Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 9 августа, 2009 В целом наверное соригинальничаю и пожелаю, помимо любви/здоровья/счастья (одно из трех), еще и изобилие вкусной и не всегда здоровой пищи! Ведь хорошего человека должно быть много =3 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 10 августа, 2009 Мехофана, анимешника, сентайщика и просто замечательного человека поздравляем сегодня с днем рождения! Ура, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) С днюхой в натуре t^_^ Пусть случится всё самое лучшее в жизни) Изменено 10 августа, 2009 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 10 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения, Арку! Хорошо проведи этот год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 августа, 2009 С днем рождения. t^_^ Не знаю чего тебе пожелать, поэтому желаю того что тебе нужно и требуется в этой жизни больше всего. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 10 августа, 2009 С днём рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 августа, 2009 Арк, ты знаешь, я немногословен (хотя в редких случаях бывает), так что я просто поздравляю тебя и желаю всего хорошего и приятного! =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 августа, 2009 誕生日おめでとうございます, Ару-кун ) Присоединяюсь к поздравлениям выше, раньше и тому, что ещё последует ) Меньше депры и застоя, больше творчества и хорошего настроения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 10 августа, 2009 HB2U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение