Перейти к содержимому
Manic

1 сентября

Рекомендуемые сообщения

Хочу поздравить всех школьников и студентов на этом форуме с началом нового учебного года, пожелать хороших оценок, халявных сессий и просто хорошего общения...)) с праздником!!!

Поделиться сообщением

угу, я уже получение зачетки со студенческим обмываю. <_<

Изменено пользователем Lone Guardian

Поделиться сообщением

Типо с праздником ) и много не пейте )

Поделиться сообщением

Для кого-то это праздник.. а для кого-то - нет <_<

Изменено пользователем Mobius1

Поделиться сообщением

С...спасибо... )Ж-\\

Надеюсь выжить и в этот учебный год...

Поделиться сообщением

Для кого-то это праздник.. а для кого-то - нет <_<

Ну для меня это тоже уже не праздник)))....я уже работаю

Поделиться сообщением

Еххххххххх праздник,  уроков сразу завтра, это невозможно -_-

а как ты думаешь? у меня вообще матанализ первой парой, но я жду его с нетерпением. <_<

Поделиться сообщением

А у нас сегодня была самая раздолбайская линейка за все 10 лет моей учёбы в этой школе!

Все стоят болтают, ржут, когда дарили подарки первоклассникам зажали их между учениками и родителями...жуть одним словом!

а когда наши читали наказ мелким...дочитали до середины..дальше не смогли....смехом подавились! И это последняя школьная линейка 1-ого сентября? Зашибись.....

Желаю всем, чтоб ни у кого такого не повторилось!

Поделиться сообщением

Хм...да уж - праздник... &|

Еще один мучительный год в колледже + курсовик писать...радуйтесь те, кто еще школу не закончил... <_<

Тем не менее, всех поздравляю!... -_- :/

Поделиться сообщением

Да уж....И от меня всех позравляю с днём мучений <_<

Поделиться сообщением

Тож присоединяюсь к поздравлениям.Вот сегодня были 2 моих первых пары,из них я сделал вывод,что учиться будет одновременно трудно и весело <_<

Поделиться сообщением

С днём траура вас!А я вообще в шоке сейчас от сегодняшнего дня...

Поделиться сообщением

Ой... Читаю темку и смеюсь... -_- Особенно описание линейки.

Да. Весёлые у меня были деньки в школе. Правда сейчас уже на 4й курс пойду. %)))

Эта неделя отдыха-последняя. Потом буду грызть адамантин науки... Этот год собирается быть самым насыщенным. Работа, всячские встречи... <_<

Изменено пользователем Lord Garvals

Поделиться сообщением

Ф-фууу... тока из школы приперлась... жутко устала... Но - было весело.. первый урок - линейка, во время которой никто не слушал жалкие потуги директрисы что-то сказать.. потом, конечно, наша классуха отвела нас к первачкам и надо было рассказать о себе.. я слиняла... Потом -три урока, во время которых я рисовала, моя подруга - тоже... остальные громко прикалывались... Ж) Потом почапала домой... :0

Но самый лол был утром: покупаю я цветы, а мне продавщица весело:

- Что, первый раз в первый класс? - я криво усмехнулась:

- Не, последний раз в последний класс...

И только потом до мя доперло, что я сказала... Ж)))

Вывод: надо высыпаться...

Поделиться сообщением

Я тоже тока что вернулся из этого ужасного места.. -_-

Не с праздником, а скорее с трауром, я ваще считаю что в этот день надо флаги с чёрными ленточками вешать.. <_<

Поделиться сообщением

Да-да, я знаю что в универе будет в нескока раз хуже и что нам надо радоваться, что мы ещё пока в школе.. <_< Я сам начинаю потихоньку осознавать, что после того как я закончу учёбу в школе, то я буду по ней скучать.. &|

Но всеравно, в настоящее время, школа доставляет мне кучу проблем ! -_- И поэтому я так к этому отношусь..

Поделиться сообщением

А мне наоборот всегда было интересно начинать новый учебный год в школе... <_<

Правда теперь вот ещё интересней - колледж, новые учителя, новые студенты...

Поделиться сообщением

К слову о рисовании....вот чем я занималась на классном часу <_<

post-143-1125579477_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лотос - у меня таких рисунка штук 5... Ибо рисовала я все три урока подряяяд.. Ж)

Поделиться сообщением

У нас линейка проходит по стандартному сценарию: я приезжаю к колледжу, встаю рядом с кучкой наших девчонок, слушаю, что говорит директор и учителя (а говорят они в основном на казахском, поэтому пол толпы просто балдеют, не слушая))), потом расходимся. Они - за пивом. Я - домой ))))))

ЗЫ Лотос, мурр ;D Нужно сюда тему еще пустить: "Мы рисуем на уроках" ;D

Поделиться сообщением

А знаете что было у меня на линейке???Короче говоря пошла я на линейку,сначала свё вроде бы нормально,я только удивилась,что не поднялся ржач когда мою фамилию назвали О.о Но потом...Короче там заварушка такая получилась,мама Клизмы(девки одной такой),закатила скандал,мол надо её в один класс с Машей,они мол с первого класса дружат!А выпирать кого???Конечно же меня!Да ещё и в Ц класс!!!!!!!!!!Мне интересно,а мы что,с Вероникой не подруги что-ли??????????!!!!!!!!!!!Нет знаете мы враги!ДА МЫ С ДЕТСКОГО САДИКА ДРУЖИМ!!!!!!!!!!!Кроме того в Б классе у меня ещё лучшая подруга Эля!Наглость!!!!!Ну ничего,ща мы эту кашу расхлёбывать начнём!!!Сейчас пока всё идёт в мою пользу.Надеюсь переведут...А если нет...Тогда пошли все в зад,я перехожу в 11 школку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Нужно сюда тему еще пустить: "Мы рисуем на уроках"  ;D

Я, кста, тож об этом думала..."скучные будни школьников/студентов"...или прост "Stu-Art" (типа, Student Art... :))

..Иногда шэдевры получаются... :)

Желаю всем успешно прожить до следующих каникул... ;D

Поделиться сообщением

Тема действительно актуальна. У меня досихпор есть папка с моими школьными рисунками и студенческими. В тетрадях в клеточку. %)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу