Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 июля, 2009 (изменено) учитывая название темы - мыло (soap). хотя как и некоторым - мне Райдерсовские нравятся чуть больше Изменено 21 июля, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 24 июля, 2009 Не пойму, в чём отличие этой темы от другой такой же "Такие разные кеды"? Ну да ладно, не моё это дело. Голосовала за первый вариант - мне Соник представляется только в таких ботинках. Из СА2 - слишком навороченные, из СНГ - просто модификация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 26 июля, 2009 Soap...а в райдерсах мне показались такииими большими кеды :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 Опубликовано: 29 июля, 2009 Мне больше нравится обувь у Соника на картинке № 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 29 июля, 2009 Next Gen Shoes and over! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 29 июля, 2009 (изменено) Некстгеновские шузы и есть классические. Просто на картинке они блестят. 0_o Изменено 29 июля, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 29 июля, 2009 SOAP самые ужасные. Буээ. Cам ты Буээ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 29 июля, 2009 (изменено) А вообще, мне всё-равно, в какие кроссовки обут Соник. Главное, что это Соник. И переименуйте эту тему во что-нибудь нормальное. На название смотреть противно, ей-богу. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 29 июля, 2009 (изменено) напомните как SOAP кеды выглядят? это са2 боты? FACEPLAM это они и есть.... Изменено 29 июля, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 29 июля, 2009 (изменено) http://img159.kaktorazpoimalzhuka.us/img159/3294/sa...zczxczxczxc.jpg Soap посередине. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bionit The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) Классика будет жить вечно! Голосую за вриант-Адын1 Изменено 30 июля, 2009 пользователем Bionit The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 31 июля, 2009 А почему они ваняют? О____________________О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 31 июля, 2009 Нескромно говорить это даме, но на данный вопрос и ответ соответствующего уровня... Слышь, нюхни газу, злодей свои шузы, а? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArbezTH 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 Нравятся из СА2. Самые клевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 августа, 2009 Хоть и люблю классику, но голосую за соап - каблуки это стильно =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 3 августа, 2009 в Соник 2 у соника самые сексуальные сапоги поэтому голосую за 2 вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 Нескромно говорить это даме, но на данный вопрос и ответ соответствующего уровня... Слышь, нюхни газу, злодей свои шузы, а? =) Очень смешно!!! Моя обувь не воняет!!! :) 100% оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 3 августа, 2009 Ответ № 1,классика. № 2 мне банально не нравятся, да и по моему скромному мнению, бегать в каблуках.. не здорово. № 3, как уже сказали выше, фактически № 1, только блестят. Гуталин там или не гуталин... Никогда не любил "сверкающую" обувь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 4 августа, 2009 1 ОДНАЗНАЧНО!!!! 2 - Сонику совсем не идут (слишком сложные) 3 - Какие-то неяркие(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Мне кеды из SNG больше нравятся! Они тоже классические, только красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Кеды те что из SNG и Анлишеда. Вроде как классические, но смотрятся лучше.И без всяких приворотв как в СА2. Ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Кеды из НГ и есть классические. Внешне - SOAP'ы. Хотя классические не меньше люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Мне вобще больше нравятся из СА:ДХ, те что в канализации А вобще за НГ, потомучто разницу между НГ и классикой не вижу, а НГ, это лучшае из классики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) Если присмотреться то разница между классическими и из НГ есть. хЗ как ее описать, но изНГ мне нра больше <_< P.S. 400 гет) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Соап. Блин,реально не одного раза не видела чтобы Соник снял боты. Он даже спит в них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) Соап из СА2 Мне нравится, как они выглядят -_- З.Ы. Соник никогда не снимает свою обувь... При этом он не любит воду, но любит быстро бегать и часто прыгать... Как же и чем же от него должно ПАХНУТЬ?!! <_< Изменено 27 ноября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Может быть сверхзвуковые ежики не потеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Как же и чем же от него должно ПАХНУТЬ?!! <_< D: По теме, лучшие - мыло (соап). Хорошо выглядят, да и такой навороченный стиль Сонику идёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение