Eliza 0 Опубликовано: 29 августа, 2009 Ну что, С днём рождения, Санлайт! Желаю море удачи и дачу у моря. ЫЫ ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 29 августа, 2009 Присоединяюсь! С Днюхой тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 29 августа, 2009 С днюшкой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 29 августа, 2009 Спасибо))) Мне очень приятно ЫЫ Но навеное я вышел в сеть слишком рано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 29 августа, 2009 С Днём Рождения поздравляю, счастья радости желаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 29 августа, 2009 Присоединяюсь - с днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 29 августа, 2009 Да, спасибо, Хрон))) Если я правильно читаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 29 августа, 2009 поздравляю с днём рожденья желаю счастья в личной жизни. Пух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 29 августа, 2009 О! Сам Винни-пух здесь! Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 29 августа, 2009 О, дружище! Всего тебе самого самого что только есть лучшего! С праздником тебя! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 29 августа, 2009 Спасибо, ДаркЛайт! Если я дружище))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 29 августа, 2009 С Днём Рождения, Санлайт!Желаю тебе всего, что ты сам себе пожелаешь! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 29 августа, 2009 С днюхой! Всего всего и побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 29 августа, 2009 Побольше-мало! Надо всего ОГО сколько sv:drop: Чтоб нивчем небыло недостатка всегда t^_^ В общем: У тебя сегодня день рождения и я поздравляю тебя с этим прекрасным праздником. я желаю тебе всего самого лучшего в этой жизни – личного острова в Северном Ледови... сорри, Тихом океане, десяток велосипе... сорри, Роллс-Ройсов на парковке и персонального реактивного Соник... сорри, самолёта. Я желаю тебе ничего не... сорри, добиться всего лично, и надеюсь, что по пути к вершине тебя будет сопровождать наш народ на ЦИС-е, который не даст тебе развесе... сорри, соскучиться и не позволят смея... сорри, грустить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 С Днём Рождения, Санлайт!Желаю тебе всего, что ты сам себе пожелаешь! sv:drop: Я уж думал - не поздравишь))) Ещё раз спасибо всем всем всем, кто поздравил, я вам очень благодарен.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlight the hedgehog 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 С днём рождения, братан! t^_^ поздравляю с днём рожденья желаю счастья в личной жизни. Пух. А,где петачок? sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение