Гость Doctor Eggman Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) Когда я играю в Sonic Adventure DX, то игра выключается и попадает прямо в Синий Экран Смерти. :dntknw: И так постоянно. А я так хочу поиграть в эту игру!!! Сад чао без глюков. Скачал с Интернета. Русская версия. Система: Intel® Celeron® CPU: 2.66 GHz 2.66 ГГц 248 мб ОЗУ Windows XP Service Pack 3 t^_^ Дохожу до первого босса (Эггмана) выключается(((( Изменено 10 августа, 2009 пользователем Doctor Eggman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 10 августа, 2009 А зачем было тему создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) Когда я играю в Sonic Adventure DX, то игра выключается и попадает прямо в Синий Экран Смерти. e8o.png И так постоянно. А я так хочу поиграть в эту игру!!! Сад чао без глюков. Скачал с Интернета. Русская версия.Система: Intel® Celeron® CPU: 2.66 GHz 2.66 ГГц 248 мб ОЗУ Windows XP Service Pack 3 e8o.png Дохожу до первого босса (Эггмана) выключается(((( Ну и что ты этим хочешь сказать? :dntknw: Изменено 10 августа, 2009 пользователем Свич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekinnu 0 Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) Лол, это проблема с вашим компом, но никак не с игрой. Кстати, " русскую версию " откуда качал? С Шары чтоле? Изменено 10 августа, 2009 пользователем Rekinnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Doctor Eggman Опубликовано: 10 августа, 2009 Помгите от этого избавиться, я в эту игру НИКОГДА не играл. а поиграть хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 10 августа, 2009 В конце концов скачай игру с sonic-world.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekinnu 0 Опубликовано: 10 августа, 2009 Держу пари выражение лица в реале у тебя точь-в-точь как на твоей авке Если качал с Шары или ещё откуда, качай с торрентов и Английскую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) Эй Чел. ТЫ надоел уже- прикалываться и создавать кучю не нужных тем, прикидываясь нубом. забанте его по IP хотяб на дня три) Изменено 10 августа, 2009 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 10 августа, 2009 Эй Чел.ТЫ надоел уже- прикалываться и создавать кучю не нужных тем, прикидываясь нубом. забанте его по IP хотяб на дня три) МАЙТИ спокойней :dntknw: . Эгги толи у тебя: 1. Вирус в игре 2. Не стыковка с картой или играеш на ноутбуке (я нуб с оперативкой) 3. Ошибка в самой игре Регся на ворлде и качай нормальную проверенную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 10 августа, 2009 а экранн какой светло синего или какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) а экранн какой светло синего или какого? Нет знаеш малиного красного. Какой ещё может быть? У меня была лажа с САДХ токо со старым компом если я помню но там сразу был Синий экран смерти. Только одно помогло! Так это Новая видишка. Изменено 10 августа, 2009 пользователем koks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 августа, 2009 Ставь английскую версию и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 10 августа, 2009 Может, кому-то это покажется странным, но у меня была русская версия, и ничего не крашилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Doctor Eggman Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) Я и хочу Английскую версию скачать. Но вроде системные требования соответствуют моими параметрами компьютера. Как же от этого быстро избавиться? Говорят, игра интересная, скачал демо - экран смерти, скачал ПОЛНУЮ РУССКУЮ ВЕРСИЮ с летитбита - экран смерти!!! :dntknw: СПАСИБО КАЧАЮ С ВОРЛДА Изменено 11 августа, 2009 пользователем Doctor Eggman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 августа, 2009 На самом деле не надо качать никаких дополнительных образов игры, дело не в пиратке, а в компьюетере, точнее его програмном обеспечении. В чем именно дело - понятия не имею. В свое время так у меня вылетало постоянно, особенно на Винди Валейке, Скай Деке и, наконец, на Последнем Боссе Соника. Если эти глюки появлялись рандомно в первых двух случаях, то на ЭггВайпере обязательно после того как ЭггВайпер запускает первые лазерные лучи. Что делать? Открываем файл SonicDX.ini в папке игры. И заменяем: [sonicDX]framerate=1 fogemulation=0 sound3d=1 screensize=2 cliplevel=0 sevoice=1 (1 меняем 0) bgm=1 screen=1 mousemode=0 bgmv=100 voicev=100 (100 меняем на 0) Отключаются звуки, да. Но игра у меня после этого не вылетала. Потом спустя время я запустил - глюк пропал, игра не вылетала. А на компе с 2005 года стоит все та-же пиратская SADX. Делаем выводы. Эй Чел.ТЫ надоел уже- прикалываться и создавать кучю не нужных тем, прикидываясь нубом. забанте его по IP хотяб на дня три) И Майти вместе с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Doctor Eggman Опубликовано: 11 августа, 2009 На Экране Смерти было написано что cmyda.sys или повреждена или ещё с ней чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 11 августа, 2009 Экран Смерти Винду переставить не пробовал? У меня до переустановки винды SA:DX тааааааааак плющило..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Doctor Eggman Опубликовано: 11 августа, 2009 2 раза пробовал. безрезультатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gamer7075 Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) Doctor Eggman А Ты Ангийскую Версию Пробовал? У Меня Вообще Комп Не Сильный, Но Русская [ПИРАТКА] Или Английская [ОРИГИНАЛ] Идут Без Проблем. По Пробуй ОРИГИНАЛЬНУЮ Версию. Если Чего Ответь. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Gamer7075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Doctor Eggman Опубликовано: 31 августа, 2009 Doctor Eggman А Ты Ангийскую Версию Пробовал? У Меня Вообще Комп Не Сильный, Но Русская [ПИРАТКА] Или Английская [ОРИГИНАЛ] Идут Без Проблем.По Пробуй ОРИГИНАЛЬНУЮ Версию. Если Чего Ответь. Скачал, установил. Всё равно.как только Эггман со своим Эгг Самый Первый Босс втыкается в землю ВЫЛЕТАЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 31 августа, 2009 Возможно, игра несовместима с твоим компом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 Скачал, установил. Всё равно.как только Эггман со своим Эгг Самый Первый Босс втыкается в землю ВЫЛЕТАЕТ!!! В таком случае, это проблемы с твоим компьютером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Попробуй директ обновить и дрова видеокарты... Я почемуто думаю, что проблемма именно в них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Короче, вот инструкция: 1. Копишь\просишь\занимаешь\заробатываешь 800-1500$. 2. Выдергиваешь все из системного блока (провода всмысле). 3. Несешь блок на ближайшую помойку. 4. Идешь в комп. магазин. 5. Покупаешь НОРМАЛЬНЫЙ комп. 6. Подключаешь к сети и проводам, что выдернул в шаге 2. 7. Устанавливаешь все дрова. 8. Качаешь с sonic-world.ru SA:DX. 9. Устанавливаешь. 10. Наслаждаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 сентября, 2009 (изменено) Хватит загружать человека и советовать всякую дребедень. Была у меня в своё время та же трабла, что и у тебя, Клонк. Вылетала игра, чаще всего в Винди вели и Эг вайпере (и т. д.)Думал, проблема в игре-купил ещё одну. та тоже вылетала, да ещё и сама глючила(например в чао саде, где при разбиении Яйца об стену игра вылетала). В общем, я так сильно хотел поиграть(а у соседа игра работала отлично, я там всю историю Соника прошёл), что тот комп(у меня его уже давно нет..украли) потащили к мастеру. там я проторчал часа 3; мастер возился-возился и вынес вердикт: дело в ЗВУКОВОЙ КАРТЕ. Именно поэтому при отключении звука в самой игре, всё будет работать корректно. Игра не любит встроенную з.к.. Так что я купил отдельную, неинтегрированную и всё заработало, как часы. Сейчас на моём нынешнем компе также стоит неинтегрированная з.к. и всё супер! Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение