UTER 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 ^_^ Получается вам и Биг нравится НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 30 апреля, 2006 ОБСАЛЮТНО ВСЕ! Вам!но не нам Получается вам и Биг нравится ну не все же кошки Биги бывают белые и пушистые а я ежонка хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Из всех них у меня были рыбки(бедняги заживо сварились в аквариуме tс=35... O_O мы на даче были) и кот(ещё живой, слава богу! O_O ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 мая, 2006 Лично я собаков больше люблю. У меня есть одна, помесь таксы и пойнтера - гарнюня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 я думаю Морская Свинка, потому что её менять раз в две недели... но точно не большой Хомяк, он воняет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Я тоже люблю собак, хотя у меня её нету =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Кошечки, котята, кошаки няяяяяяяя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quicker sound 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 а мне нравятся кошки и собаки(они такие милые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIBORG 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 а мне нравятся кошки и собаки(они такие милые) ''нюни'' потбери :) ,а то аш до пола отвисли!!!!!!! ^^* а вообще собаки рулез!!!!!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 (изменено) Кошечки, котята, кошаки няяяяяяяя =) Полностью с тобой согласен!!!!!!!!! Изменено 19 мая, 2006 пользователем UTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 21 мая, 2006 А я за всех! :) -_- :) Каждое животное чем-то лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilnis 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Кошки...таинствинные,свободные,ловкие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knucles 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 Голосовал за кошек, очень их люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 26 мая, 2006 Думаю кошки, они милые пушистые, к тому же содержать недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Я думаю кошки они очень забавные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 26 мая, 2006 Мой вариант-это кошка.Кошки такие забавные!Они действуют на меня успокаивающе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 А я голосую за собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krio 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 ЕЖИ!!!!Хотя если домашние то кошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 Я бы не против завести домашнего тушканчика)) Ну а так...не особо люблю PETомцофф так как за ними надо ухаживать)) З.Ы. Лучший выбор это чао на экране телевизора и тамагочи XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 июля, 2006 Собаки- верные друзья человека =) поэтому я голосую за собак :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 21 июля, 2006 Я кошек очень люблю...Да и раньше бы я проголосовала за них...Но сечас меня болше клонит к собакам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLADE3000 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Я обожаю свою черную крысу ДРАКУЛА!!!и вообще все крысы! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Я проголосовала за кошек...Я просто обожаю этих пушистых существ.. :) У мя у самой дома кошечка есть, звать Муркой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалина Вэлл Хеджикет 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Помоему-кошки-самые-умные-существа-плюс--их-не-надо-выгуливать-и-вобще-зверь-компактный-особенно-персидские-и-сибирские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 все животные симпатичны,поэтому я не смогла выбрасть кого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 :) мне нравятся больше кошки,хотя собак я тож люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerva 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Я за собак!!!!!особенно немцы!!!АБАЖАЮ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Помоему-кошки-самые-умные-существа-плюс--их-не-надо-выгуливать-и-вобще-зверь-компактный-особенно-персидские-и-сибирские. Собаки превосходят кошек на несколько ступеней развития, это факт. Любая домашняя собака к 10 годам способна не только запомнить до 100 слов, но и связать с ними конкретные места, людей, действия. Большинство собак способно различать умственные способности людей: например, воспитанная собака НИКОГДА не вытянет вещь из рук маленького ребёнка - она скорее уступит ему. У меня у самого есть 7-летний пёс, эрдельтерьер. Недавно приобрели мы двух черепах. Когда мы показали их ему, он сначала зарычал на них, но после того, как я сказал:"Нельзя", он перестал обращать на них внимания. Теперь они спокойно ползают по квартире и ему вообще пофиг на них, после того, как ему сказали всего одно слово. А кошки и хозяина могут цапнуть. БЕСПОЛЕЗНЫЕ и тупые твари. Ненавижу. Считается, что первоочередная задача кошек - ловля мышей.Собаки справляются с этой задачей куда лучше: у них БОЛЕЕ РАЗВИТАЯ пасть, превосходный слух( в 16 раз лучше воспринимают звук чем люди) и нюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 Кот....у меня кот потому и лучший.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение