друг другу маникюр и размазали помаду по лицу. После двух минут драки им это надоело - О пресвятой ЭггГод! Дай мне способность крепко спать несмотря на двухминутную драку лязгающих роботов над ухом!!! Оба недотёпы сканировали комнату на предмет "Чем бы заняться" - Я ХОЧУ ЭТОТ СКАНЕР!!!!! и их "взгляды" остановились на стареньком изобретении доктора - машины снов. - Да-да-да, доктор в детстве взял кило пластилина, кусочек замазки и тюбик клея "Момент" - и получилась машина снов! Так она и стоит по сей день у доктора в спальне... -Посмотрим, что сниться хозяину?- предположил Боко - Предположил последовательное развитие действий, направленных на просмотр галлюциноподобных сновидений доктора Эггмана... -Нет, я сам хочу зайти в его волновые колебания. -Отдай, живо! -Фигушки. - Простонаречие мешается с научными терминами. О_Т Оба робота стали тыкать в пульт, пока не отломиали джойстик. - Так всё-таки пульт или джойстик?! И что у них за грубые ручищи, которые ломают джойстики, тыкая в пульт?! -Ой.- сказали они синхронно. - Автор, заклинаю вас, в следующий раз употребите слово "одновременно"! "Синхронно" наводит на странные ассоциации... Пульт заискрился. - Фух. Истина века раскрыта. Всё-таки это был пульт. И тут начинается история. - Наконец-то! А то оглавление уже надоело. Эггман ехал на своём корыте - Почему-то для деловых поездок по Мобиусу Эггман избрал из всех русских народных приспособлений именно корыто, хотя есть ещё ушат и лохань. Роботизированные его жители приветствовали его, как признанного правителя. - А как именно, скажите пожалуйста? Пожимали ему руку? Кланялись ему в ноги? Целовали его ступни и следы на земле? Глядели на него безумными глазами и скандировали "Эггман! Ешшмаи! Эггман! Ешшмаи!"? Ну ладно, забудем об этом. Он подлетел к площади, где не осталось ни одного живого деревца... да, сон был хорош. - А Эггман, видимо, был некоей безлёгочной бактерией и мог обходиться на Мобиусе без кислорода, который по сути вырабатывается растениями... Мда. В центре площади перед виселецей стоял Соник. - Стоял и ждал признанного правителя как столб, чурбан, пень, колода, тормоз и т.д. Эггман потянул руку к красной кнопке "Казнить этого синего иглокожего" - Занятная кнопка. Мало того, что она возникла из-под земли, так ещё и на ней вальяжно раскинулась такая длинная надпись... Внушительная кнопочка! И кроме того, что там за такая супервиселица, активируемая кнопочкой? Вдруг его сон дрогнулся - ...А потом испугался, наделал в штаны и убежал! Прямо детектив какой-то. \\Что за бред я несу?!\\ Вдруг его сон дрогнулся, как будто весь воздух искажал видимость, такой воздух бывает над костром, но это явление прекратилось. - Эээ... Что означает это предложение? О_О Теперь там было написано: "Отпустить бедного иглокожего и совершить уни-суицид" - О да, уни-суицид вещь клёвая, надо попробовать. Пока доктор понимал, что это означает - Вы хотите сказать, что доктор был прекрасно осведомлён об этой ситуации?.. в эггмобиле открылось дно, и но полетел вниз. - Так кто же всё-таки полетел - дно или но? Он падал вниз, в вокруг мелькали лица его врагов, а их было не мало. - Немало пишется слитно в этом случае!!! - Прямо весь мир во сне ополчился на жестокого изувера доктора... Потом он плюхнулся на что то твёрдое. - Ну вообще-то "плюхнуться" на твёрдое можно только если твёрдое всё-таки мягкое или жидкое или если Эггман сам мягкий или жидкий... Открыв глаза, он подпрыгнул от увиденного. - Инстинктивная реакция удивляет. О да. Т_Т На него смотрела небритая усатая харя. Он немного погодя понял, что это его лицо, только лет на 10 моложе. - Скажите пожалуйста а как он это понял? Вроде бы его, как вы изволили выразиться, "харя" и по сей день выглядит небритой и усатой... Ты хто?, - спросил доктор - Так Эггман нетрезв или беззуб?.. У Айво усы встали дыбом - Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!!! Нет, серьёзно. Его усы встали горизонтально, вертикально, или перпендикулярно к голове?.. ещё штук 20 усатых лиц - Оказывается, усатые лица исчисляются в штуках. Надо запомнить! точ-в-точь - исчо бы! Он опять лёг - Стало быть, в первый раз он всё-таки не плюхнулся, а лёг? Странно. (Устройство всё ещё контролировало его сон, но было неуправляемо.) - А как же старинный русский способ РАЗБИТЬЭТУНЕПОНЯТНУЮХРЕНОВИНУКУВАЛДОЙ? -Значит, контуженный,- подвёл итог Эггман - Направить на принудительное психологическое лечение! вы сражаемся за свою свободу против завоевателя Тэилза - Так кто всё-таки сражается и против кого? Против Теилса-Завоевателя или против того, кто завоевал Теилса? Эго армии роботов - Всё-таки это не Теилс. У него нет никакого Эго. захватывают наши селения - Теперь ясно, что Эггман явно не строил свои базы и роботов. Иначе как объяснить то, что у одного Эггмана суперсовременные постройки, а у толпы Эггманов какие-то селения? Злобные помошники Тэилза Соник, Наклз - Всё ясно. Соник из Колорса и Наклз из S3&K обнаружены. А кто эти остальные? Мы, Эггманы, никогда не сдаёмся! - Пралльна! Русские не сдаются! Дикое племя Роботоников охраняет Мастер Изумруд - Товарищ Роботоник, где вы?! Почему вы не сказали, что вы из дикого племени, охраняющего Главный изумруд?! это не даёт злобному лису победить - Фух, а я уж подумал, что Теилс мягкий и пушистый. Прозвенел звук сирены - Прозвенел, прожужжал, протрещал, просвистел, прогудел, продребезжал, прошипел, простучал, проскрипел... короче прошумел. -Ну вот, опять нападение!, крикнул один из Эгманов - А почему это крикнул только один Эггман, а не все сразу? Разве тот Эггман был часовым? Вроде бы по логике полностью идентичные Эггманы должны на всё реагировать одновременно. Айво понял, что он свихнулся - Как просто понять случай собственного сумасшествия. Просто элементарно! На редут пёрли роботы - Роботы обнаглели настолько, что уже не идут а прут... похожие на творения Айво - Нужны подробности! Что было похоже? Глаза? Руки? Мочевые пузыри? Отпечатки пальцев? Ему было интересно, что будут делать другие Эгманы без оружия - Странно. По логике так должны были все подумать. Эггманы стали хором трезвонить песню - Какую именно?! I am the E.G.G.M.A.N.? Гимн Российской Федерации? "Я старый гей, люблю людей"? И что у них там за трезвонки такие трезвонящие? от чего у роботов лопались микросхемы - Теилс лошара. Такое г**но строит, которое ломается от хриплого скрежета эггмановского голоса. Потом Докторы - Дулиттлы или Айболиты? начали вызывающе прыгать на роботов - Ну прямо мартовские коты какие-то а не докторы. Вызывающе прыгали с хриплым мяуканьем-песней, где это видано? О_О Эггманы сделали ещё много разных чудачеств - Поизвращались над роботами... Айво, плюнув на всё это дело пошел обратно в бункер. - ...да так, что даже Эггман не выдержал, заплевался и убежал с глаз долой. они решили сделать отчаянный ход - напасть на базу - Да уж. С песнями и плясками. Действительно отчаянно. "мелкого рыжего гоблина" - WHAAAAT?!! Что вы сделали с лисёнком, изверги?! Айво попытался предложить свой план, но ему вежливо дали в ухо, и попросили не буянить - Но поскольку ушей у доктора нет, ему для начал их пришили... Какие однако Эггманы! Вежливые, интеллигентные... В итоге план получился детским ресунком квадратика - Совсем что-то наши гении одичали. Эггманы поели, покормили Айво - ...Усадили на стульчик, повязали платочек и начали совать в рот ложку манной каши, приговаривая "Ложку за маму! Тарелку за папу! Кастрюлю за дедушку! Бадью за усатую хренотень!"... и отключились - Ааа... теперь всё ясно. Значит, наш Эггманы просто роботы, которые орут, вызывающе прыгают, жрут и синхронно отключаются... нарисовал к кружочкам усы - Потом провёл посреди кружочков полосы - и получились усатые ж*пы!!! - А про очки и зубы, которые всегда являлись важной составляющей эмблемы Эггмана, доктор забыл - решил, что двойники их недостойны! Эггман сел на койку - На пятнадцать суток. У них там что, летний лагерь, поселение или всё-таки бункер? Но если окажется, что бункер соломенный, я поверю. беспорядочным табуном понеслись - \\Голос Николая Дроздова\\ А сейчас мы видим, как открытое место пересекают редчайшие животные вида Усатус Анималус. Эти парнокопытные животные очень активные и всегда носятся табунами. Кроме того, они очень агрессивные и при виде врага вызывающе подпрыгивают и издают звуки, похожие на песню. Спариваются они в период... Роботов лис не выпускал, зато позвал своих качков - фриэндов - В следующий раз скажите просто - корешей или фраеров. Шоб типо по понятиям всё было! Соник, и ко попёрли со злобными ухмылками - Короче Соник и Эггман тупо поменялись ролями. Один Эггман сказал: - Без паники! Достать наше секретное оружие! - Ага, вот и лидер нарисовался. И подбадривает, и приказы раздаёт. Индивид, в общем. Да, Доктор ожидал увидеть пушку, или что то вроде этого - Но поскольку рассказ всё-таки цензурный, то никто так и не объяснил, что именно собирался достать Эггман "типа пушки". "БОЛЬШУЮ КНИГУ АНЕКТОТОВ ДЛЯ СУЩЕСТВ С НИЗКИМ УРОВНЕМ ИНТЕЛЕКТА + КАРТИНКИ" - Мда. Они там все совсем одичали. А картинки это типа бонус от редакции? Ей-ей, так прям и было написано! - Если это сказал кто-то из Эггманов, я сейчас буду очень ругаться. Эггманы начали читать зверям анектоты - Нет, всё-таки эти докторы не Дулиттлы, а Айболиты. XD Ни одно животное не выдержало - Да что там, этих животных больше тысячи человек? повалились со смехом на землю - Но поскольку они всё-таки находились на базе, пришлось грызть пол, чтобы добраться до земли, на которую можно было бы повалиться... заорал из окна Тэилз, сплюнув вниз - Фу, какой невоспитанный лисёнок! Эггманы в ответ начали прицельно плеваться в окно - И пошёл дождь. Или град. XDDDD МимииТроллич - О_О вещал голос из динамика - А кто был у микрофона, интересно знать? Ольга Шелест или Роман Трахтенберг? страшного вида мумия, обмотанная " Зевой + " (Бумагой из сортира.) - Автор, не смотри рекламу, пожалуйста! XD Один из Эггманов достал веник - Автор, что ты нам гонишь, будто у них нет оружия?!! погнался за мумией, поддавая ей по мягкому месту - А где, интересно, у мумии Эггман нашёл мягкое место?.. Чёрт, вы всегда рушите мои планы!!! Выходи на хреновские игры!!! - Эй! Это фраза Эггмана!!!! Два Эггмана вышли из строя - Учитывая, что они способны отключаться, я расценил выход из строя как поломку... один запрыгнул на другово - Они, стало быть, коты не только мартовские, но ещё и нетрадиционноориентированные. Эта игра называлась "Петушиные бои" - А по-моему, это всё-таки называется брачными играми. курицы, самые интелегентные существа на планете не решались попробовать играть в эту игру - Чёёёё?!!!! Эггманы и Тэилз на Соники начали носиться и колошматить друг друга - Ужас какой-то. Тут верхний Эггман принялся щекотать обалдевшего Соника - Нифига себе у верхнего Эггмана длинные и ловкие ручонки! Да ещё и мягкие и нежные, раз от их прикосновения Соник обалдел... -На подзатыльники!- объявил лис. - Похоже лисёнок забыл про громадные кулачищи Эггмана... Они взялись с Доктором за руки, и начали кодить по кругу, как в борьбе сумо - Нет! Это вообще-то не борьба сумо, а свадьба! -Одын - ноль в пользу Эггманов!,- объявил Эггман. - Ахтынбахынуштумкуштум! -Ух ты, смотри, что там!,- сказал Эггман, указывая лисёнку за спину. Лис наивно обернулся - И какое-то время задучиво созерцал свой зад -Чёрт! Ладно, вот ваше пиво! Но я ещё вернусь! - Во-первых, что за пиво?! Во-вторых, Теилс опять присвоил высказывание Эггмана. заорал лис, запрыгнул на Соника, и смылся - в унитаз!!! А как же Наклз и остальные? Оставлены на растерзание Эггманам? Эггманы дружно закричали "УРА!", при виде ящика пива, оставленного лисом. - Конечно они рады. Не зря же у доктора такое пивное брюхо... И тут Эггман проснулся... - И в итоге, машина отпустила его, решив, что он достаточно развлёкся. Ибо сон этот страшным назвать трудно, если учесть, что там побеждали одни Эггманы. The Конец. Ну что ж, хоть это и сон, но некоторые моменты заметно понизили его качество. Сказывается и немалое количество грамматических, орфографических, лексических и пунктуационных ошибок. Поэтому ставлю оценку 5\10. Ранг С Изменено 19 декабря, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Итак, оставляю пару комментов. Автор, чур не обижаться! Страшный сон Эггмана. В эту ночь будет жарко! - Для начала неплохо. Запасаемся спрайтом. Эггман тихо посапывал в своей пижаме и колпаке. - Конечно! Ведь наш Эггман не только доктор, но и профессор академических наук, и всегда носит колпак с кисточкой! (просто если подумать, в колпаке спать нереально) Его подручным роботам Дэко и Боко было нечего делать. - Что?! А как же бдительно охранять спокойный сон нашего гения?! Уволить их немедленно!!! -Я не умию спать, дуралей! - Доктор, вы сделали не роботов, а каких-то полуграмотных отморозков, чесслово! Роботы начали по девчачьи драться. - А именно обломали друг другу маникюр и размазали помаду по лицу. После двух минут драки им это надоело - О пресвятой ЭггГод! Дай мне способность крепко спать несмотря на двухминутную драку лязгающих роботов над ухом!!! Оба недотёпы сканировали комнату на предмет "Чем бы заняться" - Я ХОЧУ ЭТОТ СКАНЕР!!!!! и их "взгляды" остановились на стареньком изобретении доктора - машины снов. - Да-да-да, доктор в детстве взял кило пластилина, кусочек замазки и тюбик клея "Момент" - и получилась машина снов! Так она и стоит по сей день у доктора в спальне... -Посмотрим, что сниться хозяину?- предположил Боко - Предположил последовательное развитие действий, направленных на просмотр галлюциноподобных сновидений доктора Эггмана... -Нет, я сам хочу зайти в его волновые колебания. -Отдай, живо! -Фигушки. - Простонаречие мешается с научными терминами. О_Т Оба робота стали тыкать в пульт, пока не отломиали джойстик. - Так всё-таки пульт или джойстик?! И что у них за грубые ручищи, которые ломают джойстики, тыкая в пульт?! -Ой.- сказали они синхронно. - Автор, заклинаю вас, в следующий раз употребите слово "одновременно"! "Синхронно" наводит на странные ассоциации... Пульт заискрился. - Фух. Истина века раскрыта. Всё-таки это был пульт. И тут начинается история. - Наконец-то! А то оглавление уже надоело. Эггман ехал на своём корыте - Почему-то для деловых поездок по Мобиусу Эггман избрал из всех русских народных приспособлений именно корыто, хотя есть ещё ушат и лохань. Роботизированные его жители приветствовали его, как признанного правителя. - А как именно, скажите пожалуйста? Пожимали ему руку? Кланялись ему в ноги? Целовали его ступни и следы на земле? Глядели на него безумными глазами и скандировали "Эггман! Ешшмаи! Эггман! Ешшмаи!"? Ну ладно, забудем об этом. Он подлетел к площади, где не осталось ни одного живого деревца... да, сон был хорош. - А Эггман, видимо, был некоей безлёгочной бактерией и мог обходиться на Мобиусе без кислорода, который по сути вырабатывается растениями... Мда. В центре площади перед виселецей стоял Соник. - Стоял и ждал признанного правителя как столб, чурбан, пень, колода, тормоз и т.д. Эггман потянул руку к красной кнопке "Казнить этого синего иглокожего" - Занятная кнопка. Мало того, что она возникла из-под земли, так ещё и на ней вальяжно раскинулась такая длинная надпись... Внушительная кнопочка! И кроме того, что там за такая супервиселица, активируемая кнопочкой? Вдруг его сон дрогнулся - ...А потом испугался, наделал в штаны и убежал! Прямо детектив какой-то. \\Что за бред я несу?!\\ Вдруг его сон дрогнулся, как будто весь воздух искажал видимость, такой воздух бывает над костром, но это явление прекратилось. - Эээ... Что означает это предложение? О_О Теперь там было написано: "Отпустить бедного иглокожего и совершить уни-суицид" - О да, уни-суицид вещь клёвая, надо попробовать. Пока доктор понимал, что это означает - Вы хотите сказать, что доктор был прекрасно осведомлён об этой ситуации?.. в эггмобиле открылось дно, и но полетел вниз. - Так кто же всё-таки полетел - дно или но? Он падал вниз, в вокруг мелькали лица его врагов, а их было не мало. - Немало пишется слитно в этом случае!!! - Прямо весь мир во сне ополчился на жестокого изувера доктора... Потом он плюхнулся на что то твёрдое. - Ну вообще-то "плюхнуться" на твёрдое можно только если твёрдое всё-таки мягкое или жидкое или если Эггман сам мягкий или жидкий... Открыв глаза, он подпрыгнул от увиденного. - Инстинктивная реакция удивляет. О да. Т_Т На него смотрела небритая усатая харя. Он немного погодя понял, что это его лицо, только лет на 10 моложе. - Скажите пожалуйста а как он это понял? Вроде бы его, как вы изволили выразиться, "харя" и по сей день выглядит небритой и усатой... Ты хто?, - спросил доктор - Так Эггман нетрезв или беззуб?.. У Айво усы встали дыбом - Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!!! Нет, серьёзно. Его усы встали горизонтально, вертикально, или перпендикулярно к голове?.. ещё штук 20 усатых лиц - Оказывается, усатые лица исчисляются в штуках. Надо запомнить! точ-в-точь - исчо бы! Он опять лёг - Стало быть, в первый раз он всё-таки не плюхнулся, а лёг? Странно. (Устройство всё ещё контролировало его сон, но было неуправляемо.) - А как же старинный русский способ РАЗБИТЬЭТУНЕПОНЯТНУЮХРЕНОВИНУКУВАЛДОЙ? -Значит, контуженный,- подвёл итог Эггман - Направить на принудительное психологическое лечение! вы сражаемся за свою свободу против завоевателя Тэилза - Так кто всё-таки сражается и против кого? Против Теилса-Завоевателя или против того, кто завоевал Теилса? Эго армии роботов - Всё-таки это не Теилс. У него нет никакого Эго. захватывают наши селения - Теперь ясно, что Эггман явно не строил свои базы и роботов. Иначе как объяснить то, что у одного Эггмана суперсовременные постройки, а у толпы Эггманов какие-то селения? Злобные помошники Тэилза Соник, Наклз - Всё ясно. Соник из Колорса и Наклз из S3&K обнаружены. А кто эти остальные? Мы, Эггманы, никогда не сдаёмся! - Пралльна! Русские не сдаются! Дикое племя Роботоников охраняет Мастер Изумруд - Товарищ Роботоник, где вы?! Почему вы не сказали, что вы из дикого племени, охраняющего Главный изумруд?! это не даёт злобному лису победить - Фух, а я уж подумал, что Теилс мягкий и пушистый. Прозвенел звук сирены - Прозвенел, прожужжал, протрещал, просвистел, прогудел, продребезжал, прошипел, простучал, проскрипел... короче прошумел. -Ну вот, опять нападение!, крикнул один из Эгманов - А почему это крикнул только один Эггман, а не все сразу? Разве тот Эггман был часовым? Вроде бы по логике полностью идентичные Эггманы должны на всё реагировать одновременно. Айво понял, что он свихнулся - Как просто понять случай собственного сумасшествия. Просто элементарно! На редут пёрли роботы - Роботы обнаглели настолько, что уже не идут а прут... похожие на творения Айво - Нужны подробности! Что было похоже? Глаза? Руки? Мочевые пузыри? Отпечатки пальцев? Ему было интересно, что будут делать другие Эгманы без оружия - Странно. По логике так должны были все подумать. Эггманы стали хором трезвонить песню - Какую именно?! I am the E.G.G.M.A.N.? Гимн Российской Федерации? "Я старый гей, люблю людей"? И что у них там за трезвонки такие трезвонящие? от чего у роботов лопались микросхемы - Теилс лошара. Такое г**но строит, которое ломается от хриплого скрежета эггмановского голоса. Потом Докторы - Дулиттлы или Айболиты? начали вызывающе прыгать на роботов - Ну прямо мартовские коты какие-то а не докторы. Вызывающе прыгали с хриплым мяуканьем-песней, где это видано? О_О Эггманы сделали ещё много разных чудачеств - Поизвращались над роботами... Айво, плюнув на всё это дело пошел обратно в бункер. - ...да так, что даже Эггман не выдержал, заплевался и убежал с глаз долой. они решили сделать отчаянный ход - напасть на базу - Да уж. С песнями и плясками. Действительно отчаянно. "мелкого рыжего гоблина" - WHAAAAT?!! Что вы сделали с лисёнком, изверги?! Айво попытался предложить свой план, но ему вежливо дали в ухо, и попросили не буянить - Но поскольку ушей у доктора нет, ему для начал их пришили... Какие однако Эггманы! Вежливые, интеллигентные... В итоге план получился детским ресунком квадратика - Совсем что-то наши гении одичали. Эггманы поели, покормили Айво - ...Усадили на стульчик, повязали платочек и начали совать в рот ложку манной каши, приговаривая "Ложку за маму! Тарелку за папу! Кастрюлю за дедушку! Бадью за усатую хренотень!"... и отключились - Ааа... теперь всё ясно. Значит, наш Эггманы просто роботы, которые орут, вызывающе прыгают, жрут и синхронно отключаются... нарисовал к кружочкам усы - Потом провёл посреди кружочков полосы - и получились усатые ж*пы!!! - А про очки и зубы, которые всегда являлись важной составляющей эмблемы Эггмана, доктор забыл - решил, что двойники их недостойны! Эггман сел на койку - На пятнадцать суток. У них там что, летний лагерь, поселение или всё-таки бункер? Но если окажется, что бункер соломенный, я поверю. беспорядочным табуном понеслись - \\Голос Николая Дроздова\\ А сейчас мы видим, как открытое место пересекают редчайшие животные вида Усатус Анималус. Эти парнокопытные животные очень активные и всегда носятся табунами. Кроме того, они очень агрессивные и при виде врага вызывающе подпрыгивают и издают звуки, похожие на песню. Спариваются они в период... Роботов лис не выпускал, зато позвал своих качков - фриэндов - В следующий раз скажите просто - корешей или фраеров. Шоб типо по понятиям всё было! Соник, и ко попёрли со злобными ухмылками - Короче Соник и Эггман тупо поменялись ролями. Один Эггман сказал: - Без паники! Достать наше секретное оружие! - Ага, вот и лидер нарисовался. И подбадривает, и приказы раздаёт. Индивид, в общем. Да, Доктор ожидал увидеть пушку, или что то вроде этого - Но поскольку рассказ всё-таки цензурный, то никто так и не объяснил, что именно собирался достать Эггман "типа пушки". "БОЛЬШУЮ КНИГУ АНЕКТОТОВ ДЛЯ СУЩЕСТВ С НИЗКИМ УРОВНЕМ ИНТЕЛЕКТА + КАРТИНКИ" - Мда. Они там все совсем одичали. А картинки это типа бонус от редакции? Ей-ей, так прям и было написано! - Если это сказал кто-то из Эггманов, я сейчас буду очень ругаться. Эггманы начали читать зверям анектоты - Нет, всё-таки эти докторы не Дулиттлы, а Айболиты. XD Ни одно животное не выдержало - Да что там, этих животных больше тысячи человек? повалились со смехом на землю - Но поскольку они всё-таки находились на базе, пришлось грызть пол, чтобы добраться до земли, на которую можно было бы повалиться... заорал из окна Тэилз, сплюнув вниз - Фу, какой невоспитанный лисёнок! Эггманы в ответ начали прицельно плеваться в окно - И пошёл дождь. Или град. XDDDD МимииТроллич - О_О вещал голос из динамика - А кто был у микрофона, интересно знать? Ольга Шелест или Роман Трахтенберг? страшного вида мумия, обмотанная " Зевой + " (Бумагой из сортира.) - Автор, не смотри рекламу, пожалуйста! XD Один из Эггманов достал веник - Автор, что ты нам гонишь, будто у них нет оружия?!! погнался за мумией, поддавая ей по мягкому месту - А где, интересно, у мумии Эггман нашёл мягкое место?.. Чёрт, вы всегда рушите мои планы!!! Выходи на хреновские игры!!! - Эй! Это фраза Эггмана!!!! Два Эггмана вышли из строя - Учитывая, что они способны отключаться, я расценил выход из строя как поломку... один запрыгнул на другово - Они, стало быть, коты не только мартовские, но ещё и нетрадиционноориентированные. Эта игра называлась "Петушиные бои" - А по-моему, это всё-таки называется брачными играми. курицы, самые интелегентные существа на планете не решались попробовать играть в эту игру - Чёёёё?!!!! Эггманы и Тэилз на Соники начали носиться и колошматить друг друга - Ужас какой-то. Тут верхний Эггман принялся щекотать обалдевшего Соника - Нифига себе у верхнего Эггмана длинные и ловкие ручонки! Да ещё и мягкие и нежные, раз от их прикосновения Соник обалдел... -На подзатыльники!- объявил лис. - Похоже лисёнок забыл про громадные кулачищи Эггмана... Они взялись с Доктором за руки, и начали кодить по кругу, как в борьбе сумо - Нет! Это вообще-то не борьба сумо, а свадьба! -Одын - ноль в пользу Эггманов!,- объявил Эггман. - Ахтынбахынуштумкуштум! -Ух ты, смотри, что там!,- сказал Эггман, указывая лисёнку за спину. Лис наивно обернулся - И какое-то время задучиво созерцал свой зад -Чёрт! Ладно, вот ваше пиво! Но я ещё вернусь! - Во-первых, что за пиво?! Во-вторых, Теилс опять присвоил высказывание Эггмана. заорал лис, запрыгнул на Соника, и смылся - в унитаз!!! А как же Наклз и остальные? Оставлены на растерзание Эггманам? Эггманы дружно закричали "УРА!", при виде ящика пива, оставленного лисом. - Конечно они рады. Не зря же у доктора такое пивное брюхо... И тут Эггман проснулся... - И в итоге, машина отпустила его, решив, что он достаточно развлёкся. Ибо сон этот страшным назвать трудно, если учесть, что там побеждали одни Эггманы. The Конец. Ну что ж, хоть это и сон, но некоторые моменты заметно понизили его качество. Сказывается и немалое количество грамматических, орфографических, лексических и пунктуационных ошибок. Поэтому ставлю оценку 5\10. Ранг С Бу-га-га-га! :) Я просто упала. Marcus, продолжайте писать, а John Brain – продолжайте комментировать. Только в таком сочетании рассказ получается по-настоящему смешным, уморительным, остроумным и читабельным. Жду продолжения… нет. Я ТРЕБУЮ! Прям в этой теме, прошу вас. Единственное - John Brain, слово «анекдот» всё-таки пишется через «к».))шД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Итак, оставляю пару комментов. Автор, чур не обижаться! Страшный сон Эггмана. В эту ночь будет жарко! - Для начала неплохо. Запасаемся спрайтом. Эггман тихо посапывал в своей пижаме и колпаке. - Конечно! Ведь наш Эггман не только доктор, но и профессор академических наук, и всегда носит колпак с кисточкой! (просто если подумать, в колпаке спать нереально) Его подручным роботам Дэко и Боко было нечего делать. - Что?! А как же бдительно охранять спокойный сон нашего гения?! Уволить их немедленно!!! -Я не умию спать, дуралей! - Доктор, вы сделали не роботов, а каких-то полуграмотных отморозков, чесслово! Роботы начали по девчачьи драться. - А именно обломали друг другу маникюр и размазали помаду по лицу. После двух минут драки им это надоело - О пресвятой ЭггГод! Дай мне способность крепко спать несмотря на двухминутную драку лязгающих роботов над ухом!!! Оба недотёпы сканировали комнату на предмет "Чем бы заняться" - Я ХОЧУ ЭТОТ СКАНЕР!!!!! и их "взгляды" остановились на стареньком изобретении доктора - машины снов. - Да-да-да, доктор в детстве взял кило пластилина, кусочек замазки и тюбик клея "Момент" - и получилась машина снов! Так она и стоит по сей день у доктора в спальне... -Посмотрим, что сниться хозяину?- предположил Боко - Предположил последовательное развитие действий, направленных на просмотр галлюциноподобных сновидений доктора Эггмана... -Нет, я сам хочу зайти в его волновые колебания. -Отдай, живо! -Фигушки. - Простонаречие мешается с научными терминами. О_Т Оба робота стали тыкать в пульт, пока не отломиали джойстик. - Так всё-таки пульт или джойстик?! И что у них за грубые ручищи, которые ломают джойстики, тыкая в пульт?! -Ой.- сказали они синхронно. - Автор, заклинаю вас, в следующий раз употребите слово "одновременно"! "Синхронно" наводит на странные ассоциации... Пульт заискрился. - Фух. Истина века раскрыта. Всё-таки это был пульт. И тут начинается история. - Наконец-то! А то оглавление уже надоело. Эггман ехал на своём корыте - Почему-то для деловых поездок по Мобиусу Эггман избрал из всех русских народных приспособлений именно корыто, хотя есть ещё ушат и лохань. Роботизированные его жители приветствовали его, как признанного правителя. - А как именно, скажите пожалуйста? Пожимали ему руку? Кланялись ему в ноги? Целовали его ступни и следы на земле? Глядели на него безумными глазами и скандировали "Эггман! Ешшмаи! Эггман! Ешшмаи!"? Ну ладно, забудем об этом. Он подлетел к площади, где не осталось ни одного живого деревца... да, сон был хорош. - А Эггман, видимо, был некоей безлёгочной бактерией и мог обходиться на Мобиусе без кислорода, который по сути вырабатывается растениями... Мда. В центре площади перед виселецей стоял Соник. - Стоял и ждал признанного правителя как столб, чурбан, пень, колода, тормоз и т.д. Эггман потянул руку к красной кнопке "Казнить этого синего иглокожего" - Занятная кнопка. Мало того, что она возникла из-под земли, так ещё и на ней вальяжно раскинулась такая длинная надпись... Внушительная кнопочка! И кроме того, что там за такая супервиселица, активируемая кнопочкой? Вдруг его сон дрогнулся - ...А потом испугался, наделал в штаны и убежал! Прямо детектив какой-то. \\Что за бред я несу?!\\ Вдруг его сон дрогнулся, как будто весь воздух искажал видимость, такой воздух бывает над костром, но это явление прекратилось. - Эээ... Что означает это предложение? О_О Теперь там было написано: "Отпустить бедного иглокожего и совершить уни-суицид" - О да, уни-суицид вещь клёвая, надо попробовать. Пока доктор понимал, что это означает - Вы хотите сказать, что доктор был прекрасно осведомлён об этой ситуации?.. в эггмобиле открылось дно, и но полетел вниз. - Так кто же всё-таки полетел - дно или но? Он падал вниз, в вокруг мелькали лица его врагов, а их было не мало. - Немало пишется слитно в этом случае!!! - Прямо весь мир во сне ополчился на жестокого изувера доктора... Потом он плюхнулся на что то твёрдое. - Ну вообще-то "плюхнуться" на твёрдое можно только если твёрдое всё-таки мягкое или жидкое или если Эггман сам мягкий или жидкий... Открыв глаза, он подпрыгнул от увиденного. - Инстинктивная реакция удивляет. О да. Т_Т На него смотрела небритая усатая харя. Он немного погодя понял, что это его лицо, только лет на 10 моложе. - Скажите пожалуйста а как он это понял? Вроде бы его, как вы изволили выразиться, "харя" и по сей день выглядит небритой и усатой... Ты хто?, - спросил доктор - Так Эггман нетрезв или беззуб?.. У Айво усы встали дыбом - Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!!! Нет, серьёзно. Его усы встали горизонтально, вертикально, или перпендикулярно к голове?.. ещё штук 20 усатых лиц - Оказывается, усатые лица исчисляются в штуках. Надо запомнить! точ-в-точь - исчо бы! Он опять лёг - Стало быть, в первый раз он всё-таки не плюхнулся, а лёг? Странно. (Устройство всё ещё контролировало его сон, но было неуправляемо.) - А как же старинный русский способ РАЗБИТЬЭТУНЕПОНЯТНУЮХРЕНОВИНУКУВАЛДОЙ? -Значит, контуженный,- подвёл итог Эггман - Направить на принудительное психологическое лечение! вы сражаемся за свою свободу против завоевателя Тэилза - Так кто всё-таки сражается и против кого? Против Теилса-Завоевателя или против того, кто завоевал Теилса? Эго армии роботов - Всё-таки это не Теилс. У него нет никакого Эго. захватывают наши селения - Теперь ясно, что Эггман явно не строил свои базы и роботов. Иначе как объяснить то, что у одного Эггмана суперсовременные постройки, а у толпы Эггманов какие-то селения? Злобные помошники Тэилза Соник, Наклз - Всё ясно. Соник из Колорса и Наклз из S3&K обнаружены. А кто эти остальные? Мы, Эггманы, никогда не сдаёмся! - Пралльна! Русские не сдаются! Дикое племя Роботоников охраняет Мастер Изумруд - Товарищ Роботоник, где вы?! Почему вы не сказали, что вы из дикого племени, охраняющего Главный изумруд?! это не даёт злобному лису победить - Фух, а я уж подумал, что Теилс мягкий и пушистый. Прозвенел звук сирены - Прозвенел, прожужжал, протрещал, просвистел, прогудел, продребезжал, прошипел, простучал, проскрипел... короче прошумел. -Ну вот, опять нападение!, крикнул один из Эгманов - А почему это крикнул только один Эггман, а не все сразу? Разве тот Эггман был часовым? Вроде бы по логике полностью идентичные Эггманы должны на всё реагировать одновременно. Айво понял, что он свихнулся - Как просто понять случай собственного сумасшествия. Просто элементарно! На редут пёрли роботы - Роботы обнаглели настолько, что уже не идут а прут... похожие на творения Айво - Нужны подробности! Что было похоже? Глаза? Руки? Мочевые пузыри? Отпечатки пальцев? Ему было интересно, что будут делать другие Эгманы без оружия - Странно. По логике так должны были все подумать. Эггманы стали хором трезвонить песню - Какую именно?! I am the E.G.G.M.A.N.? Гимн Российской Федерации? "Я старый гей, люблю людей"? И что у них там за трезвонки такие трезвонящие? от чего у роботов лопались микросхемы - Теилс лошара. Такое г**но строит, которое ломается от хриплого скрежета эггмановского голоса. Потом Докторы - Дулиттлы или Айболиты? начали вызывающе прыгать на роботов - Ну прямо мартовские коты какие-то а не докторы. Вызывающе прыгали с хриплым мяуканьем-песней, где это видано? О_О Эггманы сделали ещё много разных чудачеств - Поизвращались над роботами... Айво, плюнув на всё это дело пошел обратно в бункер. - ...да так, что даже Эггман не выдержал, заплевался и убежал с глаз долой. они решили сделать отчаянный ход - напасть на базу - Да уж. С песнями и плясками. Действительно отчаянно. "мелкого рыжего гоблина" - WHAAAAT?!! Что вы сделали с лисёнком, изверги?! Айво попытался предложить свой план, но ему вежливо дали в ухо, и попросили не буянить - Но поскольку ушей у доктора нет, ему для начал их пришили... Какие однако Эггманы! Вежливые, интеллигентные... В итоге план получился детским ресунком квадратика - Совсем что-то наши гении одичали. Эггманы поели, покормили Айво - ...Усадили на стульчик, повязали платочек и начали совать в рот ложку манной каши, приговаривая "Ложку за маму! Тарелку за папу! Кастрюлю за дедушку! Бадью за усатую хренотень!"... и отключились - Ааа... теперь всё ясно. Значит, наш Эггманы просто роботы, которые орут, вызывающе прыгают, жрут и синхронно отключаются... нарисовал к кружочкам усы - Потом провёл посреди кружочков полосы - и получились усатые ж*пы!!! - А про очки и зубы, которые всегда являлись важной составляющей эмблемы Эггмана, доктор забыл - решил, что двойники их недостойны! Эггман сел на койку - На пятнадцать суток. У них там что, летний лагерь, поселение или всё-таки бункер? Но если окажется, что бункер соломенный, я поверю. беспорядочным табуном понеслись - \\Голос Николая Дроздова\\ А сейчас мы видим, как открытое место пересекают редчайшие животные вида Усатус Анималус. Эти парнокопытные животные очень активные и всегда носятся табунами. Кроме того, они очень агрессивные и при виде врага вызывающе подпрыгивают и издают звуки, похожие на песню. Спариваются они в период... Роботов лис не выпускал, зато позвал своих качков - фриэндов - В следующий раз скажите просто - корешей или фраеров. Шоб типо по понятиям всё было! Соник, и ко попёрли со злобными ухмылками - Короче Соник и Эггман тупо поменялись ролями. Один Эггман сказал: - Без паники! Достать наше секретное оружие! - Ага, вот и лидер нарисовался. И подбадривает, и приказы раздаёт. Индивид, в общем. Да, Доктор ожидал увидеть пушку, или что то вроде этого - Но поскольку рассказ всё-таки цензурный, то никто так и не объяснил, что именно собирался достать Эггман "типа пушки". "БОЛЬШУЮ КНИГУ АНЕКТОТОВ ДЛЯ СУЩЕСТВ С НИЗКИМ УРОВНЕМ ИНТЕЛЕКТА + КАРТИНКИ" - Мда. Они там все совсем одичали. А картинки это типа бонус от редакции? Ей-ей, так прям и было написано! - Если это сказал кто-то из Эггманов, я сейчас буду очень ругаться. Эггманы начали читать зверям анектоты - Нет, всё-таки эти докторы не Дулиттлы, а Айболиты. XD Ни одно животное не выдержало - Да что там, этих животных больше тысячи человек? повалились со смехом на землю - Но поскольку они всё-таки находились на базе, пришлось грызть пол, чтобы добраться до земли, на которую можно было бы повалиться... заорал из окна Тэилз, сплюнув вниз - Фу, какой невоспитанный лисёнок! Эггманы в ответ начали прицельно плеваться в окно - И пошёл дождь. Или град. XDDDD МимииТроллич - О_О вещал голос из динамика - А кто был у микрофона, интересно знать? Ольга Шелест или Роман Трахтенберг? страшного вида мумия, обмотанная " Зевой + " (Бумагой из сортира.) - Автор, не смотри рекламу, пожалуйста! XD Один из Эггманов достал веник - Автор, что ты нам гонишь, будто у них нет оружия?!! погнался за мумией, поддавая ей по мягкому месту - А где, интересно, у мумии Эггман нашёл мягкое место?.. Чёрт, вы всегда рушите мои планы!!! Выходи на хреновские игры!!! - Эй! Это фраза Эггмана!!!! Два Эггмана вышли из строя - Учитывая, что они способны отключаться, я расценил выход из строя как поломку... один запрыгнул на другово - Они, стало быть, коты не только мартовские, но ещё и нетрадиционноориентированные. Эта игра называлась "Петушиные бои" - А по-моему, это всё-таки называется брачными играми. курицы, самые интелегентные существа на планете не решались попробовать играть в эту игру - Чёёёё?!!!! Эггманы и Тэилз на Соники начали носиться и колошматить друг друга - Ужас какой-то. Тут верхний Эггман принялся щекотать обалдевшего Соника - Нифига себе у верхнего Эггмана длинные и ловкие ручонки! Да ещё и мягкие и нежные, раз от их прикосновения Соник обалдел... -На подзатыльники!- объявил лис. - Похоже лисёнок забыл про громадные кулачищи Эггмана... Они взялись с Доктором за руки, и начали кодить по кругу, как в борьбе сумо - Нет! Это вообще-то не борьба сумо, а свадьба! -Одын - ноль в пользу Эггманов!,- объявил Эггман. - Ахтынбахынуштумкуштум! -Ух ты, смотри, что там!,- сказал Эггман, указывая лисёнку за спину. Лис наивно обернулся - И какое-то время задучиво созерцал свой зад -Чёрт! Ладно, вот ваше пиво! Но я ещё вернусь! - Во-первых, что за пиво?! Во-вторых, Теилс опять присвоил высказывание Эггмана. заорал лис, запрыгнул на Соника, и смылся - в унитаз!!! А как же Наклз и остальные? Оставлены на растерзание Эггманам? Эггманы дружно закричали "УРА!", при виде ящика пива, оставленного лисом. - Конечно они рады. Не зря же у доктора такое пивное брюхо... И тут Эггман проснулся... - И в итоге, машина отпустила его, решив, что он достаточно развлёкся. Ибо сон этот страшным назвать трудно, если учесть, что там побеждали одни Эггманы. The Конец. Ну что ж, хоть это и сон, но некоторые моменты заметно понизили его качество. Сказывается и немалое количество грамматических, орфографических, лексических и пунктуационных ошибок. Поэтому ставлю оценку 5\10. Ранг С Уважаемый Джон Брейн, вы, я вижу, не очень осведомлены в матчасти. А истина в том, что фанфик был написан 6 лет назад, а для 9-летнего мальчика это очень даже неплохо. Или вы думаете что в 9 лет люди пишут не хуже Толстого? И да, обострённое СПГС детектед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 21 декабря, 2010 (изменено) Уважаемый Джон Брейн, вы, я вижу, не очень осведомлены в матчасти. А истина в том, что фанфик был написан 6 лет назад, а для 9-летнего мальчика это очень даже неплохо. Или вы думаете что в 9 лет люди пишут не хуже Толстого? И да, обострённое СПГС детектед. Я это понимаю, но понимаю и то, что за 6 лет автор мог хотя бы отредактировать фанфик на предмет грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок, вы не находите? O_O ЗЫ: Синдромом поиска глубинного смысла, к счастью, не страдаю. =) \\Товарищи, хватит цитировать весь мой пост, вы растянули всю страницу. =)\\ Изменено 21 декабря, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 21 декабря, 2010 а для 9-летнего мальчика это очень даже неплохо. Ну, раз вы уже дали оценку своему произведению, зачем его нужно было выставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Я это понимаю, но понимаю и то, что за 6 лет автор мог хотя бы отредактировать фанфик на предмет грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок, вы не находите? O_O ЗЫ: Синдромом поиска глубинного смысла, к счастью, не страдаю. =) \\Товарищи, хватит цитировать весь мой пост, вы растянули всю страницу. =)\\ Наверное, ему было лень : D Я-то знаю его уже довольно большое время Ну, раз вы уже дали оценку своему произведению, зачем его нужно было выставлять? Не "мы", а автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аурика 0 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Итак, оставляю пару комментов. Автор, чур не обижаться! "Над комментариями смеялся больше, чем над фанфом" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus 0 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Приехали) И действительно, коммент заставил меня посмеяться. Он будет запилен в шапку. Ничего не исправлял ибо уже забыл. Ничего исправлять и не собираюсь, пусть останется как было. Лулзов ради. А знаете что, а вот возьму и напишу продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 23 декабря, 2010 А знаете что, а вот возьму и напишу продолжение. John Brain, вы надеюсь услышали) Отчаянный поступок, но я жду.шД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus 0 Опубликовано: 23 декабря, 2010 (изменено) Однако, в шапку запилить не получиться. По крайней мере я не имею доступа к редактированию 1 поста. Добавлю суда, на всякий случай Добавлена ч.1 Комменты.txt Часть_1.txt Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Marcus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) Однако, в шапку запилить не получиться. По крайней мере я не имею доступа к редактированию 1 поста.Добавлю суда, на всякий случай Добавлена ч.1 Спасибо за добавление великого и могучего Аскиматора, поржал. Правда, транскрипция от airbord - эйрборд, а не аэрборд. Жду проду. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus 0 Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) Ты меня ещё поучи как аэрборд произносить. Правильно - аэгобохд, аха. Учи матчасть. Trollface Знаю английский с 4 лет, друг. Звук [ae] не передаётся на русской клавиатуре ни 1 звуком. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Marcus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) Ты меня ещё поучи как аэрборд произносить. Правильно - аэгобохд, аха. Учи матчасть.Trollface Уютненького перечитал? Спроси у своей учительницы по английскому, ога? Матчасть выучил давно и крепко, так что не высовывайся, плиз. Вбил в Гугле "аэрборд" и "эйрборд". Эйрборд популярнее на 3200 результатов. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Ну что ж, рискну прокомментировать часть 1. Начать с того, что на Мобиусе был обычный день - В смысле начать с того? Типа для начала нарисуем день. солнце светило, а птички щебетали было бы глупо - Ужас какой-то. Птички щебетали, а было бы глупо. Ну и денёк там у вас... В мегаполисе всегда было нечто необычное - Страна Чудес? Город Неожиданностей? Земля Случайностей? Что это за необычное место? управа всегда поддерживала эвенты и мероприятия - Какая управа? На КОГО управа? Судя по всему, мероприятия там только управительно-наказательные. Небо было затянуто тёмной пеленой - Обкурили весь город. Представьте себе стакан молока, оставленный на столе на ночь. - Представил. Утром будет понос. Представили плёнку на молоке? А теперь перекрасьте её в серый цвет, - Буэ. добавьте радиоактивный дождик раз в неделю и получите приблизительный образ неба над мегаполисом. - Щас из кармана дождик достану прямиком с Чернобыля. Птичек, конечно, не было - Так что я не ошибся по поводу обкурения до птичек над головой. Зато на высотках были большие плазменные экраны и динамики - Рандомно рассыпанные по всему городу? По городу раздавалось эхо некой популярной на сей день песни - Динамики были переломаны, это ясно. Каждый дом был с замечательной звукоизоляцией - Что это за дома такие??? Из железобетонных стен, углепластикового потолка и тараканонепроницаемого пола? это лишь поднимало настроение прохожим, не мешая по ночам - Звукоизоляция не только поднимала настроение прохожим, но ещё и не мешала им по ночам? О_О Говоря о прохожих, было раннее утро - А куда пропал обычный день с птичками-было-бы-глупо? ленивые мобианцы только начинали просыпаться - Кто же построил этот город с серой плёнкой, птичками-было-бы-глупо и большими экранами с ломаными динамиками, если тут живут только ленивые мобианцы? Соник огляделся - Ленивые мобианцы только начали просыпаться, а Соник уже вовсю башкой крутит?)) Я понимаю что начинать рассказ с того, с чего я его начну всех уже загрызло - ЧЁ? Ну так хооочеться! - Слова автора морально готовят нас к трудностям прочитания... Перехватив удобней аэрборд, он вышел на трассу - Увы. Соник тоже ленивый мобианец, бегать на своих двоих он уже не хочет.((( Трассы окутывали мегаполис стараниями управы - Подобно тому как ядовитые удавы окутывают несчастную жертву стараниями владельцев зоопарка...Х) Запрыгнув на борд, он плавно тронулся. - После чего был немедленно отправлен на принудительное лечение. Разгоняясь, он прогонял в голове маршрут - Пока маршрут не устал и не упал без сил на пол. трасса вильнула - Трасса бежала, хвостиком вильнула, Соник упал и разбился Сделав поворот, Соник увеличил скорость - Зелёный гоблин и летающий глайдер. Хм... Разминкой была "Змейка" - Потом "Танчики", потом "Супер Марио", потом "Тетрис"... Сзади послышался гул, справа от Соника появилась тень - А гул видимо, вырвался сзади из-за съеденной Соником кастрюли гороха. (ну вы понимаете о чём я) МОГУЩЕСТВЕННОГО ЕЖА АСКИМАТОРА с его супер доской йойо и прочими прибамбасами - А именно: резиновый мячик аля Кукиш, автомат Калашников аля ТреЩОттка... ну и в виде незначительного бонуса все 7 изумрудов Хаоса во главе с Главным изумрудом. Про Аскиматора я молчу. сделав неимоверно (не обязательно цитировать дословно.. -- Rush) крутую рожу - АХХААХХА На этом комментарии прерываются, поскольку дальше пошёл откровенный бред, начиная с появления Аскиматора. В общем, вы разочаровали меня, автор. Мало того, что вы придумали бред, так ещё и с нецензурщиной. Мой вам совет - пишите в теме Нубские рассказы. Там я с радостью поставлю вам высшую оценку Т-10 и Л-10. Такому бреду не место в фанфиках. :D И кстати, он никак не связывается со Страшным сном Эггмана. Оценка: 1/10. Ранг Е Вот тема: http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...=16575&st=0 Почитайте "фанфики" там, и увидите необычайное сходство с этим. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Джон отжигает XD Мне добавить нечего. Разве что, вы аффтор, нифига не знаете нормально английский Пишется- airboard (да-да, там оказывается ещё есть буква а!) А вот говорится- эйрборд Хаос печенька? Тут явно замешана UrsulaTB c её "Печенька Бласт'ом" XD Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Klic The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Джон отжигает XD Мне добавить нечего.Разве что вы аффтор нифига не знаете нормально английский Пишется- airboard (да-да, там оказывается ещё есть буква а!) А вот говорится- эйрборд +100500 Маркус, *trollface*! ai - это какбе дифтонг, и звука [ае] я там не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Ну что ж, рискну прокомментировать часть 1. Начать с того, что на Мобиусе был обычный день - В смысле начать с того? Типа для начала нарисуем день. солнце светило, а птички щебетали было бы глупо - Ужас какой-то. Птички щебетали, а было бы глупо. Ну и денёк там у вас... В мегаполисе всегда было нечто необычное - Страна Чудес? Город Неожиданностей? Земля Случайностей? Что это за необычное место? управа всегда поддерживала эвенты и мероприятия - Какая управа? На КОГО управа? Судя по всему, мероприятия там только управительно-наказательные. Небо было затянуто тёмной пеленой - Обкурили весь город. Представьте себе стакан молока, оставленный на столе на ночь. - Представил. Утром будет понос. Представили плёнку на молоке? А теперь перекрасьте её в серый цвет, - Буэ. добавьте радиоактивный дождик раз в неделю и получите приблизительный образ неба над мегаполисом. - Щас из кармана дождик достану прямиком с Чернобыля. Птичек, конечно, не было - Так что я не ошибся по поводу обкурения до птичек над головой. Зато на высотках были большие плазменные экраны и динамики - Рандомно рассыпанные по всему городу? По городу раздавалось эхо некой популярной на сей день песни - Динамики были переломаны, это ясно. Каждый дом был с замечательной звукоизоляцией - Что это за дома такие??? Из железобетонных стен, углепластикового потолка и тараканонепроницаемого пола? это лишь поднимало настроение прохожим, не мешая по ночам - Звукоизоляция не только поднимала настроение прохожим, но ещё и не мешала им по ночам? О_О Говоря о прохожих, было раннее утро - А куда пропал обычный день с птичками-было-бы-глупо? ленивые мобианцы только начинали просыпаться - Кто же построил этот город с серой плёнкой, птичками-было-бы-глупо и большими экранами с ломаными динамиками, если тут живут только ленивые мобианцы? Соник огляделся - Ленивые мобианцы только начали просыпаться, а Соник уже вовсю башкой крутит?)) Я понимаю что начинать рассказ с того, с чего я его начну всех уже загрызло - ЧЁ? Ну так хооочеться! - Слова автора морально готовят нас к трудностям прочитания... Перехватив удобней аэрборд, он вышел на трассу - Увы. Соник тоже ленивый мобианец, бегать на своих двоих он уже не хочет.((( Трассы окутывали мегаполис стараниями управы - Подобно тому как ядовитые удавы окутывают несчастную жертву стараниями владельцев зоопарка...Х) Запрыгнув на борд, он плавно тронулся. - После чего был немедленно отправлен на принудительное лечение. Разгоняясь, он прогонял в голове маршрут - Пока маршрут не устал и не упал без сил на пол. трасса вильнула - Трасса бежала, хвостиком вильнула, Соник упал и разбился Сделав поворот, Соник увеличил скорость - Зелёный гоблин и летающий глайдер. Хм... Разминкой была "Змейка" - Потом "Танчики", потом "Супер Марио", потом "Тетрис"... Сзади послышался гул, справа от Соника появилась тень - А гул видимо, вырвался сзади из-за съеденной Соником кастрюли гороха. (ну вы понимаете о чём я) МОГУЩЕСТВЕННОГО ЕЖА АСКИМАТОРА с его супер доской йойо и прочими прибамбасами - А именно: резиновый мячик аля Кукиш, автомат Калашников аля ТреЩОттка... ну и в виде незначительного бонуса все 7 изумрудов Хаоса во главе с Главным изумрудом. Про Аскиматора я молчу. сделав неимоверно (не обязательно цитировать дословно.. -- Rush) крутую рожу - АХХААХХА На этом комментарии прерываются, поскольку дальше пошёл откровенный бред, начиная с появления Аскиматора. В общем, вы разочаровали меня, автор. Мало того, что вы придумали бред, так ещё и с нецензурщиной. Мой вам совет - пишите в теме Нубские рассказы. Там я с радостью поставлю вам высшую оценку Т-10 и Л-10. Такому бреду не место в фанфиках. :) И кстати, он никак не связывается со Страшным сном Эггмана. Оценка: 1/10. Ранг Е Вот тема: http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...=16575&st=0 Почитайте "фанфики" там, и увидите необычайное сходство с этим. Повышенное ЧСВ детектед. И да, ваш мозг не понял первых двух строк и поэтому я рискну назвать вас нубом. И да, вы не комментируете фанф, а стебёте. Не смешно стебёте =_= Судя по всему вы не поняли весь рассказ. P.S. Толстый троллинг детектед. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем srg14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Побуду Кэпом и объясню первые две строки. Автор имеет в виду, что начать с "На Мобиусе был обычный день, птички и тд и тп" было бы глупо. Заранее не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Повышенное ЧСВ детектед. И да, ваш мозг не понял первых двух строк и поэтому я рискну назвать вас нубом. И да, вы не комментируете фанф, а стебёте. Не смешно стебёте =_= Судя по всему вы не поняли весь рассказ. P.S. Толстый троллинг детектед. И вы рады его поддержать.(троллинг) ИМХО прежде чем критиковать чужие комментарии, нужно оставить свои. :) Мнение не изменилось: данный рассказ достоен Нубских рассказов. Если Страшный сон Эггмана можно назвать фанфиком, то этот невозможно. :) Не трогайте мою голову! Инсульт передаётся воздушно-информационным путём. Автор имеет в виду, что начать с "На Мобиусе был обычный день, птички и тд и тп" было бы глупо. Если судить по грамматике автора, можно почти с полной уверенностью сказать, что он допускает ошибки осознанно. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 25 декабря, 2010 И вы рады его поддержать.(троллинг) ИМХО прежде чем критиковать чужие комментарии, нужно оставить свои. :) Мнение не изменилось: данный рассказ достоен Нубских рассказов. Если Страшный сон Эггмана можно назвать фанфиком, то этот невозможно. :) Не трогайте мою голову! Инсульт передаётся воздушно-информационным путём. Если судить по грамматике автора, можно почти с полной уверенностью сказать, что он допускает ошибки осознанно. Тут есть сюжет, который отличается от нубского. ИМХО некоторых личностей иногда можно засунуть куда подальше. Грамматика значит в фанфике менее всего. Если есть сюжет, юмор, и показатель UNDER_THE_TABLE=9000, то на мелкие ошибки можно закрыть глаза. И, кроме того, тут мой фанперс, поэтому фанфик я буду защищать, пока Маркус не переврёт его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Тут есть сюжет, который отличается от нубского. ИМХО некоторых личностей иногда можно засунуть куда подальше. Грамматика значит в фанфике менее всего. Если есть сюжет, юмор, и показатель UNDER_THE_TABLE=9000, то на мелкие ошибки можно закрыть глаза. И, кроме того, тут мой фанперс, поэтому фанфик я буду защищать, пока Маркус не переврёт его. 1)Невозможно по этой главе определить сюжет. В Нубских рассказах его вообще нет. В этом и сходство. 2)Намекаешь на меня? Тогда я your reflection. 3)Враньё. Фанфики вообще по принципу являются художественными произведениями, в которых грамматика занимает одно из основных мест. И ошибки далеко не мелкие. 4)Все твои комментарии можно было заменить только этой фразой. И это показывает твою некомпетентность как критика. \\Пост №1000. Хм...\\ Изменено 25 декабря, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение