EspeR 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) Полностью переведенный на русский язык клиент игры Phantasy Star Online: Blue Burst, переведен командой Black Emerald Team для собственного бесплатного русскоязычного сервера psobb.ru. Игра представляет собой очень яркую футуристическую Hack'n'Slash MMORPG. Организация уровней напоминает Diablo, однако боевая система в игре уникальна! Вас поджидает множество тайн и внушительного вида монстров, отличное музыкальное сопровождение и множество часов увлекательного геймплея. Подробнее об игре и сервере можно узнать здесь: http://psobb.ru. Доп. информация: Это первый переведенный на русский язык клиент и сервер данной игры. Инструкция по установке: 1 - устанавливаете, 2 - регистрируетесь, 3 - играете. Игра при разработке которой участвовал Yuji Naka!!! Скачать мона либо с сайта но там будет выложено позже, либо от суды - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2139398 Изменено 24 августа, 2009 пользователем EspeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutnar 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 безусловно это хорошая новость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 24 августа, 2009 ОХНИУЖЕЛИ~!!! Все-таки снеслись и перевели её... *уполз качать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutnar 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 недавно там были обнаружены Теилз, Соник, Наклз и Еггман... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Как я однако удачно прошёл все мегадрайвовские фентези стары :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Хм, я бы больше был рад, другой, не менее известной рпг на сеге чтобы она была онлайн. Но эта, тоже радостная новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Ты про Final Fantasy? или про что-нибудь более редкое? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Серии Shining ***, в данном случае на сеге были только Shining Force, Shinig Force II и Shining in the Dark. P.S. Ах да, на Saturn - Shinig Force III :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Эхъ... Шайнинг Форс... Драконы, крысониндзи, летающие медузомаги... Ток я не представляю, как из этого сделать онлайн-рпг :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение