Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ожесточенная борьба лучших воинов мира за чемпионский титул в турнире Street Fighter закончилась год назад. Уличная жизнь идет своим чередом. И только почти незаметные и, казалось бы, не связанные друг с другом происшествия изредка нарушают общее спокойствие, являясь вестниками черных перемен: грядущего господства наркомафии и торговцев оружием.

Street Fighter вышел на новый графический уровень. Герои обрели форму, внешность и пластику настоящих мастеров единоборств. Окружающие ландшафты обогатились множеством деталей и красок. Сохранив задор и темперамент предшественников, Street Fighter нового поколения стал еще динамичней и интересней

Оцениваем, комментируем.

Сам столкнулся с проблемой - при запуске игры (не лаунчера) ничего не загружается. Сначала жалоался на ДиректИкс. Окей,поставил. И стало как на лаунчере - нажал, а ничего. В лаунчера само окошко запускается, но нажав на "Запустить игру" та же история. XP SP2 /512mb/Nvidia Geforce 6600

Поделиться сообщением

Примерно месяц назад прошел игру,и открыл всё,что можно.

Игра очень понравилась,но арен маловато.

Поделиться сообщением

играл еще на боксе. Дико понравилось. Хорошо то, что приемы не изменяли и инпуты тоже. Акуму и Гоукена для меня открыть было труднее всех

Поделиться сообщением

Оцениваем, комментируем.

Сам столкнулся с проблемой - при запуске игры (не лаунчера) ничего не загружается. Сначала жалоался на ДиректИкс. Окей,поставил. И стало как на лаунчере - нажал, а ничего. В лаунчера само окошко запускается, но нажав на "Запустить игру" та же история. XP SP2 /512mb/Nvidia Geforce 6600

Сам сталкивался с этой проблемой нужно установить приложение winows live если это непомогло то советую поставить самый последний directX. А железо у тебя норм игра запустится =).

P.S. Игра очень понравилась осткрыл всех персонажей, особенно интересно играть вдвоем sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Разобрался сам, просто надо было хоть раз включить LIVE. Игра интересная, однако трудновата. Руфус жжот.

YOU FOUGHT THE REST, NOW TRY THE BEST!!

Поделиться сообщением

А кого из местных обитателей можно встретить на просторах Лайва? =]

Поделиться сообщением

Игра класс графа жжот. У меня есть вопросы как там делать ультрокомбо удар? и супер удар?(когда набирается.).(играю на компе)(: t^_^

Поделиться сообщением

Видел игровой автомат Street Fighter + в Тунисе.Ну скажу эффекты выполнены так же как и графика. Графика убогая, но игра же старая, поэтому это понятно. А так геймплей нравится, всё же "классика"

Поделиться сообщением

Игра класс графа жжот. У меня есть вопросы как там делать ультрокомбо удар? и супер удар?(когда набирается.).(играю на компе)(: t^_^

Смотри в мув-листе, там все указано.

Поделиться сообщением

1) Как делать чарж? Это когда кнопки влево и вправо помечены словом charge.

2) Если у кого-то есть неиспользованный ключик - могу купить за вебмани.

Поделиться сообщением

1) Как делать чарж? Это когда кнопки влево и вправо помечены словом charge.

2) Если у кого-то есть неиспользованный ключик - могу купить за вебмани.

1) Зажимаешь нужную стрелку на секунду (так написано в мануале, я предпочитаю зажимать на 2-2.5), потом нажимаешь другую стрелку+удар.

2) Поищи кряк, чо.

Поделиться сообщением

Поиграл. Отличная игра)

Только не пойму как открыть Акуму с Гокеном( Тут подключение с инетом нужно? Помогите плз.

Поделиться сообщением

Поиграл. Отличная игра)

Только не пойму как открыть Акуму с Гокеном( Тут подключение с инетом нужно? Помогите плз.

открыв всех остальных. Нужно пропереть Риу до конца и вынести Сета c Flawless victory и Power victory.

Поделиться сообщением

Поиграл. Отличная игра)

Чтобы открыть Акуму-After unlocking Sakura, Dan, Cammy, Fei Long, Gen and Rose, Fight him on arcade mode, to do that, Get at least 2 perfects and 2 Ultra Finishes.

Чтобы открыть Гоукена-After unlocking Akuma, Sakura, Dan, Cammy, Fei Long, Gen and Rose, Fight him on arcade mode, to do that, Get at least 2 perfects and 3 Ultra Finishes.И ещё кроме этого сделать 5 первых ударов.

Открытие Гоукена у меня заняло около часа потраченого времени.

Поделиться сообщением

Поиграл. Отличная игра)

Для того чтобы открыть Акуму нужно сначала пройти аркаду всеми остальными персонажами, после этого пройти любым персонажем без континью и с определенным количеством перфектов и ультрафинишей(зависит от количества раундов) и победить собственно самого Акуму.

С Гоукеном та же история, только плюс ко всему нужно пройти еще и за Акуму.

Сет открывается после прохождения всеми персонажами, вкулючая Акуму и Гоукена.

Поделиться сообщением

Имхо для меня этот файтинг оказался не динамичным вовсе,а комбо делать сущий ад (пока их сделаешь - убьют 1000 раз).Ожидал динамичный файтинг который рвёт башню.

Поделиться сообщением

этот файтинг оказался не динамичным вовсе,

Отчего же?

а комбо делать сущий ад (пока их сделаешь - убьют 1000 раз).

Пересадка рук обычно помогает)

Ожидал динамичный файтинг который рвёт башню.

В смысле, тупой мэшинг кнопок?

Поделиться сообщением

Windigo

Отчего же?

Персонажи медлительны как будто включили сло-мо режим это раз.

Пересадка рук обычно помогает)

Ни смищно даже на джойстике не выполнить уберкомбу.С выполнением трудных комб капком переборщили.

В смысле, тупой мэшинг кнопок?

Ты утрировал сильно.Просто динамичный файтинг в котором персонажи не двигаются как черепахи как в сф 4 или коф 12 и чтобы комбо выполнялось просто.

Поделиться сообщением

Ты утрировал сильно.Просто динамичный файтинг в котором персонажи не двигаются как черепахи как в сф 4 или коф 12

Оптимизация может и не лучшая, но тем не менее это уже не минус самой игры как таковой, это минус именно оптимизации.

Апгрейд или консоль вам в помощь. На хорошой машине и на консоли всё и все летают.

и чтобы комбо выполнялось просто.

С выполнением трудных комб капком переборщили.

Простые комбо и выполняются просто. А длинные и сложные стоят того чтобы научиться их выполнять - вынос противнику 3/4 жизней не должен осуществляться в две кнопки, нэ?

Ни смищно даже на джойстике не выполнить уберкомбу.

Что вы понимаете под "уберкомбой"? То что называется "Ультракомбо" или таки длинные комбинации?

Поделиться сообщением

Windigo

Ты утрировал сильно.Просто динамичный файтинг в котором персонажи не двигаются как черепахи как в сф 4 или коф 12

Сравни динамику гг и здесь!

и чтобы комбо выполнялось просто.

С выполнением трудных комб капком переборщили.

Правильно,но смысл делать вот такие комбинации.

Что вы понимаете под "уберкомбой"? То что называется "Ультракомбо" или таки длинные комбинации?

Длинные комбо которые хрен выполнишь =|

Поделиться сообщением

Сравни динамику гг и здесь!

Если вы жалуетесь на то, что у вас персонажи двигаются медленно, то повторюсь на хорошей машине и на боксе все преотлично, и подчас даже сложновато успевать реагировать.

Правильно,но смысл делать вот такие комбинации.

Длинные комбо которые хрен выполнишь =|

Смысл в том, чтобы убить противника с пары комб. А то и с одной комбы и пары добивающих ударов. При этом поединок может длиться буквально не дольше 7 секунд *потирает фингал под глазом* Испытано на себе.

И, по-моему, очевидно что такое не должно проделываться с двух кнопок, нэ?

Поделиться сообщением

Windigo

Ты меня не так понял.Двигаются они довольно странно по сравнению с соул - калибур 4 допустим.Такое же передвижение персов напомнило коф 12 и баттл фантазия.

Поделиться сообщением

В общем, ладно, оставим спор о динамике.

мне поединки кажутся вполне стремительными и динамичными.

Разве что порой в начале некоторые любят уходить в оборону "прощупывая" противника. Или бывает когда встречаешь абсолютно равного соперника бой становится скорей тактическим, основанным на попытках поймать соперника контратаками на ошибках.

Но тут уже не от игры зависит, а от людей.

Поделиться сообщением

megaman8, чел, если ты играл в KofXII - комбы в SFIV покажутся тебе раем земным, серьезно.

Поделиться сообщением

Разве что порой в начале некоторые любят уходить в оборону "прощупывая" противника. Или бывает когда встречаешь абсолютно равного соперника бой становится скорей тактическим, основанным на попытках поймать соперника контратаками на ошибках.

Но тут уже не от игры зависит, а от людей.

Вот за это я полюбил СФ - здесь не обязательно заучивать длинные комбы (их кстати, можно красиво обломать верным действием), а просто нужно правильно думать и рассуждать. Здесь даже шорьюкен, который считается всеми читерским, можно правильно обломать, если выбрать нужное расстояние для контрудара.

megaman8, чел, если ты играл в KofXII - комбы в SFIV покажутся тебе раем земным, серьезно.

+1. Местами комбы какие-то абсолютно адовые идут.

Поделиться сообщением

Народ, снова нужна помощь! Я сделал все так как вы советовали и открыл Акуму (Зангиевым). Прошел за него. Взял Рю и пошел открывать Гокена, но... он мне уже четыре раза выдал Акуму в Экстра Стейдж. Что делать?

P.S. - Кто-нить заметил сходство между Далсимом и Хаосом?

Изменено пользователем Ker the Tiger

Поделиться сообщением

Народ, снова нужна помощь! Я сделал все так как вы советовали и открыл Акуму (Зангиевым). Прошел за него. Взял Рю и пошел открывать Гокена, но... он мне уже четыре раза выдал Акуму. Что делать?

Нет разницы кем открывать Гоукена,главное пройти и получить 2 перфекта,3 ультра финишес,неразу не сдохнуть,и сделать в 5-ти боях первый удар.

Поделиться сообщением

Нет разницы кем открывать Гоукена,главное пройти и получить 2 перфекта,3 ультра финишес,неразу не сдохнуть,и сделать в 5-ти боях первый удар.

А если проходить в один раунд?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу