dancedance 0 Опубликовано: 1 сентября, 2005 Меня интересует какую 2-ухкиллограммовую рыбу в TWINKLE PARK cловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 2 сентября, 2005 A za4em tebe eto interesuet? Ja ne ponal, 4to tebe imenno nuzno?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Там не рыбу на 2 кг надо поймать, а всего два кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Eto smisl igri? 2 kg? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 сентября, 2005 неа. Именно 2х киловую рыбку одним заходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Во-во. Причём там даже артманька (непревзойдённое средство для прохождения Level B-A для других персов в игре) не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поклоннн 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 В Twinkle park какую 2-ухкилог. рыбу поймать ?Как она выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 Я ловил 2кг 500г. И вроде за 3кг заходило, точно непомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 А я вообще не чё не поймала!Не рыбак я!И игра пропала у меня с компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 21 октября, 2005 А смысл ловить этих рыб? Фрогги от этого легче не ловится... Набирал я в сумме до 4 кг... потом я бросил заниматься дурью и играл на прохождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 Вот имено лучше сразу ловить Фроги.Хотя я и Фроги поймать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 октября, 2005 (изменено) да, но если надо собирать эмблемы, то надо проходить всё на А, а если хошь пройти всё на А, то надо ещё попариться с Бигом, чтоб одним заходом словить 2-х килограмовую рыбу, потому что это, есть задаие для Бига на А, в каждом уровне так. Изменено 21 октября, 2005 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 Mary TH писал: да, но если надо собирать эмблемы, то надо проходить всё на А, а если хошь пройти всё на А, то надо ещё попариться с Бигом, чтоб одним заходом словить 2-х килограмовую рыбу, потому что это, есть задаие для Бига на А, в каждом уровне так. Правда.А я не знала.Хорошо что сказала.Запомню на всякий случий. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 21 октября, 2005 хех.. ну вообще-то чтобы ловить большую рыбу нужно собирать поверапы, которые на уровнях спрятаны. вообще странно что вы это не знали, раз собирали все а эмблемки ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 21 октября, 2005 Г ыы,молчала я,но всё тки,я думала,что все кто играли в ДХ поняли что нужны все апгрейды для корректного прохождения игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Не совсем, я только после прохождения всей игры собралаз а Накса самонаводящий удар, за Тейлза реактивные ботинки и длинный молот за Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 22 октября, 2005 Но с апгрейдами куда легче!;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Возможно, но я раз 10 игру проходила и про апгрейды всегда забываю ;D . P.S. Отклонение от темы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 А как пройти первый уровень в парке?Н 2 и 3 эмблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Эээ... По-моему уже говорили. На 2-ую надо поймать одну(!!!!!) рыбу весом в 1000 г и более а 3 - поймать опять 1(!!!!!!) рыбу весом в 2000 г и более. Кстати, тема называется "Кто сколько кило набрал", а тут все только о эмблемах говорят. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Я на уровне Twinkle Park словил где-то кило 43 с мелочью. Если надо, могу попробовать кинуть скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 7 марта, 2006 Одну рыбу в 43 кг? Не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 (изменено) И правильно, что не веришь - это не 1 рыба, а штук 25( я кстати не писал, что это 1 рыба). кстати, ловил минут 25-30. Изменено 7 марта, 2006 пользователем Mr Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 2.509 кг.Очень мало ловлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Я этим не увлекаюсь...поэтому ловил столько рыбы,сколько нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 максимально ловил на кило,а вот когда на тяжелейшом увидел 2 кило в рыбе чуть не умер и никогда к этому не возрашался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 3 мая, 2006 Я пока эту 2килограммовую рыбину искал, кило 25 тоже набрал. Надоело до смерти с этой музыкой полуджазовой. Прям хоть бери и отрубай звук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 Вчера наловил на 28 кг."во льду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Во блин!А я думала как там проходить! Лягушку даже поймать пыталась!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение