Гость Doctor Eggman Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) Когда я играю в Sonic Adventure DX, то игра выключается и попадает прямо в Синий Экран Смерти. :dntknw: И так постоянно. А я так хочу поиграть в эту игру!!! Сад чао без глюков. Скачал с Интернета. Русская версия. Система: Intel® Celeron® CPU: 2.66 GHz 2.66 ГГц 248 мб ОЗУ Windows XP Service Pack 3 t^_^ Дохожу до первого босса (Эггмана) выключается(((( Изменено 10 августа, 2009 пользователем Doctor Eggman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 10 августа, 2009 А зачем было тему создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) Когда я играю в Sonic Adventure DX, то игра выключается и попадает прямо в Синий Экран Смерти. e8o.png И так постоянно. А я так хочу поиграть в эту игру!!! Сад чао без глюков. Скачал с Интернета. Русская версия.Система: Intel® Celeron® CPU: 2.66 GHz 2.66 ГГц 248 мб ОЗУ Windows XP Service Pack 3 e8o.png Дохожу до первого босса (Эггмана) выключается(((( Ну и что ты этим хочешь сказать? :dntknw: Изменено 10 августа, 2009 пользователем Свич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekinnu 0 Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) Лол, это проблема с вашим компом, но никак не с игрой. Кстати, " русскую версию " откуда качал? С Шары чтоле? Изменено 10 августа, 2009 пользователем Rekinnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Doctor Eggman Опубликовано: 10 августа, 2009 Помгите от этого избавиться, я в эту игру НИКОГДА не играл. а поиграть хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 10 августа, 2009 В конце концов скачай игру с sonic-world.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekinnu 0 Опубликовано: 10 августа, 2009 Держу пари выражение лица в реале у тебя точь-в-точь как на твоей авке Если качал с Шары или ещё откуда, качай с торрентов и Английскую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) Эй Чел. ТЫ надоел уже- прикалываться и создавать кучю не нужных тем, прикидываясь нубом. забанте его по IP хотяб на дня три) Изменено 10 августа, 2009 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 10 августа, 2009 Эй Чел.ТЫ надоел уже- прикалываться и создавать кучю не нужных тем, прикидываясь нубом. забанте его по IP хотяб на дня три) МАЙТИ спокойней :dntknw: . Эгги толи у тебя: 1. Вирус в игре 2. Не стыковка с картой или играеш на ноутбуке (я нуб с оперативкой) 3. Ошибка в самой игре Регся на ворлде и качай нормальную проверенную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 10 августа, 2009 а экранн какой светло синего или какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) а экранн какой светло синего или какого? Нет знаеш малиного красного. Какой ещё может быть? У меня была лажа с САДХ токо со старым компом если я помню но там сразу был Синий экран смерти. Только одно помогло! Так это Новая видишка. Изменено 10 августа, 2009 пользователем koks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 10 Опубликовано: 10 августа, 2009 Ставь английскую версию и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 10 августа, 2009 Может, кому-то это покажется странным, но у меня была русская версия, и ничего не крашилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Doctor Eggman Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) Я и хочу Английскую версию скачать. Но вроде системные требования соответствуют моими параметрами компьютера. Как же от этого быстро избавиться? Говорят, игра интересная, скачал демо - экран смерти, скачал ПОЛНУЮ РУССКУЮ ВЕРСИЮ с летитбита - экран смерти!!! :dntknw: СПАСИБО КАЧАЮ С ВОРЛДА Изменено 11 августа, 2009 пользователем Doctor Eggman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 августа, 2009 На самом деле не надо качать никаких дополнительных образов игры, дело не в пиратке, а в компьюетере, точнее его програмном обеспечении. В чем именно дело - понятия не имею. В свое время так у меня вылетало постоянно, особенно на Винди Валейке, Скай Деке и, наконец, на Последнем Боссе Соника. Если эти глюки появлялись рандомно в первых двух случаях, то на ЭггВайпере обязательно после того как ЭггВайпер запускает первые лазерные лучи. Что делать? Открываем файл SonicDX.ini в папке игры. И заменяем: [sonicDX]framerate=1 fogemulation=0 sound3d=1 screensize=2 cliplevel=0 sevoice=1 (1 меняем 0) bgm=1 screen=1 mousemode=0 bgmv=100 voicev=100 (100 меняем на 0) Отключаются звуки, да. Но игра у меня после этого не вылетала. Потом спустя время я запустил - глюк пропал, игра не вылетала. А на компе с 2005 года стоит все та-же пиратская SADX. Делаем выводы. Эй Чел.ТЫ надоел уже- прикалываться и создавать кучю не нужных тем, прикидываясь нубом. забанте его по IP хотяб на дня три) И Майти вместе с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Doctor Eggman Опубликовано: 11 августа, 2009 На Экране Смерти было написано что cmyda.sys или повреждена или ещё с ней чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 11 августа, 2009 Экран Смерти Винду переставить не пробовал? У меня до переустановки винды SA:DX тааааааааак плющило..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Doctor Eggman Опубликовано: 11 августа, 2009 2 раза пробовал. безрезультатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gamer7075 Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) Doctor Eggman А Ты Ангийскую Версию Пробовал? У Меня Вообще Комп Не Сильный, Но Русская [ПИРАТКА] Или Английская [ОРИГИНАЛ] Идут Без Проблем. По Пробуй ОРИГИНАЛЬНУЮ Версию. Если Чего Ответь. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Gamer7075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Doctor Eggman Опубликовано: 31 августа, 2009 Doctor Eggman А Ты Ангийскую Версию Пробовал? У Меня Вообще Комп Не Сильный, Но Русская [ПИРАТКА] Или Английская [ОРИГИНАЛ] Идут Без Проблем.По Пробуй ОРИГИНАЛЬНУЮ Версию. Если Чего Ответь. Скачал, установил. Всё равно.как только Эггман со своим Эгг Самый Первый Босс втыкается в землю ВЫЛЕТАЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 31 августа, 2009 Возможно, игра несовместима с твоим компом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 Скачал, установил. Всё равно.как только Эггман со своим Эгг Самый Первый Босс втыкается в землю ВЫЛЕТАЕТ!!! В таком случае, это проблемы с твоим компьютером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Попробуй директ обновить и дрова видеокарты... Я почемуто думаю, что проблемма именно в них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Короче, вот инструкция: 1. Копишь\просишь\занимаешь\заробатываешь 800-1500$. 2. Выдергиваешь все из системного блока (провода всмысле). 3. Несешь блок на ближайшую помойку. 4. Идешь в комп. магазин. 5. Покупаешь НОРМАЛЬНЫЙ комп. 6. Подключаешь к сети и проводам, что выдернул в шаге 2. 7. Устанавливаешь все дрова. 8. Качаешь с sonic-world.ru SA:DX. 9. Устанавливаешь. 10. Наслаждаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 1 сентября, 2009 (изменено) Хватит загружать человека и советовать всякую дребедень. Была у меня в своё время та же трабла, что и у тебя, Клонк. Вылетала игра, чаще всего в Винди вели и Эг вайпере (и т. д.)Думал, проблема в игре-купил ещё одну. та тоже вылетала, да ещё и сама глючила(например в чао саде, где при разбиении Яйца об стену игра вылетала). В общем, я так сильно хотел поиграть(а у соседа игра работала отлично, я там всю историю Соника прошёл), что тот комп(у меня его уже давно нет..украли) потащили к мастеру. там я проторчал часа 3; мастер возился-возился и вынес вердикт: дело в ЗВУКОВОЙ КАРТЕ. Именно поэтому при отключении звука в самой игре, всё будет работать корректно. Игра не любит встроенную з.к.. Так что я купил отдельную, неинтегрированную и всё заработало, как часы. Сейчас на моём нынешнем компе также стоит неинтегрированная з.к. и всё супер! Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение