Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 20 июля, 2009 Ну... Прошу любить и жаловать - мое новое творчество... Хронологически события происходят вскоре после проекта EndGame, когда Роботник был побежден - и Кенсин с Сентаро отправились домой, наводить порядок на родном архипелаге... Kenshin_Adventure.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 20 июля, 2009 У меня нет слов!Как всегда великолепно!Пиши ещё! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 20 июля, 2009 Согласна с Лорензой. Отлиично!! Ну что ещё скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 20 июля, 2009 Ну, что же, повторю Д. - Браво. маэстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 21 июля, 2009 Ну в общем-то как всегда хорошо - чувствуется рука автора, чего ещё сказать. Ну разве что начало как-то удивило своей заезженностью, а в целом замечательно :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 21 июля, 2009 Написано просто здорово :rofl: Впрочем, как и всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 22 июля, 2009 У меня устали ладони, но я ещё долго буду аплодировать. Браво!!! Браво!!! Просто нечто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 22 июля, 2009 Kenshi это вроде персонаж из mortal kombat с повязкой на глазах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 22 июля, 2009 Kenshi это вроде персонаж из mortal kombat с повязкой на глазах? Да,был такой - но при чем тут он? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 22 июля, 2009 Извиняюсь последнюю букву не уследил! а ты что тоже в mortal играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 25 июля, 2009 Фанф порадовал, заставив настольгически вспомнить Сергея Лукьяненко и его "Спектр". Идея, показаная там, аналогична той, что несет в себе данное творение. Хотя помимо этого вспомнились и "Didgital Dayz" Тайгер Страйпс. У многих из Героев есть своя Сила и свой Монстр. "Ты будешь доказывать себе, что ты Хороший, а это Плохое, и ты можешь это победить, и ты можешь доказать, что достоин созданной для себя силы. Что ты имеешь право быть героем." Сила и Монстр, созданые для Кенсина его Автором на время этого фика ("Я называю их - фантазии"©). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Стиль выдержан, боевка, по-моему, одна из лучших вообще за все твои циклы! :) Олсо - немного не понял к какому циклу принадлежит именно этот рассказ и в какую сторону он будет продолжаться? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bionit The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 сентября, 2009 А Темный Сегун? :) у него продолжение будет? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 25 сентября, 2009 А Темный Сегун? =) у него продолжение будет? :) Будет. Если успею - сегодня как раз и будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 2 октября, 2009 Dalt the Tiger: Гм, прошло уже довольно много времени!) И хде, собсно, продолжение? t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение