Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 2 октября, 2013 Думаю, до мирового рекорда тебе еще играть и играть. Но раз цель поставил, то давай, совершенствуй навык игры. =)Да,да.Надо же совершенствоваться.Надо будет заяву в дуэльный клуб закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 3 октября, 2013 (изменено) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 октября, 2013 Если идти верно, то хак Jester's Challenge короткий таки :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 7 октября, 2013 Наконец-то руки дошли до чего-то новенького: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) MOAR! Изменено 7 октября, 2013 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 7 октября, 2013 MOAR! Просьба чисто зрительская - можешь играть с японской озвучкой? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 октября, 2013 Просьба чисто зрительская - можешь играть с японской озвучкой? =) Да:). Не помню только, как переставить ^_^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 7 октября, 2013 Да :). Не помню только, как переставить ^_^. Ну, разве не в настройках игр? В ШзХ точно можно было переставить язык озвучки, а вот что творится с Хироусами - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Да :). Не помню только, как переставить ^_^. В Хироусах, насколько мне известно, её через меню не поменять(на PC, во всяком случае), в кубовском ШЗХ она только в версии японского региона есть, вроде. А что по поводу видео: давно за темой наблюдаю, хоть и сам довольно давно в ней не участвую. Все видео замечательны, но больше всего приглянулись высококачественные видюхи от Тёмы. Смотрится здорово. :) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Nakkuruzu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 7 октября, 2013 В Хироусах, насколько мне известно, её через меню не поменять(на PC, во всяком случае), в кубовском ШЗХ она только в версии японского региона есть, вроде. А что по поводу видео: давно за темой наблюдаю, хоть и сам довольно давно в ней не участвую. Все видео замечательны, но больше всего приглянулись высококачественные видюхи от Тёмы. Смотрится здорово. :) Ну конечно, у него же АШДИ и Вайдскрин, чо. А насчет Героев: так то да, с ПК версией, да и в ГК версии с этим проблемы. Если с ПК версией все просто - скачать пак японской озвучки и класть поверх английской, то в ГК, видимо, только японский образ качать. ШзХ пробовал только ПС2, но на американке есть и японская озвучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 октября, 2013 В Хироусах, насколько мне известно, её через меню не поменять(на PC, во всяком случае), в кубовском ШЗХ она только в версии японского региона есть, вроде. А что по поводу видео: давно за темой наблюдаю, хоть и сам довольно давно в ней не участвую. Все видео замечательны, но больше всего приглянулись высококачественные видюхи от Тёмы. Смотрится здорово. :) Рад стараться). Хорошо, что вам, ребята, нравится! Просто жалко, что такие игры мало кто может лицезреть в красивом широкоформатном HD.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Рад стараться). Хорошо, что вам, ребята, нравится! Просто жалко, что такие игры мало кто может лицезреть в красивом широкоформатном HD.))) Почему мало кто хочет? Как по мне, это очень даже. Жаль, конечно, что Сега не может переиздать эти игры с самым что нинаесть (знаю, что не так фразу написал, поправьте х) ) реальным HD и Widescreen. Эмуляторы, благо, выручают. Кстати, продолжая тему Вайдскринов... http://www.youtube.com/watch?v=E11AyhZLLj4&feature=youtu.be Добавлю, что пришлось ужимать скорость видео, ибо при записи с NullDC проседания ФПС были довольно таки сильными. Ну, также и музыку вставил по новой. И качество картинки+"дерганность" - причина одна и та же. ------------- Небольшой оффопик, адресованный Тёме. Хочу спросить твоего мнения. Стоит ли мне продолжать снимать? =) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Tim TH 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Небольшой оффопик, адресованный Тёме. Хочу спросить твоего мнения. Стоит ли мне продолжать снимать? =) Ну я не против)). Я снимаю всё с Dolphin'а. NullDC и PC порт Са2 у меня комп не тянет без лагов, а покадровой записи там нет. Спидраннер я посредственный), но смысл моих видео прежде всего в качестве. Другое дело, что если ты выкладываешь шикороформатные HD видео, и там есть чрезмерное сжатие, лаги и прочие косяки, тогда возникает вопрос: а зачем вообще снимать, если весь смысл качества теряется? Изменено 7 октября, 2013 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 7 октября, 2013 Ну я не против)). Я снимаю всё с Dolphin'а. NullDC и PC порт Са2 у меня комп не тянет без лагов, а покадровой записи там нет. Спидраннер я посредственный), но смысл моих видео прежде всего в качестве. Другое дело, что если ты выкладываешь шикороформатные HD видео, и там есть чрезмерное сжатие, лаги и прочие косяки, тогда возникает вопрос: а зачем вообще снимать, если весь смысл качества теряется? Вот что странно - SA2HD записывает с лагами, при этом с Дельфина играешь спокойно. Или ты просто дампишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 октября, 2013 Вот что странно - SA2HD записывает с лагами, при этом с Дельфина играешь спокойно. Или ты просто дампишь? Frame (и Audio) Dump. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 9 октября, 2013 Radical Highway менее, чем за 1:45. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) Вторая часть спидрана S2R: Изменено 17 октября, 2013 пользователем Black_Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 октября, 2013 Оптимизируй свой спидран лучше, а то твой спидран медленнее моего неспидрана в некоторых местах. Вижу кучу мест, где ты бы мог сэкономить время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 20 октября, 2013 Хак - подражание прототипу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 октября, 2013 (изменено) Новое из Sonic Heroes)! Изменено 27 октября, 2013 пользователем Тёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 4 ноября, 2013 (изменено) Довольно простой, но интересный глюк, который поможет превратить S3&K в S&K :) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Black_Doom 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Хорошо вышло. Лови плюсца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Для эпичных глюков многого не надо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 4 ноября, 2013 (изменено) Просто прохождение первой игры про Соника. Под музончикhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=X4qYrS_6KHU Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Hezon TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Просто прохождение первой игры про Соника. Ну, если честно, то как то не особо. Я думал, в мире "страшного Соника" кольцы лучше бы не собирать. .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Ну, если честно, то как то не особо. Я думал, в мире "страшного Соника" кольцы лучше бы не собирать. .-. Извини, привычка всё подряд собирать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение