Перейти к содержимому
goodmen

9 (Девятый)

Рекомендуемые сообщения

Ну,я видел трейлер http://www.youtube.com/watch?v=JZAJjras4C0 (полный ПЭ!) выглядит многообещающе=)

Честно говоря ,когда узнал что режиссёры Тимур и Тим (прям мистика,а?) немного опешил...Я конечно знал что Дозоры выходили в Америке,но и не догадывался что у Бекмамбетова такие хорошие отношения с западом...

Короче,лично я обязательно пойду (всё идёт к тому что этот мульт станет либо шедевром, либо провалам ) всё таки тема стимпанка мне очень симпатична=)

Что вы думаете об этом мульте?

ЗЫ

Люди,а были ещё фильмы (мульты) у которых был русский и американский режиссёры?Просто интересно...

Изменено пользователем goodmen

Поделиться сообщением

Ох... многообещающе. Жду.

Поделиться сообщением

Вау *___*

Больше сказать нечего.

Поделиться сообщением

Давно наблюдаю за проектом :dntknw: Я уверен, что если бы Бекмамбетов не вмешивался бы в это дело, то фильм был бы кукольным )))

Отношение к данному проекту было весьма и весьма противоречивым. Всё-таки Бёртон в 3D.. это что-то непривычное.

Но теперь, когда посмотрел трейлер и узрел, что фирменная атмосфера мистики и готики сохранилась, понял, что у фильма очень велики шансы обрести успех t^_^

жду 09.09.09

Поделиться сообщением

Интересный проэкт.. посмотрим

Поделиться сообщением

Попытаюсь попасть на премьеру 9го числа, дабы билет сохранить с таким уникальным числом) К слову - вот что в преддверии премьеры выдают в кинотеатрах:

dscf0001c.th.jpg

Поделиться сообщением

Хочеться посмотретьsh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Кстати говоря, я весьма удивлен, что по 9 не выходит одноименной игры. Казалось бы - есть персонажи, каждый из которых уникален, есть локации, сюжет и экшен! Какая игра могла бы получиться! Однако этот момент как-то незаслуженно забыт создателями...

Поделиться сообщением

И слава б-гу, что забыли про игру. Известно же, что игры по кинолицензиям до добра не доведут.

Жду с нетерпением этого проекта. Феерический дуэт Бекмамбетов + Бёртон просто не может выдать что-то плохое. Из трейлеров видно, что музыка подобрана просто идеально, мир проработан до мельчайшей детали (в этом Бёртону нет равных), а экшн-сцены обещают быть очень увлекательными и динамичными (вот тут уже спасибо Бекмамбетову).

Особенно радует актёрский состав. Даже если картина получит плохие оценки и вообще выйдет неудачной (в чём я сильно сомневаюсь), я всё равно готов это смотреть из-за Пушного, который озвучивает Шестого.

Поделиться сообщением

Я лично считаю, что Бекмамбетов говно, а не режиссёр (да, вот так вот, сразу в лоб), но отрицать то, что он очень кровожадный и ему здорово удаются экшн-сцены, по-моему, нельзя. И не беспокоюсь я за картину потому, что он только за них и отвечат тут.

Поделиться сообщением

Русская версия претерпела множество изменений от беспощадного писателя, в частности по его собственному признанию к мульту прицеплены дополнительные отсеки с духовностью, что само по себе уже должно настораживать. Потом что духовность-это плохо само по себе, дополнительная-просто ужасно, а дополнительная от Глуховского -это гребаный стыд, как если бы вдруг песни группы РХЧП перепевали бы Король и Шут, внося в них дополнительных тупых персонажей.

Не знал.

Вообще, с "Особо опасным" вышло как-то даже неплохо, т.к. там перевод был уместный даже очень.

Но отсебятина...

^^*

Надеюсь авторы создали Девятку, с изрядным запасом художественной прочности, и она спокойно пройдет через горнило Бекмамбетовского продюсерства, и темные тоннели графоманства Метростроя.

А вот не надо. :) С Бекмамбетовым всё не настолько плохо. В "Wanted" и даже "Дневной дозор" вышли очень хорошими в плане зрелищности. С "Девяткой", думаю, он тоже не промахнётся.

p.s. по поводу последнего предложения - ну да, это на любителя. Кому-то может показаться, что спецэффектов в его (Бекмамбетова) фильмах слишком много и они безвкусные. Может быть, может быть...

Всё дело в восприятии?

По поводу, собственно, мульта. Жду. Пожалуй, лучше в этом году может выйти только "Аватар".

В трейлере говорили что-то про потенциал (не помню, давно смотрел, пару месяцев назад).

Так вот у самого "9" он большой.

Поделиться сообщением

Ну что, посмотрела. (да да, премьера только завтра, а я уже насладилась фильмом ^_^ )

Посмотреть советую. С оригиналом пока сравнить не могу, но уже и его качаю. Спецефекти - на высоте, но все же по сюжету осталось пару вопросов, да и концовка показалась слишком открытой (но об этом завтра - когда еще кто-нибудь посмотрит)))

Поделиться сообщением

Кстате на заметку - русская и пендоская версия вроде как довольно неплохо отличаются.

Поделиться сообщением

Друг купил билет на 9 ряд 9 место )

Поделиться сообщением

Сегондя по СТС в 17.30 в программе Галилео показали такоую тему, как куколы разговаривают русским языком, и узнал что 6-го как раз озвучивал ведущий Галилео (Алексей Пушной), так прикольно=)

В начале конечно конечно персы показались не очень, а потом мнение изменилось.

Поделиться сообщением

Нашел от туда главную тему Coheed and Cambria - Welcome Home. Оч круто, советую.

Поделиться сообщением

Уух, завтра иду с большой компанией на сей а.фильм. Надо бы тоже забить 9й ряд, 9е место. :)

Да, мы тоже завтра идём :))) скорей бы, хочетьс посмотреть очень. В ожидании фильма даже посмотрел Кошмар Перед Рождеством :) точнее пересмотрел)

Поделиться сообщением

Мне кажется, что тему эту надо перенести в раздел "Кино". Ну не мультфильм это в понятии того, что написано в заголовке: "Toon" ((

Поделиться сообщением

Да, музыкальная тема крута и очень! Ну а трейлер порвал меня на маленькие тряпочки и заставил сожалеть об отсутствии кинотеатров вблизи :)

Поделиться сообщением

Ожидал крутую постапокалиптическую сказку, но в итоге разочаровался. Трейлер совершенно иное впечатление производит, нежели сам фильм. Однако 9 определенно лучше большинства западных мультфильмов.

Еще некоторые образы знакомыми показались.

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел это произведение это произвело на меня неизгладимое впечатление. Шикарный фильм, который лучший наверно за последние 2 месяца.

Поделиться сообщением

Да...что тут сказать...мультфильм гениален. Очень понравились персонажы, видно что они действительно отличаються друг от друга, разные характеры, взгляды, ценности. Саундтрек выше всяких похвал.

С озвучкой наши ребята тоже справиились на отлично!

Атомфера передано очень ярко, вникаешь быстро в неё.

Вообщем, всем советую :oP

Поделиться сообщением

Жутко разочаровался, посмотрев фильм. Трейлер казался таким завораживающим и атмосферным, а сама полнометражка.. получилась скучной и невзрачной. Хотя по части постапокалиптической атмосферы здесь всё же есть некоторое попадание )

В общем, по мне так весь фильм можно было спокойно уложить в 9 минут.

Поделиться сообщением

Очень понравилось сеё произведение,всё просто прекрасно,особенно понравились экшен сцены=3

ИМХО было бы намного лучше если бы они оставили первоначальную озвучку,ту что была в первом трейлере

Различия на лицо

В начальной

"Иногда страх делает нас сильнее" +1

В конечной

"Это не страх,это...инстинкт самосохранения" -1

Поделиться сообщением

Хм, у меня еще возникло несколько вопросов по сюжету:

Люди создали машин, те востали, уничтожили людей, стали править миром...

Почему в конце оказался в рабочем состоянии всего один робо-кот? И почему это для глав-бота вдруг для функционирования понадобилась душа, если он и без нее раньше работал? Также странно, что профессор пережил газовую атаку. В этом смысле вопросов еще много, нофильм - все равно замечятельный)))

Поделиться сообщением

1) Видимо,он был везунчегом :oP
2) Как раз таки на оборот,доктор сказал что карденал стал скармливать машине души
3) Скорее всего 9 был сделан ещё во время войны,просто включился не сразу,то есть учёный умер ещё до того как машины использовали газ

Поделиться сообщением

Разве скармлевал0_о
Хм... но ведь док рачказывал:
"У нас был такой потенциал... бла-бла... я создал искуственый разум... но ошыбся, так как не дал ему душу."

П.с.: Правда могут быть разбежности, так как я смотрела на Укр., А переводили руский вариант, или амереканский - я не знаю. (ведь говорят, что они по смыслу отличаются).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу