Razor 2 184 Опубликовано: 14 мая, 2014 Переделал неудачно сделанное в 2010 году прохождение: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 27 мая, 2014 (изменено) Снова балуюсь с Action Replay'ем. Теперь это не просто Шедоу на уровне Соника, а Шедоу в именном костюме :) Видео, что под моим, меня и вдохновило. От себя же я добавил немного скорости ^^ Изменено 27 мая, 2014 пользователем imazor017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 мая, 2014 (изменено) Эй, ты украл мою идею! xD а speed run хороший, как всегда :) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Тёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 2 июня, 2014 (изменено) Осматриваю прототипный Винди Хилл из SADX (точнее то, что на данный момент Ретровцы смогли сделать): -------------- Раз уж начал. Заодно может кто скажет, кто же автор модов? :D И тут я понял, насколько я идиот. Назвать Windy Valley Хиллом. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Tim TH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 июня, 2014 (изменено) В качестве смены тематики, поделюсь широкоформатным видео игрового процесса из Sonic Dash. Прошу прощения за лаги. Снимал у друга, у которого комп заметно мощнее моего, но всё равно тормозов избежать не удалось. Надеюсь, на общем впечатлении это не скажется. :) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Тёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 4 июня, 2014 Чертовы извращенцы... трусики Крим. Я уже подумал, что платье настолько длинное... Мдя... А... как это худ оказался именно по краям? Раньше же он вроде находился там, где бы находился, если бы не вайдскрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 июня, 2014 Бутерброды из пятого Мегамикса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 июня, 2014 Чертовы извращенцы... трусики Крим. Я уже подумал, что платье настолько длинное... Мдя... А... как это худ оказался именно по краям? Раньше же он вроде находился там, где бы находился, если бы не вайдскрин. Внизу экрана почему-то была чёрная область (от меню андройда). Я не стал растягивать картинку, а просто обрезал часть экрана, чтобы сохранить соотношение сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 11 июня, 2014 Ну что-ж, выпала мне судьба побыть первопроходцем этой игрульки в этой теме. Ссылка на шестидесятифэпээсное видео в описании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 11 июня, 2014 Вот тебе заняться нечем. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 17 июня, 2014 "Elise's train is... Uh oh! Gotta speed up!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 23 июня, 2014 В честь дня рождения Соника и доктора Эггмана, а также Шедоу и Руж ^_^ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 23 июня, 2014 В честь дня рождения синего ежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 23 июня, 2014 Пусть тогда и это будет в честь дня рождения Соника, доктора Эггмана и Тейлза с Наклзом в придачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 июля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=kchvc4Y0nrA 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 13 июля, 2014 Собсна, вот. Прототипный Винди Вэлли из автодемки. Кстати, последнюю секцию можно пройти в считанные секунды. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 17 июля, 2014 Продолжил баловаться с SADX Mod Loader и включил кастомное разрешение окна: Буквально несколько минут назад задумался, а вправду ли это "настоящие" 16:9, а не растягивание окна? Сделал пару скриншотов для сравнения: Кастомное 16:9 Стандартное 4:3 Если я правильно понял, то разработчик Мод Лодера просто повозился с удалением камеры? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 26 июля, 2014 (изменено) В прошлый раз, когда я проходил уровень именно таким образом, я особо не гнался за временем. Сейчас же - пока что лучший мой результат. Быть может, найдется способ его улучшить еще сильнее. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicmetal200 17 Опубликовано: 31 июля, 2014 (изменено) Изменено 31 июля, 2014 пользователем sonicmetal200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 17 августа, 2014 Два прохождения Final Rush: с полной пробежкой по стене, а также с ломанием гравитации и пропуском почти целого уровня. Оба трюка достаточно сложны (особенно, последний) и никогда ранее мне не давались. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 августа, 2014 Это было потрясающе! ...вижу, тоже стал музыку на уровнях другую подставлять?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение